沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙友沙友源源不断—记接待2012第一个沙友

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 核桃老丸子
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-04-13
接待城市: 长沙

昨天一直登不上沙发网,没有进行直播我表示很遗憾,今天一大早就来更新拉~~话说这两天接待了我2012年第一位沙友--来自武汉的核桃老丸子~不知道他被接待的感觉肿么样,我好像还自我感觉良好,但是在这里还是要给他say sorry啦~第一天他刚来的时候,我正好在有事情,于是乎他一直等我忙完。。。对了他给我发短信说下午四点到,我就没见过这么准时的人,不多一分不少一秒,刚好四点到。(ps:核桃老丸子强烈要求我要把他准时的事写上去,看我的表情就知道很无奈{:soso_e140:}{:soso_e141:})哈哈,不过他真是一个不错的人啦~还给我带了我梦寐已久的武汉热干面,我的那个眼泪阿,哗哗的流~不过我还特地叫了小妹哲哲亲自下厨,话说能吃到哲哲做的饭菜真是人生一大享受,绝对是一场超美味的味觉盛宴~!下面上几张图片敬上啦~~

左起核桃老丸子——哲哲——寰儿~话说这一桌子菜都是哲哲的手艺呢,味道真是超美味!!!核桃老丸子真是有口福哦~

虽然看着菜都是素菜,但是右下角的绝对是货真价实的猪脚!是我们特地为老丸子准备的呢~(ps:因为哲哲是回族人,所以但凡不是清真的肉类她都不能吃,所以·····ps2:能把素菜做的如此美味,还有肉的味道,众亲就不要在嫌弃啦{:soso_e112:}~)

下面是核桃老丸子满足我的不情之请,给我带了一大包武汉的热干面!!!!好感动!

超有的,很好吃很好吃,最后在一次表扬核桃老丸子,在饭后主动刷碗神马的。。(ps:我们这边的习惯,一般是男生主动刷碗做卫生,一个男人最帅的时候不是掏钱包的时候,而是做家务的时候~!哈哈哈哈)
     每次接触不同的沙友,带来不同的感动,在接下来的日子里,我会依然保持自己的希望,走遍世界每个角落,让沙友们互相帮助,一齐奔走于路上~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

帅哥美女组合!

实名认证

TA的评价

我居然抢到沙发了?哇哈哈哈哈,那就板凳地板一起归我吧!

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

愤怒的妖同学 发表于 2012-4-16 10:46

亲,你是从来没抢到沙花是不是····算了算了,我的沙花板凳都给你把····

实名认证

TA的评价

评价次数:15

又见好吃的,,,这沙友真是太有口福了。
话说我也喜欢吃热干面啊。过年回去都要来一碗。

实名认证

TA的评价

曼殊莎华 发表于 2012-4-16 10:57
又见好吃的,,,这沙友真是太有口福了。
话说我也喜欢吃热干面啊。过年回去都要来一碗。

是的,终于理解为神马武汉人离不开热干面哒~!真心好吃啊~

实名认证

TA的评价

评价次数:15

喵了个咪 发表于 2012-4-16 11:01
是的,终于理解为神马武汉人离不开热干面哒~!真心好吃啊~

偶是河南的,不过离武汉很近,所以我们那里也有热干面。读书的时候经常吃,绝对美味啊。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

哈哈哈蛮不错哦··