沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长春妹子骆英纷来武汉~~太匆匆~~我已毕业三年,竟然接待的沙友是我同校学妹

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 骆英纷
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-04-19
接待城市: 武汉

【联络】
骆英纷这个小朋友是在沙发网的帖子联系到我的。
说来很巧,她是我的大学校友呢,只是不在一个校区。
骆英纷是山西人,在长春东北师范大学,师范专业哦,将来的老师。
这次出来走江南,下南京、走苏杭、来武汉,再到岳阳和凤凰。这是她的行程。

【波折】
本来说4月16号来武汉沙发,小姑娘被苏杭的美景吸引,不想走了,就推迟了两天才到武汉。
也恰好,我16号要出差,不方便接待。19号来,那就正好了~~

【到来】
19号的一早,骆英纷到达武昌站。自己背着包去了户部巷吃早餐,然后去了江边、长江大桥、红楼、起义纪念馆、黄鹤楼、起义门,下午去了省博物馆和东湖。很独立啊,一天都不联系我的。直到下午稍晚一些,跟我说晚点回来。我说回来一起吃饭呢。她说就在外面吃了。我说好吧,我在办公室加班,你就8点半之前回来吧。这姑娘还真调皮,九点了才到我办公室。
据说晚上找了一群在武汉上学的山西老乡会朋友吃饭,在华中师范大学。
你看看,东北师大的娃子和华中师范的伢就是亲啊~~~

【见面】
回来办公室,我俩几句话过去,生疏感就没有了。毕竟还是一个学校的同学啊,我大四那年,她进大一。算起来,还有一年时间同校。
我看着电脑,加班给我的新人出方案,第二天早上要看的,只能有一搭没一搭的跟骆英纷聊天。
临近十点,我的方案也做完了。给小姑娘指了洗发水、脸盆、拖鞋、电吹风和热水器,就匆忙的跟她说拜拜回家了。

【分别】
原想,骆英纷会在武汉玩两天或者三天。
早上来到办公室,骆英纷再帮我打扫卫生。
她说,学长啊,我要走了,上午去武大,定了下午三点钟的票。去岳阳。
哎~~~这么匆匆~~
我说,走吧走吧。哎~~~还没跟你聊聊我的母校的新变化呢。
送走了。从14号晚到15号晨,没有请吃一顿饭,也没有带着逛一下武汉。七喜学长没尽到地主之谊啊。
随后,骆英纷发来短信:谢谢学长收留啦~祝愿你早一点由高帅变成高富帅~~
哈哈~我竟然还是个高帅呢~我怎么不知道啊~  谢谢学妹呢~~

【后续】
后来午饭时间,学妹在QQ上说:学长~我在武大蹭饭中~你别老加班什么的不吃饭
再后来,学妹还说:谢谢你的超舒服的沙发。来山西玩记得找我~  
好咧~好咧~

骆英纷留给我的明信片。我的扫描仪不够好,下面是杭州的美景宝俶塔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:4

我能坐到板凳不???

实名认证

TA的评价

评价次数:4

貌似是沙发哦,哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:3

怎么没留照片合影啊····

实名认证

TA的评价

陈云 发表于 2012-4-20 15:06
怎么没留照片合影啊····

时间匆忙,本来以为这孩子能在武汉玩两天的,结果呆了一天多就匆匆走了。从昨晚见面到早上道别,也就在一起呆了1个小时,还是在办公室。所以没有照片呢~~~呼叫骆英纷同学~~看到帖子,给我发张形象照,我补上~~OVER

实名认证

TA的评价

评价次数:2

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不错  大力支持

TA的评价

照片都不照一张!还有记得吃饭,咱群草咋能不按时吃晚饭呢!帖子写的不错,哈哈!鉴定完毕

实名认证

TA的评价

评价次数:3

七喜学长 发表于 2012-4-20 15:09
时间匆忙,本来以为这孩子能在武汉玩两天的,结果呆了一天多就匆匆走了。从昨晚见面到早上道别,也就在一 ...

你在武汉哪里啊··话说我现在就在武汉哦··

实名认证

TA的评价

陈云 发表于 2012-4-20 15:14
你在武汉哪里啊··话说我现在就在武汉哦··

在武昌的中南路口,付家坡车站旁。欢迎过来玩啊。今天下班后,约了客户沟通方案,要不然约你一起吃饭呢~