沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问题咨询] 蔚蓝沙发客入群的要求好高,太打击我的积极性了

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

前天加入沙发客的这个行列,昨天看见有人回帖让看看蔚蓝沙发客的群介绍

我进去一看,哎呀,这不正是我要找的组织嘛,这样的队伍不正是问我所追求的嘛。于是粗略的看了一下入群条件觉得都还蛮符合的,结果加了阿峰,人家一句不符合条件就直接下线了,我这郁闷啊。

6条条件,我也符合了4条嘛,像我这样的积极沙友就不能放宽点条件么?

你问我那2条不符合?以下两条!

我刚来没登陆30天这是肯定的事啊,这事以后天天登不就完事了么?用得着这么不近人情么?

发帖数大于10,回复数量不小于50——再一看到这条我立马就焉了,我哪有那么多帖子发啊,总不能老发水帖吧?

以上两条建议蔚蓝沙发客的管理人员再酌情考虑一下,是否真的合适,这断没有把热心真诚的沙客拒之门外的道理吧?

认证也认证了,也原因提供沙发(这似乎是废话),我兴致高昂的下载了表格,填写了信息,联系了阿峰,换来的却是如此冷淡的反应,我这心啊,真是——拔凉拔凉的啊!伤不起

实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

下面都是个人之见哦。我感觉蔚蓝沙发客可是沙发客里的有点儿代表意义的啊,门面的感觉吧,应该是经过大家的一致认可至少要让大家都认识你才可以加入,不然随便进来一个过几天就找不到了,或者没有他个人说的那么合适的话加进来也没有什么意思的,是吧。感觉这个的筛选是揉不得沙子的,如果真的有心要加入的话这些你说的发帖什么的问题应该都不是难题吧

实名认证

TA的评价

羽落辰 发表于 2012-4-12 16:31
下面都是个人之见哦。我感觉蔚蓝沙发客可是沙发客里的有点儿代表意义的啊,门面的感觉吧,应该是经过大家的 ...

你的话很有道理,不过阿峰的反应也忒冷淡了点

TA的评价

筱翔 发表于 2012-4-12 16:44

楼主赶紧加油进群,找他理论呗

实名认证

TA的评价

马甲哥 发表于 2012-4-12 17:09
楼主赶紧加油进群,找他理论呗

直接说不符合要求就下线,我咋进群啊,可怜了我这新手沙发客啊

实名认证

TA的评价

我也没有进群,不过我自己没有申请。
我很符合党员的要求,可惜他们同样不同意我不经过考验就成为正式党员。呵呵。

实名认证

TA的评价

蔚蓝作为网站的高级会员组,是广大沙发客的中坚,也是网站发展的中坚   。
蔚蓝在享有各种权利的同时,多熟悉网站,发帖回帖,都是支持网站的表现。
单单只是能提供沙发,普通会员组也可以做到。
其实三十天不长,发几个帖子也不多。
沙发客也并不急在一时,是吧?
慢慢和大家熟悉,增加自己的信誉度。
为自己以后更顺利的沙旅做好准备{:soso_e181:}

实名认证

TA的评价

那片蓝色的海 发表于 2012-4-12 20:30
蔚蓝作为网站的高级会员组,是广大沙发客的中坚,也是网站发展的中坚   。
蔚蓝在享有各种权利的同时,多熟 ...

支持斑竹

实名认证

TA的评价

筱翔 发表于 2012-4-12 16:44

这个就不知道了,呵呵,我说的仅是个人之见

实名认证

TA的评价