沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 婧儿520乐

江南烟雨 绝世黄山—四月的背包沙发行(更新至无锡)

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

文字很精彩!
一直都没有耐心看文字太多的帖子,因为你的行程跟我有很多交集,所以兴趣比较大去细读那些文字。
我在上海住的小草的沙发,前几天也刚去过黄山,杭州是去年游玩的。
看你的帖子就算是故地重游了。勾起很多美好回忆!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

Remember that happiness is a way of travel, not a destination
我喜欢这句话,希望我们可以一直走在路上。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

好会玩的姑娘!作为上海人的我都见得没你多了

实名认证

TA的评价

评价次数:3

大刚 发表于 2011-5-20 18:02
文字很精彩!
一直都没有耐心看文字太多的帖子,因为你的行程跟我有很多交集,所以兴趣比较大去细读那些文 ...

抱歉 一写字就停不下来 劳烦您老人家了··
嘻嘻去过你的空间 咱们去的很多地方都一样 连见得人都是一样的 哈哈
很感谢你的耐心,作者很安慰··

实名认证

TA的评价

橙色记忆 发表于 2011-5-9 07:27
现在的记录一定会成为今后美好的回忆,欢迎你在合适的时候来美丽山城重庆观光旅游,这里一样会让你留下感动

谢谢你的邀请,重庆是一定要去的 看美景跟美女  我一直相信:有沙友的地方就有感动··

实名认证

TA的评价

APPLE_C 发表于 2011-5-20 14:20
好多沙主呀,羡慕ING~~~我6.1也要去上海、黄山和南京玩,好期待MM的攻略呀~~~

抱歉 MM 让你失望 我更新龟速 一直忙着工作 学习 娱乐 ,呵呵 好吧 为了你的期待我会尽快更新攻略 ,希望这些能为你的旅行带来帮助

实名认证

TA的评价

评价次数:1

婧儿520乐 发表于 2011-5-25 09:15
抱歉 MM 让你失望 我更新龟速 一直忙着工作 学习 娱乐 ,呵呵 好吧 为了你的期待我会尽快更新攻略 ,希望 ...

偶码文的速度也是龟速

实名认证

TA的评价

我们一行五人
秋-一个湖南美女,和我一样到江南旅行,只是我们的旅行心态不一样,她拉着拖箱在西湖边,一住就住了十天,接待她的沙友把整个家都交给她,自己跑到重庆去了。让我们感叹,在沙发客的世界没有陌生人。
圆圆-绍兴的90后女孩,总是有说不完的话,有无限的活力,和感染力。让我自愧不如,在人群中拥挤着,早让我萎靡不振了。
小男孩-忘记他叫什么了,杭州念大学,很腼腆的小男孩。

在西湖,还是有很多年轻的志愿者,他们在维护着秩序,保护着那些美丽的花儿。很多游人没有公告意识,当然我也加入了他们的行列,劝告人们眼看手莫动,文明西湖行。

这个可爱的伯伯也参入志愿者行列,不禁让人敬佩。

杭州好看的除了花,还有美女,杭州到处都是美女,大眼小嘴鼻挺,重点是皮肤还很好,555-可怜的广东人啊,怎么一样都没摊上。

其实我眼睛也挺大的)我总怀疑自己是不是同性恋,每次看到美女都都入迷,后来看到帅哥也流口水,就迷糊,难道我是双性恋··囧

这只可恶的小蜜蜂,一直在诱惑着我,等我定好焦,他却跑了,于是我追着他拍了十几分钟。

实名认证

TA的评价

幸福的新人們笑得如花燦爛

住宿的话,背包客建议住在马灯部落青年旅社,藏于杭州西湖风景区内,一幢白墙、绿窗的幽雅建筑,清洁,舒适,友善,轻松,环保的国际青年旅舍文化氛围。...
   在动物园站下车,往苏堤方向走大概五百米,会有小牌子提示。在路口进去要走十分钟,在半山腰上,风景环境都非常好,

有餐厅,有酒吧,有住宿,在这住一个星期都不觉得闷。床位房是四人间,整洁卫生。

中午我们就来到马灯部落用膳,个人觉得最好吃的是中间这个炒粉条,很有较劲,另外烤羊肉也是招牌菜,还有五彩炒蛋,干锅手撕包菜(囧,在杭州吃了三顿正餐,每顿怒火都要叫这道菜)

醜陋的人們-大家注意 的主角不是這兩個“美女”而是那個請勿攀爬的牌子,旁邊的小孩還提醒大人說媽媽這棵樹不能爬的,可大人一點反應都沒有繼續爬樹拍照。我們的下一代就是在這樣的教育下成長。西湖到處都是花不少人摘下來做成花圈,還有摘下了聞聞就扔掉的,希望這種可恥的行為不要發生在你們身上。

号称杭州李玉刚,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

夜幕西塘-古镇与商业的碰撞            婧儿 写于2011年05月10日 04:15

此刻,我正披着浴巾,坐在电脑前···把夜熬到底。
跟君哥还有蓝琪欢谈一夜,两瓶冰葡萄酒下肚,面对着漫天星光行走在隧道中,生活中有这一群朋友就是种幸福···
丫说,你欠的功课该交了吧,回来半个多月了,杭州还在纠结中,啥时候到头··
我还在纠结:丫滴,杭州就这样吧。期待下一集:夜幕西塘-古镇与商业的碰撞。

前言:
       江南水乡,古镇甚多,并各有特色。“比如周庄小小一个地方,居然有十座四百年至八百年历史的古桥;同里"老房子"特别多,镇内百分之四十以上都是明清时期的建筑;西塘的廊棚总长一千多米,是众多江南水乡中独一无二的;乌镇特有的"水阁"让人与水更为亲密……)     
       但是,过度的商业旅游开发,却让水乡闲适有序的生活变了味道,古镇已不再是生活的家园,而成为都市一族怀古休闲的另类场所。特别是周庄,每到节假日人满为患,这种拥挤不堪的旅游体验,使水乡不再古朴静谧、可亲可近。除了旅游资源开发之外,随着古镇区商业旅游兴旺带来寸土寸金的丰厚利润,旅游度假区、星级宾馆、高尔夫球场都在附近陆续兴建,古镇本身原住民迁出,古镇原汁原味的生活场景一去不返。
       我一老广来到江南,当然对江南的古镇充满憧憬,于是在众多古镇中小心翼翼的挑选着,最后选定商业气息没有那么浓的西塘。还特地选择周一,希望避过旅游人群。
Forget all the reason why it won't work and believe the one reason why it will.

4月11日下午,從喧鬧中的杭州來到寧靜的古鎮西塘 心馬上變得平靜,西塘比我想象中要美,都說江南的古鎮已經很商業化了,但是周一的西塘褪去了些许商業气息,畫上一層淡淡的霞裝··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x