沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 婧儿520乐

菲律宾,我的梦幻之旅-卡拉莫安 董索 甘米银 更新到95楼

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

不知道什么时候可以和别人约伴出回国,我自己是不敢出去

实名认证

TA的评价

评价次数:22

羡慕的旅行,详细的记录,美好的记忆

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

菲律宾旅游费用那么点点???我都不敢相信了。看来,我开始攒钱,每年也可以去中国以外的两个国家。哈哈。加油加油。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

好诱人了旅行。。强烈建议多分享一些

实名认证

TA的评价

评价次数:3

小卫清凉 发表于 2011-5-1 15:22
不知道什么时候可以和别人约伴出回国,我自己是不敢出去

嘻嘻 我六月底去 你有空可以跟上

实名认证

TA的评价

龙七婆 发表于 2011-5-3 17:33
菲律宾旅游费用那么点点???我都不敢相信了。看来,我开始攒钱,每年也可以去中国以外的两个国家。哈哈。 ...

我们是穷游··嘻嘻 严格控制费用

实名认证

TA的评价

1月24日:
B: KAGBALINGAN+MANLBWL+TABGON+COTIBAS+BOGTONG

就是我们现在处在的V型岛,在菲律宾我有个习惯,每到一个新海岛我都会找个隐蔽的地方撒泡尿,嘻嘻···我的地盘我做主。

第一天出海准备不足,六个人只带了六个面包跟一点苦瓜炒肉,不知道不能烧烤一大袋生猪肉不能吃。
于是五个小女子一到中午就饿得什么形象都不顾,左手捏面包 右手抓苦瓜狼吞虎咽起来。
肖像权关系,此贴不放任何正面人物照。请大家谅解。

浮潜怪人
好吧,刚到菲国的时候还幻想着全程做好防晒措施,把自己包得严严实实的 那就不会晒黑了。
于是,我的木乃伊造型浮潜造型在这美丽的海岛上不协调的出现了。
旺仔GG 实在受不了,他说你再这样就把你抛弃掉,影响中国人的形象。  

所以如果大家计划要浮潜最好准备好防晒衣还潜水鞋,我在白岛浮潜的时候就是因为没穿鞋子踩到海胆,以至于脚板肿了一个月。
到后来什么晒黑晒伤晒出斑的我都不怕,面对那么美丽大海何不放开自己尽情relax呢,一下船脱了外衣就往海里跳。

因为中午没带够食物,一行人饿着肚子准备回程,当我们饥肠辘辘的时候在海上遇见来度过周末的菲人 他们在抓的鱼、海螺 还有蚌,看见这些一伙人顿时眼睛发亮,本想花钱跟他们买些鱼回酒店煮,纯朴的菲人GG们却拒绝了,他们邀请我们跟他们一起上到岛上野炊分享食物。 于是我们留着口水屁颠屁颠地跟着他们上

海蚌刺身,刚捞上来的大海蚌 直接撬开壳就蘸芥末吃 鲜甜美味 比象拔蚌好吃

這輩子吃過最多品種的魚

我們就像一群饑民 每到一處都把別人的魚吃光 雞宰光 豬殺光 椰子摘光````

555 他們連尼莫的朋友都不放過 大大小小的魚 為了緬懷尼莫我只好帶淚把它們吃進肚子裏 讓他們死得其所 哈哈 太美味了

烤海螺

海螺肉  這就是海螺肉肉 我們一路過著原始人的生活 飯用手抓的 一群野人圍著別人的魚 海螺吧嗒著口水 絕對低碳無汙染 這肉肉只應天上有     
當未知變成已知的時候 你會發現思想已經步入深淵.原來沒有期待的期待才是我想要的期待。
卡拉莫安 是秘境天堂,甚少有旅者光临。著名的电视栏目法国《生存者》(survivor)的取景地。
我们在卡拉莫安的五天里没有见到一个国外旅行者。
   这个季节是菲律宾的旱季,但很遗憾整个行程中有一半时间是阴天。
1月24日,一大早满怀兴奋起来打开房门的一霎,我呆滞了。
灰压压的天空伴着毛毛细雨淅淅沥沥地滴答着,难倒我们今天只能窝在旅馆里?
用过早饭后我绝望地拿出手提电脑上网,就在这时天空却露出了笑脸,雨停了。
一行人马上收拾行装,迅速地奔上到码头的jeepney,嘻嘻哈哈的上路了·····

著名景点五百阶梯上的圣女---我对人文景观兴致不大,这圣女的由来与故事在我脑海里浮现不起来 没办法给你们详细讲解。
出海没多久,天又灰暗下来,这一整天就这样一会晴一会阴一会飘洒着雨水。
五百阶梯是半岛附近海域的最高点,但由于阴天,黑压压的云把所有视线都遮挡了,我们无法欣赏到全景。

沙巴···卡拉莫安最著名最美丽的梦幻级沙洲,可惜今天是阴天照片的效果根本没办法让你们感受到它的美。
从卡拉莫安出发要坐一个多小时的船才能到达,为了能在阳光下领略这天堂级别的美,我们前后去了三次。

