沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一粒好沙---半点胭脂[我为沙发作倡导]!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 台州温岭
沙发主人: 半点胭脂(外+天歌和疯过无痕)
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

离上次匆忙的沙发已经过去有好几个好几天了,但最近实在是太忙~都木有时间来曝光一下偶们可亲可爱慕的美丽沙主---半点胭脂!!{:soso__7563699936864283803_1:} 吼吼~~但其实心里还是有点矛盾,话说这样一粒好沙要是曝光出来,她家门前不得车水马龙啊?{:soso__14248372190843338041_4:}  人家不得忙晕?要是不曝光,那又是多么的天理不容啊!!哈哈~~所以曝光归曝光,倡导还是要附一下滴!!!
         半点胭脂其实早就安静的坐在我的QQ名单里了,只是当时见着这委婉蛋定滴美丽姐姐,我也是话语哽咽,一直保持着瞻仰的态势;{:soso__11210424243141359542_4:}要不是天使之翼不吝赞美之词的在我面前夸个没完,我估计是暂时不会莽撞的沙过去滴!由于出差的缘故,我只提前了一天联系了她,么想到她一口就答应了!哎~~我是不是该得意下下偶的人品啊!吼几下!哈哈!{:soso__12698260965526335329_1:}   
        因为胭脂家有个小小沙,所以我个人觉得要想打成一片应该先疏通疏通!吼吼~就提前准备了个小礼物,一辆小灰机(后来小灰机的命运确实够坎坷,又是折翼又是上楼顶的,哎~~不过小小沙还是被成功疏通,哈哈!偷着乐2秒);{:soso__1601912522661192137_3:}也顺便给胭脂带了点小得不能再小的礼物(礼轻情谊浓哈)!好吧~就这样沙过去啦~~~~
       见到胭脂姐时,貌似有种相似已久的亲切感(绝对真情实感木有抄书之嫌哈),{:soso__11435681218001257602_4:}也绝对滴比照片上更漂亮!哈哈!因为胭脂姐第二天上班,就给我另外召唤了两位沙们---天歌和疯过无痕,再加一只老驴---影子;见面,当然是美食桌前好掏心咯!吃者聊着笑着倾诉梦想晒晒计划,居然天歌和影子这两匹老驴也和我这只伪驴一样,准备骑车去西藏!{:soso__2568758448515373311_2:}看来真是藏梦车友满天下啊!好吧,吃饱喝足还不够尽兴,就一起杀去了KTV。外面哗哗啦啦下着雨,却溅起我们一嗓子的激情!吼着飙着一直到了凌晨{:soso__12588766752044762499_4:}
         雨过后的凉爽好天气;第二天本来计划跟天歌一起骑车去转个几十公里(天歌帮我借了车);但由于昨晚上休息不足,就木有去。之后就是‘天歌’拉着‘疯过无痕’陪着咱又是运动又是市里面转悠的!陪着一群高中生打了一上午的篮球,恍若回到了学生时代;后偶们三又在桌球馆待了一下午,尽情的被天歌虐着.....{:soso__1192140667065168761_1:}虽然只是平平凡凡的一天,感觉却像是相熟已久的玩伴,相互开刷却又彼此忠诚。{:soso__13284949532388244113_2:}
        胭脂很晚才下班,我也就上网等着她下班;虽然挺累的,但觉得至少应该打个招呼....第3天早上由于公事便早早离开了胭脂家,也就在胭脂半梦半醒间和她说了再见。对于我这样一个一直在外漂泊的人来说,胭脂小小的家确实有种很贴心的感觉,以至有种浓浓的不舍。离别之后胭脂也满怀歉意的对我说希望我下次去沙她时能陪我一起到处转转,其实我真的已经很满足了,这么信任的把自己心爱的单反相机和家钥匙扔给一个刚刚见面不久的脸上没写着好人两字的家伙手上,这种信任已经很好的诠释了若故人般的暖暖情谊;{:soso__4079663477752641953_4:}
        前面提到的顾虑,我想有很多童鞋是很不解的?(这不是好好的一次沙发吗?有甚可不解的?)且听我慢慢道来,听者可以扔鲜花以示赞同,也可以扔鸡蛋已助我备备晚饭。对于一些好沙发,不怀疑而且必须的强烈支持,但毕竟门庭若市对好沙来说也有一定压力;且先不说时间,单就资金来说,每次接个沙子,吃喝总得以示下地主之谊的,游玩甚的就先打个折,一趟下来好几百的无需质疑。所以接下来就是我想借沙发来呼吁下下滴:AA制其实是一种很光荣很有远瞻性的方式,有利于咱屁民在沙发客里的良性循环发展;所以我呼吁各个沙主不必担心AA制会给你的热情打折,各粒沙子们也应该积极提倡积极响应!沙主们首先是接沙成本降低了,才能将他们的更多热情分享给更多的沙粒们!!{:soso__8926377176171162946_3:}
         提倡具体白话版:我知道沙发客里其实已经蕴藏有这样的内涵,但毕竟中华传统的文化传承里面有这样一些不是太适宜的成分存在:中国人特好面子;其实我觉得这本身不是什么坏事,但我还是提倡在某些地方我们可以变通灵用。比如你可以在比较大宗的消费面前为沙主平摊一点点能及的费用,可以在不过百的一些小单请客消费里给沙主一次大大方方的尽显地主风范的机会;对于沙主们,你的热情不单单只能靠消费来衡量,你的一点点用心都会让沙子们感动;对于沙子们,我们尽可能多的给沙主们一些准备的时间,融入而不去打扰沙主们的生活,并且牢记沙主不是理所当然的给我们提供沙发,我们需要知道感激,而这感激可以理解为用一点点行动去体现。{:soso__4562672770400261104_2:}
           所以,AA制不打折热情,只要你稍稍用心,我们的新朋友都会融洽无间;
           在此庄重的给几个新朋友每人发上一朵小红花!
          {:soso__5568838351780542228_1:}温柔大度的‘半点胭脂’{:soso__5568838351780542228_1:}低调但内心火热的‘天歌’
         {:soso__5568838351780542228_1:}可耐热心的‘疯过无痕’{:soso__5568838351780542228_1:}艺术范十足老驴‘影子’
           {:soso__5568838351780542228_1:}个性而帅帅的小小沙‘胭脂小龙’

(从左到右:影子,天歌,疯过无痕,自鱼至乐,半点胭脂)

(自鱼至乐vs.胭脂小龙)      

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

胭脂小龙,是大姐孩子吗?

实名认证

TA的评价

笨笨或虫虫 发表于 2012-4-24 21:27
胭脂小龙,是大姐孩子吗?

嗯,是的啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:21

不错滴沙主丫、真好~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

大家笑的好开心啊

实名认证

TA的评价

piao半成熟﹌ 发表于 2012-4-24 21:35
不错滴沙主丫、真好~

那你下次也去沙去?

实名认证

TA的评价

下雪了 发表于 2012-4-24 21:36
大家笑的好开心啊

O(∩_∩)O哈哈~必须茄子嘛~

实名认证

TA的评价

自鱼至乐 发表于 2012-4-24 21:33
嗯,是的啊!

大姐从小就培养接班的了

实名认证

TA的评价

笨笨或虫虫 发表于 2012-4-24 21:44
大姐从小就培养接班的了

哈哈,必须的啊!一个沙发接下不来~就会有千万个沙发站出来!

实名认证

TA的评价

也是