沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我来了,遗忘的樱花

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 武汉
沙发主人: 乖宝宝
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

很不好意思啊,沙了很久的沙发现在才来写沙旅。真的不好意思。因为这一个月一直在外面跑来跑去的。没有什么太多时间。网络也不是很允许,所以到现在才写。3月24号,我来到一直很想去的武汉。心情那个叫激动啊。哈哈。终于可以看到我一直希望看到的樱花了。而且这还是我的第一次沙旅呢。呵呵、接待我的是一个很可爱的姐姐。乖宝宝。呵呵、】途中还遇到了一个从河南来的沙发客,小慧、我觉得我真的是很幸运的。 话说我还乖不好意思的,火车晚点一小时,小慧等我一个多小时呢。
一出站我们就开始了我们的樱花之旅,虽然途中有很多的插曲。有不开心的游开心的。呵呵。反正我是幸福了、
第一天我就是在武大转悠了一天,由于坐了一天的车,早早回去休息了。晚饭的时候乖宝宝买了好多菜我们一起煮呢。幸福呀。哈哈'/第二天早早的就起床了。我们吃了早餐当地名小吃。呵呵  真好吃。传说中的热干面 虽然真的很好吃吧  小慧说的,  可是我 长那么大就没有吃过面,所以吃了一根都吐了。不好意思啊。呵呵  我还喝了酒酿糊。好喝,我还还以为一小碗的没有像到得是一大碗、哈哈、 接着我就和小慧去了东湖玩,因为乖宝宝是在忙啊。只能给我们路线自己去玩。 呵呵 去了江滩,很美  黄鹤楼  基本的景点都去了吧。  哈哈  小吃 吃了好多啊    虽然就是短短的两天,我就觉得很开心了,也是我第一次的沙旅很成功的幸福了下。 谢谢你们给我的幸福; 由于之前就订好了机票,第三天很早我就出发去了成都,都来不及去吃饭和大家道别,离开的前一天我们聊到很晚,很愉快。也算圆了我的樱花梦,还了我好朋友的一个承诺吧。谢谢沙发客给我这次机会,让我体会到了不一样的额人生,其实别样的方式去完成自己的梦想,承诺,会是这么幸福的呀。哈哈
我希望在旅途不管是穷游还是沙游的朋友在外都能得到一份很好的,关心与幸福。

该贴已经同步到 qliujianmei的微博

评分

实名认证

TA的评价

疑问 我不是发了图片吗,怎么没有出现。忽忽

实名认证

TA的评价

疑问 我不是发了图片吗,怎么没有出现。忽忽

实名认证

TA的评价

木有真相

实名认证

TA的评价

评价次数:18

没有见到照片啊。楼主赶紧补啊。樱花那么美,肯定得上照片啦

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

陌路尘烟 发表于 2012-4-19 23:41
没有见到照片啊。楼主赶紧补啊。樱花那么美,肯定得上照片啦

即使樱花多美,单凭看图,也没有感觉,只能是聊以自慰

实名认证

TA的评价

评价次数:3

樱花照有么?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

是啊。武大的樱花一开是个奇景,漂亮的很。吃好吃的要去户部巷。去了没?那里网罗了各地的特色小吃,会让你吃到撑的。呵呵

实名认证

TA的评价

评价次数:2

支持支持~