沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第五、六、七个沙友,第四次接待(同一时间接待来自不同地方的两批沙友)

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

沙友评价
沙发城市: 长沙
被评沙友: merciel、迷路的北极星
综合评分: 5 分
接待时间:4月12日、13日、14日,共住两晚!
接待人:(1)来自武汉的merciel,我们叫她毛毛,与毛毛一起来的还有她的同学!大二学生,来长沙玩。(女生两位)
              (2)来自河北衡水的:迷路的北极星,来长沙研究生复试。(男生一位)

3月份的时候就和毛毛有联系,说要过来玩,但是不确定时间,这几天学校没课空闲些,就过来了!

“迷路的北极星”的到来比较突然,他要来长沙复试,是临时发的帖子,我只是在他帖子上有回复,他就联系我了,说实话,我有些为难,因为1、他的行程和毛毛的行程正好是冲突,2、他是个男生,3、我家是小两室,住不下这么多人的。

其实都是老乡的诱惑呀,因为我也是河北的,他在衡水上学,他的老家是邯郸的,我回家都路过邯郸的,所以老乡这个身份非常加分的!我完全完全有理由拒绝他,可是可是老乡啊,加上和他聊天,感觉这个小伙子也不错。而且如果他复试通过了,就来长沙上学了,就多了一个老乡在长沙多好啊,于是我就答应他来了。

怎么住呢?我只好让两个女生和我一起睡在我大卧室里,还好我的大床很大,男生睡在小房间里了。

河北男生的火车要早上6点半到,我没有那么早起床,就告诉他我家的位置他自己找来了,还好我上班之前他来到了我家,而毛毛和她同学是下午到的,正好河北男生在家呢,所以我也没有去接她们,就告诉了我家的地址。
因为我家离火车站不远,坐168几站地就到了,很好找的。

这样一来家里就住满了,可是呢,13号我老公要回来办事(意料之外的),唉,他们工地的事情比较忙,白天走不开,坐的是13号凌晨的火车,到家都上午11点多了,下午办完事,又坐晚上7点多的火车回去了,(唉,这样赶好辛苦!),老公就没有在家住,不然都不知道要怎么安排了,只是心里还是有些。。。。。。

这次接待完之后,我感觉有些累,很累,
我第一次接待沙友是在3月24日,截止到4月14日,20天的时间我接待了沙友四次,共计7个人,住宿时间7天,
我这个人很善良,温柔,很好说话,而且还很操心,每次来的沙友,她们的行程我都很操心,都不放心,都非常放在心上。
我不喜欢在外面吃饭(嫌不干净不卫生),都是自己做饭,来了沙友我都很用心的去买菜做饭,
而且,这次接待的人多,我老公回家也没有多呆,我有些心情不好。
所以有些累了吧!

我的沙发要暂时歇业一个月,
1、我有出行计划,去凤凰,2、我要回一趟河北老家,3、短时间接待了这么多,我很累,要休息。
以后我一个月最多接待2次,一次不能超过2天,
我注册沙发客,是为了高兴,而不能因为自己善良,好心,而给自己带来烦恼,

通过这一段时间的看帖子等对沙发客有了更多的了解,
1、觉得有很多人,是在自己有需要的时候才临时注册了沙发客,求收留,求沙发,可是他们住完了沙发,就不会在沙发客网露面了!
2、讨厌故意蹭沙发的人,这些人会因为省了住旅馆的钱而沾沾自喜!这种人觉得自己占了便宜,他们不再露面,就更不会提供自己的沙发给别人了。
3、讨厌不礼貌的沙友,

河北老乡给我买的文竹,呵呵,他临走之前给我买的,因为两个小姑娘给我买了盆薄荷,他有些不好意思吧,呵呵

我和河北老乡的合影

毛毛给我买的薄荷

我和毛毛还有她同学的合影

我们三个人睡的大床

晚餐:第一天的晚餐忘了拍照,第一天大家都在,
第二天的晚餐,因为老公要吃完饭后赶火车,所以开饭比较早,毛毛和她同学就没赶上了,

14号周六我不用上班,就做了点早餐吃。呵呵!自制豆浆+蛋炒饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

我本人算是宅的那种,我旅游出行不多的,注册沙发客也是以接待为主,
喜欢沙发客上的彼此的信任和热情,我应该是那种用我的热情来招待朋友的那种;
我是想做好沙发客,我很喜欢大家用心帮助彼此,给双方都带来快乐,
但是我想什么事情每个人都有自己判断的底线,不然反而会给自己带来烦恼。

来我家沙发的条件:
1、我来长沙不到一年,因为这样那样的事情,没有怎么逛长沙,所以很多地方还是不太熟,所以我不能指导你什么,我家里有电脑,你需要什么可以在网上搜。
2、我不喜欢吃任何小吃,基本任何小吃都不吃的,而且我不喜欢在外面吃饭,任何餐馆的都不爱吃,我都嫌那些不营养不干净不卫生,所以我都是在家自己做饭吃。
   所以我不会陪沙友去逛小吃街,我也不能请你去吃大餐,我能做的是在家做一顿家常菜,都知道自己做一桌饭菜也不容易,我给你做饭请不要认为是理所当然的事情,请你说谢谢!
3、来我家的沙友要通过网站认证,不认证的沙友谢绝接待。
4、我能接受的沙发时间最多为2天,2天以上谢绝接待。
5、有些人在自己有需要的时候才临时注册了沙发客,求收留,求沙发,可是他们住完了沙发,就不会在沙发客网露面了!讨厌这种故意蹭沙发的行为。
或者有些可恶的人,会因为省了住旅馆的钱而沾沾自喜!这种人觉得自己占了便宜,他们不再露面,就更不会提供自己的沙发给别人了。
所以来我家的沙友,必须在沙发客网签到时间30天以上,否则拒绝接待。
6、拒绝没有接待过沙友的沙友,拒绝不礼貌的沙友。

满足以上条件的沙友,我会用我最大的热情,用心招待!

补充:如果没有接待过沙发客,但是你的签到天数在30天以上,也可以考虑的,签到天数多,至少说明了你经常关注沙发客,是个热心的人,不是那种临时注册,蹭了沙发就消失的人。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我觉得LZ很对,希望这会是成为一种潜规则!!希望管理员和版主在沙发客推广开来,减少那些蹭沙发的和有不良心机的人。这么说吧,签到30天,是个最起码的要求!其他的关于礼貌什么的,就只能见面了才能去考究的。LZ好人,希望一切顺利

实名认证

TA的评价

评价次数:1

长沙小敏 发表于 2012-4-14 19:38
来我家沙发的条件:
1、拒绝不礼貌的沙友,
2、拒绝故意蹭沙发的沙友,

强烈支持有见解啊

实名认证

TA的评价

没有接待过沙友的新人路过。。。抹脸哭了。。

实名认证

TA的评价

嘻嘻,你们都不爱吃辣吗?沙主好银~~

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:4.5

太丰盛了,沙主真是好人。。这段时间好好休息吧。。我觉得嘛,能通过沙发客这个平台的,大多数还是自理能力比较强的人,小敏姐能提供沙发已经挺好了,其它的就不用太操心。。

实名认证

TA的评价

评价次数:35

不以规矩 不成方圆

实名认证

TA的评价

我表示我会被无情的拒绝

实名认证

TA的评价