沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青筝

校园沙友录(报道帖)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

EB达人 发表于 2011-5-14 10:34
论坛名称(ID):EB达人
喜欢被称呼为:奋儿 小奋奋

为什么毕业想来义乌内~

他家是那边的~~~  发表于 2011-6-28 01:35

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):twinkle
喜欢被称呼为:闪,打伞,大傻{:soso_e106:}
性格:粗中有细
爱好:羽毛球、乒乓球、网球、排球、篮球。。。(只要是球都喜欢)
      唱歌(对曲子特别敏感)
      阅读(大学里恶补了好多课外书,需要推荐好书的找我哈~)
校园身份:大三了,老了~
求学之地:浙江工商大学(不是浙江人估计都没听说过)
联系方式:有啥话梦里告诉我吧
喜欢的音乐:抒情
喜欢的电影:喜剧、情感
即将想去的地方:投奔厦门沙友去
毕业后希望能去哪里奋斗:杭州或者老家吧~
梦想:好多类,想知道话私底下慢慢聊~
想对沙友说的话:沙发客,high起来~
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:期待我的第一次沙旅哈~

评分

TA的评价

论坛名称(ID):冰虹茶
喜欢被称呼为:茶,冰冰,嬷嬷茶……
性格:开朗吧,文静,女人……
爱好:喜欢驴游
校园身份:在校生
求学之地:广东潮州市
联系方式:1015499316(qq)
喜欢的音乐:依稀,王力宏……
喜欢的电影:三傻大闹宝莱坞,初恋这件小事。。。陆续更新
即将想去的地方:深圳,厦门
毕业后希望能去哪里奋斗:深圳或者汕头
梦想:成为一名合格点的教师吧,物理的……
想对沙友说的话:大家一起happy(*^__^*) 嘻嘻……

评分

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):Charlotte
喜欢被称呼为:夏夏 小亚
性格:人来疯 o(╯□╰)o
爱好:到处玩到处吃~ (ˉ﹃ˉ)
求学之地:甘肃兰州
联系方式:微信yayasweixin 哈哈哈我们来对讲吧~
喜欢的音乐:...中文的!俺英语不好 五月天滴方大同滴梁静茹滴张惠妹滴孙燕姿滴很多很多人滴
喜欢的电影:填答案的时候才晓得自己博爱啊...
即将想去的地方: 西藏~毕业旅行第一站 计划好啦~
毕业后希望能去哪里奋斗: 武汉!我要考研去武汉!
梦想: 和家人爱人一起开心的过日子~
想对沙友说的话:大家都来和我说话吧~我是话唠 哈哈哈~

清蒸啊~表不舍得沙子喔喔

评分

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):fionanee
喜欢被称呼为:小倪子,耶诞,F
性格:很开心的时候很开心,很郁闷的时候很郁闷,两个极端
爱好:一个人四处瞎逛,坐火车,吃
校园身份:在校生{还剩一年了}
求学之地:烟花三月下扬州
联系方式:QQ836962419
喜欢的音乐:不限定,谁的都听(Taylor Swift,lady gaga,久石让,手嶌葵,)`````
喜欢的电影:借东西的小人阿莉埃蒂,彼得潘```
即将想去的地方:呼伦贝尔大草原,满洲里,中俄边境(毕业旅行)
毕业后希望能去哪里奋斗:前2年在江苏(苏州,无锡)之后去广州,后十年去北方
梦想:十年南方,十年北方,找到属于自己的小城。
想对沙友说的话:
我相信这个世界上有真正的信任,陌生人与陌生人之间,下一秒我会出现在你的世界,呵呵

评分

TA的评价

论坛名称(ID):jing.ling
喜欢被称呼为:灵子
性格:额,纠结
爱好:没很喜欢的,也没很讨厌的
求学之地:武汉
联系方式:这个 好吧……qq944352961
喜欢的音乐:不吵的
喜欢的电影:好多哦
即将想去的地方:西藏,毕业旅行目的地
毕业后希望能去哪里奋斗:还想留学校的啊
梦想:这个……算了吧
想对沙友说的话: 玩的时候叫上我吧!

评分

TA的评价

论坛名称(ID):george
喜欢被称呼为:叫亚峰就行
性格:乐观开朗 乐于交际
爱好:旅游 摄影 策划 写作

求学之地:苏州 张家港
联系方式:13812870927 QQ:1040066044(添加注明沙友)
喜欢的音乐:《狮子座》 《孟婆的碗》
喜欢的电影:无所谓喜欢,新出来的电影基本都看光了
即将想去的地方:走遍全国
毕业后希望能去哪里奋斗:就在张家港
梦想:当一名摄影师或者是活动策划人,做一名业余的背包客
想对沙友说的话:希望认识志同道合的人
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:

