沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一次接待四沙子--男人帮、007波、一本本子的旅行、安安安娜

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 男人帮、007波、一本本子的旅行、安安安娜
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2013-05-26
接待城市: 上海松江

机缘巧合,组织了25号的聚会,然后很多朋友借助这次机会,来到上海,有玩的,也有专门参加聚会然后再玩的!而我认识的他们,刚刚都是这两种人!

007波:波默,以前一直都有聊天在群里很活跃,很喜欢秀肌肉,然后说这就是我的肌肉,然后一直觉得他就是一个恶心男,!但是事实并非这样,525聚会的早上,在上海南站见面,挺阳光的一个男孩子,干嘛每次都弄得那么猥琐呢?他说我喜欢把自己的扮的坏坏的(让我想起哪句话:男人不坏,女人不爱)!不过本人真的是很不错~~,很好 ~~然后高高大大的  ,有点憨厚,给人感觉很安全
         男人帮:见到他第一感觉是奇怪的(很奇怪,不知道怎么形容的啦 你懂得哦....),然后觉得说话有点女人味(娇哒哒的...),后来在KTV的时候很嗨,会跳一些很妖艳的舞蹈(不得不说女人味啊),简直就是一表情控,各种搞怪各种表情 难以言喻啊~~他说会跳钢管舞,只可惜木有道具没有表演成!和他在一路上笑点不断,在那个已经精疲力尽的时候确实是不错的提神剂!
         本子:和安娜一起提前到了火哥家,然后入住。525下午然后见面,对她第一眼感觉是身材好好,然后是很可爱(其实后来发现不是,她就是一女流氓)在沙滩还有聚会都表现的很文静,但是后来的时候,就是一流氓~~各种搞怪,各种呻吟,然后各种动作~~不由得引起整个九号线的关注(不要啊啊啊啊~~我的形象啊)
         安娜:第一感觉想一个中学生,然后和本子是情侣帽子(哈哈~~本子说的吧,有点基情)然后就是一大家闺秀,文静,无论我们怎么闹怎么折腾,都只是观望,真心应了那句话:沉默是金(其实还是淡定,淡定....)!好吧好吧,因为太安静,太文静了,用太多词语都是苍白的啦  ,就这些吧  ,你懂得哦~~

他们都是从外地过来然后参加聚会的,聚会结束玩玩上海继续回去!由于他们是从外地赶过来,525因为太过忙碌没有来得及说上几句话,觉得很愧疚!所以当我得知他们26号准备在七宝去的时候,兴奋的直接接他们回家,啊哈哈~~开心中!
在锦江乐园接到他们,一行人先去我家,放下行李直接赶地铁去南京路,去的时候夜色已晚,赶紧叫上sting大哥(那时候他一个人在酒店正无聊呢 ,嘻嘻 叫上可以一起走走,正好)一起去了外滩,带他们从南京路路口然后到烈士纪念碑然后到外白渡桥穿梭一下,有些小雨,打道回府,在小优的推荐下去了一家饭店,没想到太晚了,关门了!直接转入另一家韩国烤肉里面吃了套餐(据我所知,都是石锅拌饭,然后有泡菜肉拌饭,鱿鱼拌饭+肥牛拌饭~~还有一分是香菇的吧~~哈哈~~小伟的~)人多欢乐也多!各种搞怪,各种爆笑(值得一提的是,本子和KFC的饭差点让大家买了买了注谁先来,一直都在盼啊盼啊~~哈哈~~最后本子成了最后一个,导致的结果就是人家饭店的经理实在忍不住了,扑哧笑了,啊哈哈哈~~人品问题)!
         吃好饭,和sting大哥还有饭团分开,赶地铁回家!在地铁站等地铁的时候,大家也是各种奇葩~~各种重口味(比如:KFC睡了小伟~~本子睡了安娜~~男人帮睡了波默~~啊哈哈~~好凌乱啊 ~~就是木有我  嘻嘻~~嘘,可别让他们知道哦~~嘿嘿~~还是我最乖~~)可能由于两天都玩得太嗨,回到家很快就睡着了,后续发生了什么我完全不知情(啊哈哈·~凌乱了么?我也不知道 ,表示我睡着了.~!)
          第二天,醒来后看到波默和男人帮在玩手机,我起床,准备上班,由于太累没有做早饭~~匆匆忙忙便走了!他们四个继续睡,发生了什么还是不知道  啊哈哈~~回去的时候,看见房间好整洁(说实话有些小感动啦~~),然后枕头上留下很多带包鱿鱼,然后一张卡片,男人帮用你名片背面写的!波默说被子是他叠的,有点不禁让我后背一阵凉风(我滴妈,这年代,男人开始叠被子的,呜呼呼~~~)然后安娜、本子回了家(据他们说是逃课一星期出来的,这年代,学生这胆是真心大啊)男人帮回去上班了,波默去了风行家(值得爆料:那个笨蛋,啊哈哈~~一路走,一路帮他导航~~啊哈哈~~波默 希望不要介意 哦 我不小心说出来啦 嘻嘻~~让大家笑一笑~~)两天后,波默也离开~~接沙结束!
我算是一个很幸福的沙主,接沙的时候也让我收获了朋友,一起开心一起笑,然后离开很久还会念念不忘~~或许很多年以后,大家相隔天涯海角,但是谈及这段往事,开始会有笑容挂在脸上~~
哈哈  说一下 因为照片都是我拍的哦   嘻嘻~~

明珠塔下的奇葩 啊 哈哈哈 擅自加的。。。

该贴已经同步到 朵朵123的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

沙发!沙发!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

刚刚想着中午吃神魔,就看到了“鱿鱼拌饭+肥牛拌饭”,唉!楼主发的真是时候。

实名认证

TA的评价

评价次数:17

千里戈壁 发表于 2013-6-4 12:22
刚刚想着中午吃神魔,就看到了“鱿鱼拌饭+肥牛拌饭”,唉!楼主发的真是时候。

哈哈~~你快去吧

实名认证

TA的评价

评价次数:1

看着就热闹···

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:4

实名认证

TA的评价