沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

以沙发客聚会的名义,召唤在西安的沙友们来一场狂欢!

实名认证

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

不记得自己有多久
没有登录沙发客论坛
只记得
接待沙发客
是很久很久
以前
但我
依然是沙发客

嗯,接待山东西游之旅的天空海洋菩萨使者,这个是上周末的聚会了,到今天才发出来。不为啥,一个是因为家里路由器坏了,另一个重要原因是。聚会还是和往常一样的围绕在江湖人称“我哥”的晓伟家附近。

为啥要围绕在“我哥”家附近,因为“我哥”是“城里”人,从西安那个角落去“我哥”哪里都最方便!

so,本期腐败聚会活动的策划人,晓伟。组织参加了好几届的沙发客线下聚会,再次准备大展身手,趁山东取经沙友回归途径长安之际,组织大家好好聚聚,互相交流!

首先很感谢点进来的朋友们!
感谢一直支持着沙发客战线的你们
陪伴着我们日日夜夜的沙发客论坛
陪伴我们成长!
这次我们想组织一场线下的活动
回馈给支持我们的你们~
我们会挑选最符合这次聚会的地方
也是最适合聊天乐和西安美食之地

夏日沙友狂欢季
——长安再聚
时间:2017年6月23日(周五)
19:00~22:30(19:30签到)
招募人数:N人
招募对象:长期热爱沙发客的你
以及够青春、爱音乐、爱表现的我

欢迎报名加入我们成为我们的
聚会一员
如果你是个唱歌好听的妹子or汉子
这里为你提供舞台
我们想听一场关于你的演唱会
只为你演绎

报名方式
扫码进群
或者打晓伟电话
本次聚会招募仅通过微信或电话联系有效。
报名成功后,我们将第一时间联系你。

后记:
每一次的线下聚会,其实我都是非常开心的,因为可以相识相知到一大群爱心沙友,他们当中有大学生,有职员,有创业者,可以看到不同阶段的沙友遇到不同阶段的问题,在交流这些问题的同时,我也在不断为自己思考。会不断修正自己对生活,对工作的一些看法。也会有更多新的想法看法诞生。这个真是我为人人,人人为我的最佳状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

消灭零回复

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0