沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[安徽] 先往南,再往西,再往北,开始旅程,欢迎同行

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2012-06-26
出游地点: 全国
出游主题: 为了抓住青春的尾巴,为自己精彩人生
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

4月出去了一次,因为那是第一次自己背包出行,心里各种紧张,知道真正出去了才感觉到其实没什么的,只要有心,没什么解决不了的问题。搭过车,住过沙主家,遇到沙友,住过青旅.......走了20多天,哥哥结婚,回来接新娘了......
      在家呆了一个月了,一直赖着不愿意去上班,我知道,那是因为我还有一颗不安分的心,我还有许多的路还没有走,不走我无法安心工作与生活。
      所以我决定--再次出发!
      先说说我的大致计划,家是安徽的,附近的城市都转悠的差不多了,所以打算直接火车到厦门(虽然打折机票很便宜,可是我觉得太快了,我喜欢在路上)。今天才去办港澳通行证,要15个工作日才能拿到手,一算时间,要到月底,我快恨死我自己了,都怪自己天天在家懒得去办。。。。所以去到香港应该是7月初。
       大致路线如下:
       安徽--厦门(鼓浪屿)--广州--深圳--香港--澳门--珠海--海南--桂林--凤凰--张家界--重庆--成都--贵阳--昆明--西双版纳--腾冲--泸沽湖--香格里拉--稻城--波密--墨脱--拉萨--西宁--兰州--敦煌--新疆--内蒙--黑龙江--吉林--辽宁--安徽。
       这个是我大致的计划,严格执行时不可能的,谁知道在路上会发生什么事情?也许我会在哪个地方打打工,休息休息,也会我会改变一下路线,只要在路上,不确定的因素就很多。
      欢迎沙友门联系我,也许我们只是共同走一小段;欢迎沙主们联系我,给我提供个安身之地;欢迎大家给我介绍介绍各地的好玩好吃的,因为出门在外,真的需要一个帮助~(注:加我QQ时请注明沙发客,QQ:175829102
      补充:我是穷游,但是不是把自己往穷死的地步拨~我的原则是必须要花的就花,可花可不花的就不花~希望可以找到志同道合的沙友一起出发~我接受搭车,住沙友家。一个人或没办法就火车~毕竟我一个女孩子搭车心里有点怕~没找到沙主家的我就住青旅~帐篷太重我没有背~       已出发'到达南京
实名认证

TA的评价

评价次数:1

这条线看的好心动呀。
不知道香港和澳门有没有沙友...

实名认证

TA的评价

评价次数:1

广州至香港来回车费70元,我可以帮你办,直到香港市区

实名认证

TA的评价

综合评分:4.8

圈子有点大了,呵呵。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

看到你了 加油哦 !  我已经恢复单身了 就在昨天!准备去丽江,准备领导不批假我就和他死磕!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我正好这段时间有这样的想法
说不定商量下可以一起上路

实名认证

TA的评价

晓晓露 发表于 2012-6-8 12:36
我正好这段时间有这样的想法
说不定商量下可以一起上路

欢迎欢迎~~~准备什么时候出发啊?我已经在收拾东西了~

实名认证

TA的评价

迪龙广州 发表于 2012-6-8 07:32
广州至香港来回车费70元,我可以帮你办,直到香港市区

。。。。

实名认证

TA的评价

蔡小晨 发表于 2012-6-8 11:42
看到你了 加油哦 !  我已经恢复单身了 就在昨天!准备去丽江,准备领导不批假我就和他死磕!

晕啊。,,,

实名认证

TA的评价

小落123 发表于 2012-6-8 09:34
圈子有点大了,呵呵。

嘿嘿。。。还好啦。。。