沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第二沙 厦门 曾厝垵 8090后舍

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

虽然这次的沙发不是在沙发客网找到的,但是我还是觉得有必要写封感谢信来表达我对沙主的感激之情,即使沙主不一定能看到这封信。我这次的沙主对沙发客的精神我觉得他就是最好的阐释,是值得我们大家学习的。
       这次沙发是无意中在豆瓣上找到的,看完他的帖子,我立马热血沸腾,沙主写的每一句话,句句都说到我的心坎里去了。我想他的文笔如此之好,文字如此灵动与他坐拥书城是有很大关系的。他家有多少本书我没数,但是让你以每天看一本的速度我想最起码也得花上两三年吧。如果有充裕的时间,我真想以义工的形式在他的客栈呆上那么几个月的。而且每一天会过得非常充实,因为那里有来自五湖四海的驴友,客栈所在的位置也是我见过最有文艺浪漫气息的一个小渔村。酒吧,咖啡厅,奶茶店,客栈,饰品店,甚至饭馆都是别具一格。那里没有最好的装修,但有最独特,最有个性的门店。走进曾厝垵就像走进了另一个世界一样,四处逛逛你都可以感受到每一家店主的别有用心。我的沙主也不例外,他25岁前就已经走遍全国,是个资深的旅行达人,而且一直在路上。他是个职业经理人,目前在广州管理一家工厂,他还是个梦想创意家,国际婚礼首席策划师,并且业余时间还在厦门投资了两家客栈。他很理解在路上人的想法,也明白旅行者所需要的一切。他之所以愿意提供沙发,是因为当年他也得到过很多人的帮助。他现在自己条件好了,也想用这样的方式去回报曾经帮助过他的人,也将这份友爱与互助的精神传播给更多在路上的人。他的人生使命是要做一个合格的中国人,因为在国外旅行经常遭遇到过境时不平等的对待,并且对国人在国内外旅行时所做的一些行为很失望。他的名言是趁年轻,彻底地流浪一次吧!只要你流浪之后还是会回家。背上包,走向前方,向着太阳流浪,跟着彩虹荡漾。(这句话背包十年的作者小鹏也说过,我也不知道是谁copy的谁)
       我在客栈住了四个晚上,那里的工作人员都很热情,对每一个住客的到来与离去都充满了欢心与留恋。住在客栈里的人也都是那么的自然与随性,每天都是欢声笑语,晚上天南地北的人也会聚在一起喝酒聊天,开心至极。你也想来过这样的生活吗?
        谢谢辉哥,是你让我的厦门之行遇到了这么多的惊喜与快乐,让我的旅程也更加的精彩与温暖。谢谢了····
这次最遗憾的事是没有与辉哥留个像,因为他太忙了····
如果你也想接着去睡他家的沙发就赶快给我留言吧!

该贴已经同步到 刘斌的微博

评分

实名认证

TA的评价

这样的沙发让你心动了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

环岛路,沙滩,大海,浪涛,阳光···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

厦门是个美丽的城市。

实名认证

TA的评价

沙发太温馨了  去厦门的沙友真不少

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

精彩的沙旅

实名认证

TA的评价

很强大

实名认证

TA的评价

相信好人多 人间自有真情

实名认证

TA的评价

评价次数:16

在曾厝按星空客栈住过。曾厝按是个很文艺小资的地方。

实名认证

TA的评价

真的很好