沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青筝

校园沙友录(报道帖)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

论坛名称(ID):书生似狼
喜欢被称呼为:超哥
性格:直爽的北方汉子 ,闷骚的北方汉纸
爱好:沉思,走走停停
校园身份:毕业ing
求学之地:济南
联系方式:591236201
喜欢的音乐:   民谣
喜欢的电影:   美利坚的片子
即将想去的地方:   路上
毕业后希望能去哪里奋斗:可以放任自己的地方,或者故乡吧
梦想:  时刻在路上,行遍这天涯
想对沙友说的话:相见是缘,相识是份,离别只为下一次旅程,诚实以待,静续佳客
作为新沙我期待着我际遇,期待你给我的回忆

TA的评价

论坛名称(ID):心跳
喜欢被称呼为:宁宁
性格:内外兼修
爱好:旅行
校园身份:即将毕业的高中生
求学之地:考哪算哪吧
联系方式:qq760808372
喜欢的音乐:因为爱
喜欢的电影:愤怒的小孩
即将想去的地方:任何地方
毕业后希望能去哪里奋斗:天津。。
梦想:去很多地方,用自己的方式。
想对沙友说的话:我喜欢流沙,我希望用自己的方式,将自己这粒沙流向远方。

TA的评价

RE: 校园沙友录(报道帖)

论坛名称(ID):张海波
喜欢被称呼为:海波
性格:开朗,阳光
爱好:钓鱼
校园身份:在校生
求学之地:太谷二中
联系方式:qq757524115
喜欢的音乐:
喜欢的电影:没有
即将想去的地方:西藏,欧洲
毕业后希望能去哪里奋斗:台湾,或北京
梦想:应该是两年后的高考
想对沙友说的话:祝各位朋友天天开心
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):367362
喜欢被称呼为: 桥   什么桥都可以
性格:双重
爱好:睡觉 听歌 看天空
求学之地:重庆
联系方式:QQ505252668
喜欢的音乐:很多  每一个在乎的人 都是一首歌
喜欢的电影:很多 纯爱、喜剧、警匪
即将想去的地方:长城  (还没规划走哪一段)
毕业后希望能去哪里奋斗:就在家乡 重庆的多
梦想:开心 健康
想对沙友说的话:最美的年华 就是走在路上 静静欣赏那些景

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):慢了伊唯夕
喜欢被称呼为:漫漫  馒头  二狗狗
性格:开朗爱笑   偶尔发呆
爱好:N多   旅游  听歌 看小说
求学之地:湖南湘潭
联系方式:QQ184025724
喜欢的音乐:流行好听的
喜欢的电影:80后  
即将想去的地方:丽江
毕业后希望能去哪里奋斗:想回家乡  重庆。。
梦想:周游世界   
想对沙友说的话:       想去的地方那么多,每一个地方都希望留下不一样的回忆,而是不是某一个地方,回忆里会有你呢。。

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):李蕹
喜欢被称呼为:李蕹
性格:开朗、热情
爱好:骑行、旅行、乒乓、听音乐、上网
求学之地:内蒙古科技大学
联系方式:QQ:1042694591
喜欢的音乐:除了低俗的,其余都喜欢。
喜欢的电影:动作片、喜剧片
即将想去的地方:新疆、西藏
毕业后希望能去哪里奋斗:银川
梦想:在茶马古道旁边开一家大规模的旅社,可以提供很多免费的沙发。
想对沙友说的话:真诚换真诚。出门在外,大家都不容易。尤其学生党,大家互相帮助才是王道。

TA的评价

论坛名称(ID):拉格朗日
喜欢被称呼为:小菜
性格:其实还是比较开朗的   害怕陌生感
爱好:足球 动漫
求学之地:西安
联系方式:784281006
喜欢的音乐:flower dance   还是比较广泛的具体说不上来
喜欢的电影:亚瑟王  幸福终点站  勇敢的心
即将想去的地方:北京 成都
毕业后希望能去哪里奋斗:沿海城市
梦想:能放慢生活节奏,过自己想要的生活
想对沙友说的话:很高兴能够加入这个大家庭
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:

这个对我来说并不是人生最重大的事情吧,总有一天我找到了值得自己自豪的人生,那时就算不愿意也要为了自己而战了,想要追求自己的战场的话到时候也不算晚。对现状感到不满的,恐怕不会是我一个人吧。
拿出世界地图,看看我要面对的敌人的身影,在图上的那个敌人旁边试着画下我,让我和别人并肩比较一下,这显然不可能吧。在今后要面对的敌人面前,我也是一样的,只是个极小的点。所以,把我和别人相比较又有什么意义?
所以,我才会热血沸腾,至弱,极小,那都没关系。用这个还不如草芥的身躯,胸怀凌驾世界的大志,我心中的高鸣,这才是我心脏的鼓动啊。不管我多么弱小,对我来说都无所谓吧。可是,我这种自卑的心理,才是霸道的预兆。虽然我满腹怨言,但也知道自己的渺小。明明知道这些,却还挣扎着想要到达与自己身份不符的高度。其实,我就是个没救的笨蛋,我的欲望超越了自己的界限。正所谓荣耀在远方,在我的世界里,这才是人生的基本法则,因为我想亲眼看看俄刻阿诺斯,但是,梦想没能实现。
俄刻阿诺斯,现在仍是我的目的地。所以说,我就是个大笨蛋啊,哈哈哈哈....

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):happy乐
喜欢被称呼为:happy
性格:温和,属于那种慢热型的,但是很喜欢交朋友哦
爱好:典型的吃货,也是个运动迷,当然了,旅行是少不了的
校园身份:大一在校生
求学之地:广州啦
联系方式:qq:991355973
喜欢的音乐:陈奕迅吧,其实好听就都听一下
喜欢的电影:好电影都看啊,管他喜欢不喜欢
即将想去的地方:下一站凤凰或者丽江吧,把中国的最下端走完,开始我的走遍全国之旅
毕业后希望能去哪里奋斗:待定呗,还早着呢
梦想:环球旅行!!!
想对沙友说的话:希望多跟你们认识,交朋友

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

论坛名称(ID):3811LESLIE
喜欢被称呼为: 小刀或刀刀
性格: 有时很疯,有时很静,看对着什么人,身处什么环境
爱好: 摄影,书法,旅游,羽毛球
求学之地: 广州增城
联系方式:qq171443201
喜欢的音乐: LESLIE
喜欢的电影:LESLIE
即将想去的地方:一路向北
毕业后希望能去哪里奋斗: 深圳
梦想:自己搞农场
想对沙友说的话:当你一不小心来到我所在的城市,我乐意为你提供自己的半张床

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

论坛名称(ID):3811LESLIE
喜欢被称呼为: 小刀或刀刀
性格: 有时很疯,有时很静,看对着什么人,身处什么环境
爱好: 摄影,书法,旅游,羽毛球
求学之地: 广州增城
联系方式:qq171443201
喜欢的音乐: LESLIE
喜欢的电影:LESLIE
即将想去的地方:一路向北
毕业后希望能去哪里奋斗: 深圳
梦想:自己搞农场
想对沙友说的话:当你一不小心来到我所在的城市,我乐意为你提供自己的半张床