沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 婧儿520乐

菲律宾,我的梦幻之旅-卡拉莫安 董索 甘米银 更新到95楼

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回复 婧儿520乐 的帖子

学习了……

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

你们真腐败啊,太诱惑了

实名认证

TA的评价

评价次数:17

婧儿520乐 发表于 2011-5-3 22:20
嘻嘻 我六月底去 你有空可以跟上

六月又去哪啊?我刚办好护照,这次是没时间跟着去了,以后希望能跟着你这位国际导游出游一次,呵呵,祝你旅途愉快,好好玩,多上PP

实名认证

TA的评价

评价次数:3

小卫清凉 发表于 2011-5-4 12:08
六月又去哪啊?我刚办好护照,这次是没时间跟着去了,以后希望能跟着你这位国际导游出游一次,呵呵,祝你 ...

有兴趣可以看我的约伴贴
http://bbs.xizi.com/thread-1838912-1-1.html
六月再续菲律宾情缘 约伴爱妮岛 手把手教你省钱出国

爱妮岛,一个浪漫的名字:爱你,爱妮。

传说,不认识的一对男女来到爱妮,会坠入爱河;一对相恋的情侣来到爱妮,会情比金坚;一对夫妻来到爱妮,会白头偕老
感谢旺仔GG给我写的约伴口号,哈哈,有点骚 不过的确是爱妮的寓意。

先插播一段广告,帖子发了一个星期了,已经有很多同学加我QQ表示有兴趣参与,但是很多人第一次出国,不知道如何买机票、办签证等等···在下面我讲会更新详细的菲律宾攻略。请有兴趣参加这次行程的同学先把这个帖子仔细看完有不懂的再向我咨询
目录:
10楼:如何办理护照、签证
11楼:菲律宾的天气状况
12楼:如何购买特价机票
21楼:关于电话卡
22楼:爱妮岛住宿、饮食
更新中
[upload=1]
计划6月21日到爱妮岛,现征同游或被捡 机票已出:香港-马尼拉往往返   马尼拉-公主港往返(共四程机票)   
本人MM,海岛控。春节在菲律宾呆了整整17天,于是变成菲律宾海岛控。 可参考我的游记 http://bbs.xizi.com/thread-1814437-1-1.html
    喜欢菲律宾的原因:(其实真正喜欢一个地方跟喜欢一个人一样是没有原因的)
菲律宾的旅游开发比较晚,所以基本不存在到处都是旅游团的情景,安静、纯朴、原生态这是对我的最大吸引。
    爱妮岛,位于菲律宾巴拉望省西北端,距马尼拉430公里,是一片小的群岛,散落着45个形态各异的岛屿,爱妮岛虽称作“岛”,但不是单指一个岛屿,而是泛指一整个区域,其原名为“EL NIDO”,是西班人在1954年的命名,NIDO为鸟巢之意,因大批燕子在此筑巢而得名。后人将其演义为了“爱巢”,意指到此一游的爱侣,都会白头到老,即使不相爱的一对,也会深爱对方。
这里无受污染的美景,总是带给访客无限的惊喜,岛内森林里有可爱的小动物,向人们热情的招手。岛外则是成千上万的彩色鱼类,在湛蓝的海洋中,跳着欢迎舞。爱妮岛实堪称为“人间天堂”。爱妮岛被国家地理连续三年誉为亚洲最佳度假海滩。

爱妮岛在菲律宾是很成熟的旅游点,不需要做太多攻略,基本游玩线路四条。
    更多介绍请看dingdingdan同志的游记:http://bbs.sh.libaclub.com/t_33_5099892_1.htm

行程安排:
21日:10点飞机到达马尼拉,在马尼拉自由活动。
22日:中午飞公主港,然后坐六小时车到达爱妮岛。
23日—27日:ABC线跳岛游,kayaking,露营骑车到爱妮周边晃悠。
28日:乘车回公主港,飞回马尼拉。
29日:回国

旅行约伴要求:男女不限,最好会些英语,是否出过国或者是否有出国自助游经验不限,但是必须独立,性格随和,不计较。最好幽默 不幽默也没关系,但要能听懂我的冷笑话。最好会游泳,即使不会游泳也要不怕水。不介意同志,但未成年人勿扰。
约伴人数:不限。
我喜欢享受慢悠悠的旅程,所以,1、喜欢热闹和紧密行程的;2、无事可做就闷得发慌的;请慎重考虑。习惯住五星酒店的,也请慎重考虑,咱们是穷游 为了以后有去更多的地方还是省点吧。

额,最好不要推荐你的爸妈加入,姐玩的都是心跳,故不适合年长者或者娇弱者。

请自行购买旅行保险,不买保险的不收~

鉴于菲国廉价航空的机票价格变化极度频繁,频繁到什么程度?3分钟内会有60元人民币左右的价格变化。我没有这个预测能力,不能告诉您什么样的价格下手是最优。因此,如需跟行程,请您自己订机票。不会订的没关系,请准备双币信用卡,我有空的话会指导您完成订票步骤。(旺仔GG的盗版)

又到处乱跑···  发表于 2011-5-4 15:10

实名认证

TA的评价

评价次数:10

小心被抓走 当土著···

实名认证

TA的评价

评价次数:3

升天怒火 发表于 2011-5-4 15:11

小心被抓走 当土著···

做鬼都不放过你

实名认证

TA的评价

评价次数:10

婧儿520乐 发表于 2011-5-4 17:04
做鬼都不放过你

做鬼都要跟着我 ··看来我魅力太大了哎 困扰啊··

实名认证

TA的评价

评价次数:1

回复 新星宅男 的帖子

多谢精彩分享~楼主图文并茂,文笔不错~
其实觉得菲律宾的海岛大多适合渡假的,每年我都会去壹两个地方,每次感受都挺好~正如你分享一样,除了美丽梦幻的海景,在留下影响很深的就是些岛人的纯朴跟热情的笑脸~

实名认证

TA的评价

上几张爱昵岛的PP~去年十月去的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

真打击啊:[发帖际遇]:快乐最无敌 在论坛专心发帖一不留神,被小偷偷去了 1 颗 沙粒。