沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青筝

校园沙友录(报道帖)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

忘乎所以 发表于 2013-3-26 21:25
新疆,我会去的...

欢迎来新疆

实名认证

TA的评价

明年夏天,滇藏进,上珠峰大本营,青藏出。留名,可有骑友组队?

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):麦兜半价
喜欢被称呼为:麦兜
性格:有时温柔娴淑,有时男子气,就是看情况装淑女,老妈说要是不淑女会狠狠。。。。。(不会打我,但是一日三餐要自己做啊)
爱好:运动方面的有打羽毛球,散步,特爱煮东西,常常把家人好友当做白鼠(到现在,我煮的东西木有人投诉)
校园身份:在校生
求学之地:广州
联系方式:(*^__^*) 留言后自然会联系你的
喜欢的音乐:情歌,陈奕迅的歌,滨崎步的歌个别喜欢,欧美的歌
喜欢的电影:初恋这件小事(哭了好几次)泰坦尼克号
即将想去的地方:再次去厦门,桂林,云南
毕业后希望能去哪里奋斗:广州或者出国
梦想:环游世界,有个属于自己的公司
想对沙友说的话:如果我们能一起看向同一个方向的话,那么我会在心里给你预留一块花园。
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:

TA的评价

论坛名称(ID):rejeena  ( 215725)
喜欢被称呼为:静鸡鸡、韵静
性格:敏感、爱哭爱笑、时而小忧郁、没有主见
爱好:打羽毛球、乒乓球、听歌、唱歌、旅游、看电影
校园身份:在校生,不过即将出去实习啦T~T
求学之地:广州
联系方式:QQ:454235072
喜欢的音乐:新不了情、when you are gone、paparazzi 等等等等。。
喜欢的电影:当幸福来敲门、叫我第一名、公主日记、八月迷情、歌舞青春等等等等。。。。
即将想去的地方:澳门、厦门、香港、
毕业后希望能去哪里奋斗:广州
梦想:大的不知道的说。。。。。==不过就像找一个爱我&我爱的人&环游世界,哈哈~~
想对沙友说的话:希望能认识可爱的你们!

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):晓风残月
喜欢被称呼为:皮皮
性格:开朗,乐观
爱好:旅游,篮球,表演
求学之地:赣州
联系方式:18370959639
喜欢的音乐:男人哭吧
喜欢的电影:全程高考
即将想去的地方:法国
毕业后希望能去哪里奋斗:英国
梦想:去往去出去
想对沙友说的话:我们共同建设吧,爱心让我们行动起来

TA的评价

论坛名称(ID):Ellen 敏
喜欢被称呼为:程程
性格:活泼开朗
爱好:旅游,听音乐,看我喜欢的书和杂志
校园身份:在校生/毕业生
求学之地:安徽,合肥
联系方式:964107510
喜欢的音乐:看心情吧没有特定的
喜欢的电影:有关心心理和幽默搞笑的文艺类的也还行
即将想去的地方:南京,云南
毕业后希望能去哪里奋斗:南京
梦想:尽自己最大的努力游遍世界的每个角落
想对沙友说的话:旅行,我一直在路上,你呢?

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):怀风
喜欢被称呼为:叫江波吧!或者就叫怀风?
性格:喜欢沉思,到钻牛角尖程度
爱好:本人求知欲比较强?总想把自己不明白的给弄懂了才舒心
求学之地:深圳
联系方式:QQ894906778,加我要标注你是沙客网的,
喜欢的音乐:喜欢只是一阵子不会长久的如 the lady in red     幽兰操   夜上海   我心永恒
喜欢的电影:三傻大闹宝莱坞   泰坦尼克号    肖申克的救赎   周星驰的电影绝不肤浅真的极具创意
即将想去的地方:还没有特别想去得地方,但是欢迎来我这玩!我对听行人的故事挺有兴趣的。你们都是有故事的人吧?
毕业后希望能去哪里奋斗:自己应该会读研深研甚至读博吧!
梦想:参透人生法门,达到一种随心所欲而不逾矩的境界
想对沙友说的话:欢迎来做客,来讲述你们行程中的故事
              让心灵去旅行

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):匡凌枫
喜欢被称呼为:枫子
性格:急躁
爱好:流浪、象棋、羽毛球
求学之地:长沙
联系方式:15873986754
喜欢的音乐:空白格
喜欢的电影:三傻大闹好莱坞
即将想去的地方:新疆
毕业后希望能去哪里奋斗:家乡
梦想:到处走走
想对沙友说的话:喜欢这种单纯的感觉
贴贴你的沙旅,精彩的旅程,或者身边美好的故事和原创美文:外滩晒太阳

TA的评价

论坛名称(ID):小C的时光
喜欢被称呼为:C
性格:外向又内向,喜动又喜静
爱好:看书、旅游、交朋友
求学之地:四川都江堰
联系方式:1365793112
喜欢的音乐:摇滚
喜欢的电影:欧美爱情
即将想去的地方:八月份约了朋友走西藏、云南、尼泊尔
毕业后希望能去哪里奋斗:一直生活在南方。所以毕业后希望到北方去生活一段时间,五年吧
梦想:有时间就出发、青春这东西,再不疯狂我们就老了。
想对沙友说的话:老爸说过,帮助别人也是帮忙自己,大家相互提供沙发,既方便了在路上的朋友们,也让自己认识了更多的在路上的朋友,不同地方的朋友,交流不同的思想、文化、扩大自己的视野,累积了自己的阅历,这是一件很好的事。各位沙友,大家好,初沙乍到
女孩的独立,应该从一个人旅行开始,
年轻时应该去远方。
没有旅行的生活,只能叫生存。
或许旅行的意义存在千万种,
但旅行的样子只有一个:
眷念,再放下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

论坛名称(ID):chenqiyuya
喜欢被称呼为:大奇
性格:多变
爱好:游泳
求学之地:西安
联系方式:1921205173(QQ)
喜欢的音乐:太多,无论风格,唱到我的心里我都喜欢
喜欢的电影:说不好,也好多
即将想去的地方:老家
毕业后希望能去哪里奋斗:家乡
梦想:我有一个梦想。那就是在某一天我能背上自己的行囊开始自己的旅途。我有着自己独有的路线,一路前行,没有任何的烦恼,看尽沿途所有的风景。也许在某一天我会在哪个小镇停留下来。因为那里的人们热情质朴,悠古的小镇风景深深将我吸引。我会在那里住上一段时间,等赚够了足够的生活费,再向下一站出发。下一站我也不知道自己会去哪。没目标也没目的地。走哪是哪吧!不过其中我一定会去云南一趟。我想看看云南的姑娘真如同学说的那样美丽清秀吗。也想看看云南真的四季如春么。我想走尽它每一个角落,看遍它每一处风景……等哪天我走累了,我会停下自己的脚步,找一个适合自己的地方,做自己喜欢的事,过平平淡淡的生活……但这只是一个梦。因为将它放入现实生活是那么的格格不入,难以实现。因为这个梦不仅仅需要很大的勇气和坚持,还需要有足够的经济条件作为后盾。所以只能凭空想象也就足够了。满足心里小小的空虚吧……虽然只是一个梦,但也挺让人美的,挺让人回味的!做梦吧……
想对沙友说的话:离理性越近也就离灵魂越远,遵循自己的本心生活吧,我喜欢平淡

--------------------------------------------------------------------------------