《凤凰怀想》

我欣赏过了河阳山歌新馆里的自然古朴的旋律,也走过了恬庄古街坑洼的石板小路。游过了榜眼府,吃过了高庄豆腐。然而却迟迟没有下笔,没有赞赞被誉为全国非物质性文化遗产的河阳山歌,更没有回味下已在我肚子里消化得无影无踪的豆腐。
不是我不想写、不想赞,而是我喜欢随心而动随感而发的写。苦心码着文字堆,我还不如索性甩下笔不写。游过凤凰镇回来这几天,学习与工作的繁忙已使我全然淡忘了那天饱览的风景,那有课不上的一次游玩。
我喜欢书法、绘画、镌刻,喜欢独自一人穿梭在那不知尽头的古镇小道,喜欢那些充满古朴气息的东西。这又使我下意识的亲近文人,渴望着能从他们那边得到一丁点的渲染。有人或许会说我附庸高雅,我不否认,我也曾不只一次拿着自嘲。想来有点搞笑,小时候在家里装修的时候,我曾哭着吵着让老爸把原本是镜子的牌匾换成草书,尽管不认识但很喜欢。所以凤凰之游我很期盼,这也是沙工就我一人放着有课不上跟来的原因。
在我现在的印象中,相对于河阳山歌而说我还是比较喜欢田庄,虽然田庄的文化价值远不及河阳山歌。我并不欣赏古镇牌坊上的那恬庄两字,更倾向于朴实的田庄两字。田庄虽没有恬庄的雅致、清新,但更具我喜欢的那种韵味。当时古街正在返修,两旁的钢铁架蜿蜒而上,大煞风景,远不及我心中臆造的那么美。坑洼的石板小道加之返修的障碍,我们一行人好比溃败的残兵匆忙的穿过。我曾多次幻想着那别样的浪漫,携着我爱的人漫步在那幽深的古道中,看不到尽头任凭她曲折蜿蜒。两旁房屋高耸,向着前面的点点光亮我们携手走去。
导游自豪的跟我们讲解着这古街的历史,更是扬着眉说这里返修之后将恢复以前的生活场景。我对此并没有惊叹,看着从破旧窗户中透过的那一张张苍老而茫然的脸,瞥见门上锈得掉渣的门牌号。我的心情猛地沉重起来,我这时想起了我的同学,我张家港本地的同学。年纪轻轻的他们已经在盼望着自己家中的房子快点拆迁,好分个两套房子。再看看古街两旁的人家,一个共同点就是我没有看到年轻的脸庞。只有年迈的老人独守这一方空巢,念念不忘着屋里曾经留下的笑痕。
就在古街的中间蹦出了另一番风景,庄严的榜眼府突然呈现在我们眼前。虽然整个宅邸都是人工修饰出来的,但我的心仍旧一颤,潜意识的举起相机来了个三连拍。随后导游带我们一一逛了这古街中藏着的豪宅,我想撇开导游独自一人游荡在这豪宅深院之中,来享受一阵穿越时空的快感。走到凝一阁,迎面正气。我仿佛看到当朝榜眼爷正襟而坐,正与来客商讨重要事宜。看到后院房屋众多,更让我荒诞的猜想着榜眼爷有几房太太。来到书房,我驻足了许久。我被里面的气息所渲染,就连装饰与格调也让我倾心。看着案台摆放的文房四宝,心里清楚那不是孙老爷当年挥洒的那套,但急想拿来把弄把弄,最后还是不忍亵渎,不曾碰上一碰。
此时我想去逛逛孙老爷的后花园,但被老师那句下周期末考试而惊醒。期末,觉醒与充实的时刻,一切将抛入脑后。

评分

实名认证

TA的评价

论坛名称:Tailand
喜欢被称呼为:阿龙
爱好:唱歌我唱歌还不错哦,还喜欢旅行可是还没有去今年暑假想去
校园身份:在校学生
求学之地:吉林市
联系方式qq734539525
喜欢音乐:横跨有古典,流行,Rap ,hip。hop最拿手的是流行歌曲
喜欢电影:纯纯的爱情电影泰国电影喜剧电影
最想去:泰国

评分

实名认证

TA的评价

Thailand 发表于 2011-7-7 10:06
论坛名称:Tailand
喜欢被称呼为:阿龙

谢啦我会加油的

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):空空V
喜欢被称呼为:空空
校园身份:11届毕业生
性格:乐观。贫!总体还行吧
爱好:看书,旅行,听歌,瞎想
求学之地:大明湖畔的济南
联系方式:http://www.cnsfk.com/space-uid-31359.html
                QQ  393046472
喜欢的音乐:五月天。跟陈奕迅
喜欢的电影:喜欢泰国的,嘿嘿~
即将想去的地方:尼泊尔,西藏,云南,青海,厦门。海南,成都
毕业后希望能去哪里奋斗:飘到我喜欢的地方后扎根
梦想:旅行
想对沙友说的话:沙发,必须都是一家人。一家人不说两家话。关起门来说,出了门我就必须不承认了。