沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙在雪桂哥家,雪桂哥教胖子游泳!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 漳州
沙发主人: 邱雪桂
沙发时间: 2015-04-01
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

@顽皮JLyo @小玉米 @徒步走天涯 @爱喝白开水 @邱雪桂 @马且停 @NN_HH @小園 计划中没有漳州这个目的地,但常看到雪桂哥发的美图,加之老马哥,顽皮都极力推荐要来南靖玩,看看云水谣与土楼,好吧,心动不如行动。在群里问雪桂哥方不方便接沙,我跟胖子过来,雪桂哥欣然答应了。      

昨天告别厦门,我们前往雪桂哥家,一路上因为国道修路,一直堵车,一直到下午快五点了路才好走一些,期间雪桂哥来电话问到哪儿了,告知雪桂哥还有二十多公里,雪桂哥交代我们到镇上的时候给电话他,他出来接我们。

接下来请看图。。。。。。。。。。麻烦了雪桂哥当导游兼司机,辛苦了,我去抓几只鸭子给你吃。嘻嘻

请大家自觉忽略胖子的肚子。

土楼。

各种土楼。。。

塔下村?没记错应该是这个名。。。雪桂哥说德远堂就在这桥附近,我和胖子来回走了两三次都没发现,无语。。。。

云水谣,远观就好。。。

天气好热,中午吃了饭雪桂哥带我们去游泳,胖子这旱鸭子,让雪桂哥教他,可他就是脑袋不开窍,最后雪桂哥跟我都不管他了,让他自个儿在浅水区玩。。。。

其实脂肪那么多,应该也没那么容易沉下去,胖子,你说你怕啥?

游泳过后雪桂哥又带我们去玩啦,身后是传说中的四菜一汤。

由于下午雪桂哥有事要办,便交代我们在这儿等四点半的公车回来,结果因为胖子上洗手间,公车就这样呼啸而过了,胖子出来后对我没有让公交师傅等我们一下而对我大发雷霆,好吧,我也有错,但车都走了,只能打电话给雪桂哥问还有没有公交的?雪桂哥说那算了,我待会儿顺路带你们。其实也不知道雪桂哥是不是说了善意的谎言,总而言之,感谢雪桂哥。

晚上回来我就开始忙晚饭了,雪桂哥出门忙去了,后来打电话回来说让我们先吃饭,他估计不回来吃晚饭了,吃了饭,我们还在想雪桂哥还没在我们的旗子上签名呢,而且也没合照。。。但八点多雪桂哥回来了,我跟胖子赶紧让他签名,当然,还有合照。

合照的时候,雪桂哥把这幅油画拿出来,说要把这画也照上,这是他的标志,因为他说他现在走文艺路线,哈哈。。。愉快的沙旅,明天到达广东,刚好赶上深圳的聚会,但我跟胖子就不参加穿越了,我俩这体质,不拖后腿。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

哈哈,有果照{:soso_e102:}

话说,我也在这个房间里给雪桂留下了明信片哦!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

前排支持

实名认证

TA的评价

评价次数:19

你们就是传说中要环游中国的夫妇吗? 哈,雪桂那我也去了哈,还参加了珠海聚会,行程有没有天津呀{:soso_e113:} 欢迎哈

实名认证

TA的评价

评价次数:25

土楼配上现代化电器,

实名认证

TA的评价

评价次数:18

NN_HH 发表于 2015-4-2 22:43
哈哈,有果照

话说,我也在这个房间里给雪桂留下了明信片哦!

沙发又被二牛哥抢走了!!

实名认证

TA的评价

娜娜姐 发表于 2015-4-2 23:13
你们就是传说中要环游中国的夫妇吗? 哈,雪桂那我也去了哈,还参加了珠海聚会 ...

那天聊天说要去雪伯那里,不过要下半年了吧

实名认证

TA的评价

醉美土楼啊!好喜欢雪桂哥得那幅画啊

实名认证

TA的评价

评价次数:22

这小生活真爽啊还四菜一汤,我是白开水和馒头,呜呜(┯_┯)

实名认证

TA的评价

评价次数:46