沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颖儿yy

[安徽] 先往南,再往西,再往北,开始旅程,欢迎同行

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

boboy 发表于 2012-6-29 16:31
呵呵!我也是经常去那边,到时候联系看在不在哈!!呵呵!

嘿嘿,,,好的啊~先谢谢啦

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好想和你一起去泸沽湖,我也是安徽人,只是不知道你是否已经启程。联系我下 谢谢

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我10号去广州  你这个圈子真是够大的  我是芜湖的 从心里说,我吓住了 这来回估计我真的是穷游了

实名认证

TA的评价

罗坤 发表于 2012-7-6 18:52
我10号去广州  你这个圈子真是够大的  我是芜湖的 从心里说,我吓住了 这来回估计我真的是穷游了

呵呵。。。我明天去深圳啦。。。欢迎加入。。

实名认证

TA的评价

相随 发表于 2012-7-4 22:07
好想和你一起去泸沽湖,我也是安徽人,只是不知道你是否已经启程。联系我下 谢谢

我已近启程啦。。明天到深圳

实名认证

TA的评价

第四天`余杭 2012-6-29
        昨晚抢占了H的地盘,可惜没睡好,半夜醒了起来逮蛾子......哎...早上八点多又被H喊起来.....我磨磨蹭蹭的不想起来,一开门,哇!太阳肿么这么刺眼啊...神马情况啊,昨天还下雨呢.....洗漱完后H连菜都买回来了,晚上有大餐可以吃啦......

吃完早饭我们准备去超山,据说可以摘杨梅,,我立刻长裤,长褂,墨镜,伞,,,,,,哎,装扮的和黑衣人似的,,,,,不知道倒了几趟公交,在我快热崩溃的时候终于倒了,找了一个小饭店吃午餐,,我还被鱼刺卡着了,,喝了醋,咽了饭,好不容易才下去,,,,,,,有个大叔不停的劝我们不要进去,说一点都不好玩,,神马也木有,门票还贵,,进去干嘛,,,由于他的不停贬低,我终于被他说服,,不进去了,在门口买点杨梅回去歇着吧!买了一篮,还真的是很大很好吃啊.....对于H的无数建议被我全盘否定,回去歇着!不知道又倒了几趟公交,走了多少路,,,我终于到了,身上热的像着火了一样.......

H去烧晚饭,我像个大爷一样坐在电脑面前发呆,,,哎,,真的是很久不做饭了,,,红烧仔鸡,丝瓜炒鸡蛋,凉拌黄瓜,外加亘古不变的一人一瓶啤酒~~哈哈...吃多了.....饭后H又把我拖出去,说带我转转,这一转不要紧啊....7公里啊,,,累死了.....超市买了一包吃的,为明天的24小时火车做准备!加油吧!

感谢H,我又是蹭吃,蹭喝,蹭住....

注:找到了一个同行厦门的沙友,开心,虽然我们现在都在杭州,可惜我的那趟车没票了....只有相聚在厦门啦~~~只是我没有找到厦门的沙主...哎....

实名认证

TA的评价

第五天'余杭--通往厦门的火车 2012-6-30
       早上被H喊起来''天啊''七点'''我迷迷糊糊的洗漱完毕就被拖出门了''
       穿越了好多铁轨'''吃完早饭'我大摇大摆的跟着H上了铁路职工的绿皮火车''哈哈''第一次没买票也这么淡定'''大概九点到了杭州站正好赶上去厦门的火车'站都不用出就上车了'''H帮我安顿好就下车了'''我又开始了一个人的旅途'''
       上车就去洗杨梅'结果''''''洗完吃了一颗后才发现'''好多上面都爬了白虫子'''我立刻全扔了''''对不住H买的杨梅了''''我真心恶心了'''一直到现在都心里难受''脑子里不断浮现出白虫子''''这东西真矫情''放了一晚上而已'''早知道昨晚就全吃光了'''''真浪费'''''
       在火车上的日子过的是猪一般的生活''吃饱了睡'睡醒了吃''''胃都疼了''''早上拌面'中午泡面'到了晚上我实在吃不下面食类了'''等了一个小时''终于卖饭的姑娘来了'''真心不好吃''啥味道也没有'''后悔应该把昨晚H烧的鸡带走的''''哎''''
       火车上熄灯好早''我白天睡多了'现在只能躺在床上发呆'''感受着胃病带来的痛苦'''''下车一定记着买胃药!这个车的卧铺跟我以前坐的不一样'这种是完全敞开式'''每次爬上来都费了老劲了''''后悔没买下铺'''光想着上铺安全了'''
       看着镜中的自己'想到H和我说的一句话'去接我的时候只从我脸上看到了狼狈''''现在的我又是这样'''明天下车时应该会更狼狈'''''想到兔子说的话:背包客都是很苦逼的''''

