沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颖儿yy

[安徽] 先往南,再往西,再往北,开始旅程,欢迎同行

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

到了东北,说不定我在那边可以一起走走,或者介绍点景点你去转悠一下。。。。东北我还是比较熟的哈!!关注你的跟新,看你什么时候到呢!!呵呵!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

boboy 发表于 2012-6-24 12:46
到了东北,说不定我在那边可以一起走走,或者介绍点景点你去转悠一下。。。。东北我还是比较熟的哈!!关注 ...

嘿嘿。。。到东北肯定是后期了。。。指不定什么时候到呢`

实名认证

TA的评价

第一天:
        到达南京'在朋友家住下'两口子做了一桌子菜'喝了点啤酒'嘿嘿''''中转站的地方'明天转站到扬州'朋友喊我去玩'路线稍微有点偏离''''然后去杭州'再到厦门'希望大家有同路的联系我哦''

实名认证

TA的评价

第一天'明光--南京'2012'6'26'还是和上次一样来到了南京'L和P做了一桌子菜等我'哈哈''和L一人一瓶啤酒'吃着'喝着'聊着''虽然那个'粉丝团'有点那个什么'''哈哈'''你懂得'''晚上把可怜的P撵到地上睡''''抱歉哈'''两口子分开一晚上吧'''''L'你晚上裹被子把我冻死了'''我记着和你们的约定'回来时一定再回到南京!
注:L是我的闺蜜'P是她男朋友'非沙发客'

实名认证

TA的评价

第二天'南京--扬州'2012'6'27'L起来上班我也跟着起床了'七点多'''很久没这个点起床了'P把我送到站台'行李寄存火车站'我逛了一上午街'''奢侈的买了四件衣服'''''中午的车到了扬州''''X已经在出站口等我了'到了酒店放下行李'出发东关街''悲剧的下雨了'更悲剧的我俩的伞都丢酒店了'''买了把伞逛吧'''来都来了'不能不逛逛吧''''一路逛到古渡口'''由于下雨'我俩迅速找了个地方吃饭''狮子头'煮干丝'扬州炒饭'特色淮扬菜''''继续一人一瓶啤酒'吃完雨停了''按下午逛的路线又走了一遍'还是不下雨好啊''''''''晚上全开了灯'漂亮多了'走累了X带我去足疗'我觉得这肯定是对我的折磨''''我又怕疼又怕痒的''''不过被云南小姑娘对我全身轰砸完之后'背包的痛楚好多了''回到酒店我竟然磨磨蹭蹭到半夜3点多才睡觉'''啊''''还得早起啊''''奢侈的我一个人睡两张床''''哎''''感谢X'这个五星级'''''给我住浪费啊''''真是让你破费了'''
注:X是我朋友'非沙发客'

实名认证

TA的评价

第三天'扬州--余杭'2012-6-28
今天早上6点多X就来帮我喊起来了'我应该睡了3个小时''迅速起床'来到冶春吃早饭'蟹黄汤包'五丁包'蒸饺'雪糯米粥''''然后瘦西湖''''5A级风景区'感觉''''是个大公园''''然后我看着那个湖''''幽幽的问X:是因为比西湖瘦才叫瘦西湖么?严重被鄙视了''''而后又指错路'''又被鄙视了''''走了半天终于出来了'''坑爹的打不到车'''赶紧打车'退房'打车''''可恨的都怪那个售票员'非不让我取票'说来不及'结果车晚点'听到广播叫赶快检票'我飞奔去取票'飞奔进站'坑爹的在2楼'飞奔到检票员面前'''车正好缓缓行驶了''我要当时取了就正好赶上''没办法''X帮我扛着包跟着我狂奔了半天''火车开后是不能退票的'只能签'''得!17大米姐不要了!晚一趟'不能再晚第二趟啊''''还有第三趟呢''''都怪我太积极'票全买好''''换别的车又没合适得'''汽车站X帮我包了车到南京'''师傅送儿子'收的也不贵''开的还挺快'全程高速''这趟扬州之行我好像一分钱没花''''这倒让X破费了不少''''在此表示郑重感谢''蹭吃'蹭喝'蹭住'蹭玩的''我都不好意思了''''等我回去了再请你吃大餐!
      南京站取了票就检票了'''赶紧鸭血粉丝打包一份上车'''昏睡醒来到上海了'''旁边有三个小哥去昆明''我给他们介绍了一下风景''嘎嘎'''小哥给了我一根棒棒糖'估计是作为回报'''到杭州南后再坐动车到余杭''应该到余杭是晚上十点了''我奢侈得买了一等座'14元''哈哈'''比二等座贵3元'''H说好在车站接我''火车上学生居多''大学放假啦''霸气的火车上在放艾薇儿的歌'''''
注:H是我朋友'非沙主'
我都买的最慢的火车''省钱又沿途欣赏风景'''更是一种心情'''
1号上午到厦门''还没找到沙主和同伴'''愿顺利吧''

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

颖儿yy 发表于 2012-6-25 13:44
嘿嘿。。。到东北肯定是后期了。。。指不定什么时候到呢`

呵呵!我也是经常去那边,到时候联系看在不在哈!!呵呵!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

哇~安徽终于也有社么疯狂的驴友了~{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

思危 发表于 2012-6-29 19:25
哇~安徽终于也有社么疯狂的驴友了~

哈哈,,,必须的!

实名认证

TA的评价

boboy 发表于 2012-6-29 16:31
呵呵!我也是经常去那边,到时候联系看在不在哈!!呵呵!

嘿嘿,,,好的啊~先谢谢啦