沙吧 又叫海上凉亭,其实它只是一个沙洲是一種在淺水處形成、筆直的沉積地形。
只有在下午三点左右海水退朝后它才会出现,对于我来说它宛如天堂幻境。

任何语言文字都无法形容这大自然的鬼斧神功·——
你们只能想象,一大片的白沙摊、被海浪冲刷形成的波鳞配上层次颜色分明的海水(由透明清澈到如玉般的浅绿再到深蓝)、远处形状各异的海岛最后加上阳光闪耀的辉煌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

跳岛游的魅力不光是在岛上停留,在波涛汹涌的海上航行也是一种乐趣。
海上的天气变化无常,天飘着黑云 雨越来越大 浪也越来越大、大海仿佛要把我们这艘弱不禁风的螃蟹船吞噬地无影无踪···
大浪使我们的小船剧烈摇晃起来···可出人意料的是我们并没有一点的惊悚,船的摇晃使得大家顿时兴奋激动 感觉比坐海岛船还要刺激,每到浪尖姑娘们的尖叫声就越发的激动,船被浪高高地抬起又落下,大家忘记了海水夹杂着雨水吹打在身上的寒冷又笑又叫、前仆后仰。

BOGTONG

卡拉莫安附近的岛屿每一个都有不同的特点,这个岛延伸出长长的半圆,沙滩上有一条条长长的波鲮,非常特别。

刚到菲律宾我觉得很奇怪 这个到处都是椰子树的国家怎么不卖椰子呢
后来才知道 在这里吃椰子是不需要花钱的 只要你能摘到你想吃多少就吃多少   

在国内一年也许都吃不到一个椰子 天下竟然有免费的椰子吃 还不一次吃个够
在菲律宾我们怎么也算得上是个小美女呀,渴了逮住个猛男就说I want a coconut ,然后猛男二话不说就噼里啪啦地爬上树给我摘椰子,真是太幸福

一个小岛上的渔村,小小的渔村只有几户人家,十几个大人 却蹦出了几十个小孩···

看到他们的笑脸 你觉得你的孩子会比他们幸福 快乐吗

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

卡拉莫安DAY4      
昨天未能在阳光下欣赏到沙巴海上凉亭的最美景色,我们决定继续前往。
只可惜在去沙巴的途中,天慢慢变黑,海上的风浪又大起来,我们只要在就近的小岛休息,吃午餐。
在卡拉莫安的第四天,我们的队伍从6人变成4人,在沙邦码头捡来的澳大利亚MM 爱玛跟深圳的豆豆MM一大早就启程回NAGA了。

在卡拉莫安每天都有惊喜,虽然今天没办法去到海上凉亭,但是在这个小岛上却有着许多有趣的事等着我们···

在菲律宾最多的游玩方式就是跳岛游,每上一个岛我要做的第一件事就是找个无人的角落尿尿,方便日后再来的时候认地盘
我的地盘我做主,尿尿完毕这里就算我的了,于是沿着海岸线一直走,值得无路可走再返回,嘿嘿 说不定会给我发现宝藏呢。

晃了一圈发现这个小岛有一户居民,里面住着七八个中青年男女,于是走过去跟他们套近乎,看看能不能弄点好玩的。
这些人比较腼腆,有点害羞的样子,估计是第一次看见美女所以有点不好意思了,他们正在训练斗鸡!!!斗鸡啊,旺仔GG最喜欢看的了,于是我问他们能不能让斗鸡打架给我看,他们很高兴地的答应了,我赶忙跑去把旺仔哥哥还有其他人叫来。

据说斗鸡场里正在的斗鸡非常血腥,经常斗得满地都是血,小时候我只知道小鸡可以虐待,大鸡可以吃,原来鸡爷可以斗的,而且非常激烈,比斗人要好玩。两只鸡你死我活的打了五分钟终于分出胜负了,loser躺在地上一动不动跟死了一样,这时我们着急了 不会把别人的鸡给玩死了吧,这可怎么办啊 要不要赔钱。可是没人性的旺仔GG一点都不可惜还说死了正好可以买来吃了。 正当此斯对着死鸡留口水的时候,它神奇的复活了,原来这些鸡都是经过培训的,输了的会装死一阵子。我们几个女孩子都高兴起来,只有没人性的旺仔GG叹息没鸡吃了。

好客的岛民给我们吃烤木薯,苏菲娘吃得津津有味,就差没把人家一盆子的都给吃完,小新同学则跟一大妈搞上了,那大妈知道小新喜欢贝壳于是捡来一堆给她,席间有个大叔拿出诺基亚的手机一个劲地在拍我们,哎没办法美女就是不一样。

我是个椰子控,特别是对免费的椰子尤其长草,于是可怜兮兮地望着一个憨厚的GG跟他说I want a coconut,嘿嘿 他马上左右望了望选好成熟的椰子树就三下五除二地爬上一棵大约5米高的椰子树 给我摘椰子 估计如果我不说够了,他会把整个岛的椰子都摘给我的。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

嘿嘿,斗鸡也看了 午饭也吃了 椰子也到手了 众人开始在沙滩上乱搞起来,话说我在卡拉莫安的镇上买了顶臭美的宽边草帽价值50P,于是后来就一直叫她50P了,GG说你这个50P估计没几天就给你弄丢了,海上风浪大 草帽很容易就吹走的,话还没说完,一阵大风就把50P从我头上吹走了,555我只好一个劲地追,那伙没良心的家伙不但不同情还一边拍照一边笑,哼 诅咒你们今晚睡觉尿床。

555···相片上不到 是有限制吗 谁告诉我