实名认证

TA的评价

第六天'厦门 2012-7-1
       ''被卖包子的声音吵醒'才发现自己躺在火车上'八点''''
       刚刷完牙'就没水了''得'''没法洗脸了''''吃了泡面'收拾好东西'等待着下车''''''
         一出站'我就被白花花的太阳照得头晕眼花'热啊''''我赶紧找了家青旅'订好床铺''''好不容易到了青旅'我已经被热的快疯了''遇上一个家是湖北的'嫁到安徽的'在广州上班的姐姐'''哈哈'''我俩一块出去吃了午饭'邮局 '步行街逛了逛'''又买了东西''''然后我就被热的受不了回青旅了''''洗澡洗衣服''''
        为了等一个沙友'我一直等到晚上10点多都没吃饭'''''哎'''饿的我都不饿了''''和北京一姑娘出去转悠半天''''喝了一大杯奶茶''''坐在青旅快睡着的时候'''沙友终于到了''''出去吃了点晚饭'''照例啤酒一瓶'''回来洗澡睡觉'''折腾到3,4点''''''哎''''

实名认证

TA的评价

第七天'厦门 2012-7-2
        一觉睡到八点多'''收拾好行李就出门觅食了'''沙茶面'''我觉得很好吃啊''''嘿嘿'''今天和沙友一块去鼓浪屿''''
        忘了说昨天我上铺是个色狼''把那个姐姐给吓着了'''哎''这个世界太可怕了'''30多岁了'智商跟小孩似的'''估计脑子有毛病'''''
        在鼓浪屿到处盖章'''喝了张三疯奶茶'吃了小马哥家的土豆''''看了海'逮了小螃蟹''''虽然被热的中暑'脸通红''但是还是很开心的啦''太阳下山后我'下海'了'''衣服全湿了'''脚也踢倒石头上破了''''玩了沙子''''好像小时候'''''
        晚上我和沙友阿祥在厦大里转悠'''路遇五步蛇'''把我脚都吓软了'''最怕这个东西了'''''它慢慢悠悠的过马路''''真是胆子太大啦'''''回到中山路吃晚饭''已经半夜了'''海蟹'''扇贝''海螺''蛤蜊''啤酒'''太爽啦'''
       经过商量''我们决定去沙滩上搭帐篷''等看日出''跑到轮渡口'''发现关门了''''太晚了也没公交''只好打车来到椰风寨''''虽然半夜'''但是还是有超多人的''''我们搭好帐篷''我租了个游泳圈直接跳海里去了''趴在海里看又大又圆又亮的月亮'感受这一刻'''静静的''''还偶遇两姑娘'''一起玩水玩沙'等日出'''今夜是一个不眠之夜''''

实名认证

TA的评价

第八天'厦门--通往广州的车上 2012-7-3
       一夜未睡'''只为等待太阳升起的那一刻'''真是没有让我失望'''太美了''''那一刻我觉得是值得的'''当太阳在海平面上升起的时候'我的心都静止了'''''
        看完日出我们又来到鼓浪屿''结果来的太早'''店都没开门'''我就到处去拍照'''还吃了一份丸子'''跑到麦当劳里一口气写了20张明信片'''一夜未睡大脑迟钝''写的太多又到手麻'''真不知道自己都写了什么'''到邮局寄出后我就出发火车站了''''由于太困我改签了卧铺'''
       到车站后还有两个多小时才开车''''坑爹的是在外面候车''''差点我就歇菜了''''上车后票都没换我已经睡着了''''速度阿''''中间起来吃了份泡面'其它时间全在睡觉''''伤不起阿''''今儿的时间都睡觉了'''''