沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两拨沙发客神奇地撞一块儿~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 水煮猪头、杨墨mo
接待人数: 3 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-04-11
接待城市: 广西南宁

seven妹子很早就在网上和我聊过,说是清明期间回到南宁来,
本来约好时间了,又病在路上了,
于是一直拖到了11号才从北海上来。
seven坐的是早上的车,中午就到南宁了,
我去火车站接她回家,因为人很多,又没有照片,
还找了半天,后来在一棵树下看到应该是她的人,
后来磨磨蹭蹭上前去问,果然是她。

seven很客气,连公车费都坚持要给我,弄得我倒是不好意思了,
南宁天气很热,幸好我家离火车站近,要不真是想死的心都有了……
在公车上聊了回天,她和我说了说,她桂林和北海的沙主。
到家放完东西,就出去吃东西了,
去了楼下一家米粉店,中午人多得要死,我们大概排了快半个小时的队……

吃完回家,她看电视,我上电脑,有一搭没一搭的聊着天,
突然,前一天来的杨墨mo妹子在微博上私信我说,准备从北海赶过来,晚上能不能住我家。
当时我就纠结加犹豫了,因为加上他俩,得有4个人了,我家怎么挤得下,
但是他俩那么晚赶过来,没地方住真很惨,
于是征得seven的同意,还是让他俩来我家了。

因为他俩回来的晚,我和seven又去了传说中的中山街,
吃完东西后,又骑着小电驴回家了,等着他俩来。
他俩就硬生生的到了10点才赶到我家,两人都晒得是红通通的,
又一天没吃东西,所以洗完澡后,把我家的面条全都解决了。
最后决定我和seven睡床,他俩睡沙发。

因为第二天要赶回公司开会,所以他们三个就滞留在我家了,
回家的时候,seven已经出去逛了,没多久,mo也出去逛了,
就剩下我和小伙子,直到下午3、4点钟,两个人才陆续回来,
因为seven要坐晚上6点多的车回去,所以我们决定早点吃饭。
于是我和mo去买菜,其他两个就留在家里。

回来以后,两人已经聊得热火朝天了,
接着他们三个就挤在厨房里有说有笑,seven还拿着相机把我们轮番偷拍了。
饭后我们一致决定应该合个影,合影的过程也是笑声不断,
两个妹子还约着一起去西藏。

突然觉得这样的感觉真好,
咋说呢,她们在我家相识相知、相见恨晚,
作为这样的沙发主,我觉得相当的骄傲,
如果有可能,大家能再聚聚就好了~

seven要赶车,所以合影后,就冲忙走了,
这两人还一致咒人家的火车赶不上,要她去退票,回来一起玩,
真是笑死我了,呵呵~

晚上mo想去喝糖水,我们又走到了中山路,
我这几天和中山路实在太有缘了,
三人在江边散着步,相当惬意啊,
晚上看了部电影,我实在困得不行,先去睡了~

今天他俩就要正式踏上去往昆明的道路了,祝搭车顺利啊~

其他照片都不在我这,放张他的照片,应该不会介意吧……{:soso_e120:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

实名认证

TA的评价

信馨儿 发表于 2012-4-13 11:50

TA的评价

好幸福哦。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:15

人多热闹,好欢乐。
沙主真是热心肠。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

打酱油的

TA的评价

好热闹啊!打算6月去绿城南宁啊!到时希望结识沙主!

实名认证

TA的评价

评价次数:35

小兔子

实名认证

TA的评价

沙主好好啊,热心肠

TA的评价