沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

陈陈的专属感动---那些年一起泡过的沙友

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

人与人的相遇,是奇迹?是偶然亦是缘份……有一群人从沙行天下的网络时代中而来,他们有着一个共同的名字——沙发客,他们常常泡于论坛之上,心神却可不受穿心掠肺的目光,飞短流长的冷言而扰,简约而不简单……

……题记
    有一种莫名的感动无法用言语表达,却能够在不经易间于脑海之中浮现出一幅幅生动暖心的动画,欢快而美好。不知不觉间,来到这里已经是第三个年头了,有过快乐,有过忧伤,有过纠结,有过徘徊,可始终没有停止过、没有放弃过,一幕幕清晰深刻的回忆、一桩桩美好及幸福的收获源于这里,渐渐浮于脑海之间,展现出种种画面,随着指尖轻触键盘间,跳动于屏幕之上。
感动之心常在、感恩之心常怀,快乐需要分享才会加倍,你做好静静看完本文的准备了么{:soso__10407907470246327546_4:}在这里祝福在看贴你们快乐、幸福{:soso__12223497543347956913_2:})

在论坛泡久了,片片飘飞的气氛小小熏陶下,陈陈也开始渐渐的喜欢上了这样看起微不足道,却让很多人为之着迷的形式传递,小小卡片穿越五湖四海、穿越大江南北、承载着寄片人的小小牵挂和祝福,想像着收片片人的惊喜和幸福的表情,来到你的身边,让你感受异国他乡的美好,感受来自彼岸城市的他(她)的祝福,有时候感觉明信片的意义与旅行的意义是那样的相似。多年以后,翻来回忆:关于那座城市、那个人、甚至连你当时的心情是快乐还是忧伤,或许都有可能会幕幕重现吧。收明信片是件公认让人感觉幸福的事,陈陈也如大多数沙,无例外的开始感受着这份幸福。
陈陈,你这败家孩子,还羡慕什么无敌雪景,拿着!!!就这样我惊喜的收到了第一张《无敌雪景》来自天涯哥,没有温柔的态度,没有美好的祝福,没有时间需要等待的——人生的第一张明信片!!(直到后来才明白,这样没有邮戳不算明信片啊!!!还没寄呢,嘻嘻但还是看在那雪景、那自制的份上,还是算是第一张吧~~,天涯哥希望您哪天神游回家乡时候,补上个邮戳哈

随着明信片的送达,还收到了一个小可爱

虽然开始喜欢了明信片,但是也终没有对网站中送明信片的沙沙们有过回应、有过参与,直至一天,一个熟悉的声音,你有短消息回复留下联系地址,我将送出一份重庆风景明信片)就这样带着点小惊喜,迎来了我的第2张明信片(真正明信片的第一张)来自重庆的薄荷草  

老慢虽然你寄出的片片不知道飘向了何方,可不曾影响对于有他的到来时,所感受到的那份快乐和满足,嘻嘻我想是因为你寄的片片太美了,才会被遗留在路上的某主人手中了吧,有人先喜爱了,反正传递本身就是种幸福。

如果说明信片的传递,好像旅行一样,那么那个来自于让你向往的城市的明信片也会是你心心念念的吧。
留言板上收到了南风的留言(明后天开始考试,大后天出发西藏),西藏我的梦啊!我想如果不是因为西藏,不是因为山东,或许我不会和南风这样一个,成熟如你,懂事如你,性格温和丝毫不带刺如你的男生有任何的交集吧…他仿佛和我就是两个世界的人,但还是因为我这些心心念念的城市,有了交集的共通点,在这里相遇成了好朋友,感谢你旅行中的记得

老顽童洛奇(LA-Rocky)回国沙旅时,携带的宝贝,实用手电筒……沙友你们懂的,圣诞节有爱的巧克力……你们也懂得

真正的漂洋过海,来自大洋彼岸洛杉矶的片片们顺利抵达,速度相当给力,时间也刚刚好~~~

寒冷的冬日,意外的收到了来自远方彩虹姐姐(Conniechen)的圣诞礼物,可爱的毛绒小鬼头、圣诞的节日贺卡、小雪人包包、有爱的巧克力,除了惊喜、开心更多的是彩虹姐姐送礼物的理由是:她说因为自己以前也在外面过,所以知道一个女孩子在外....收到礼物会开心些..所以她说她这样做了)这样的理由和行动让人感觉心里暖暖感动,有你真好!以至于每次想起沙友时都会想起你暖暖的感同身受

彩虹姐姐送惊喜的感动过后,圣诞节又迎来了洛老的乐信使代言人羽扇特别的三亚之沙、武汉周黑鸭、三亚景点门票一联及各联不同的寄语,细心的男生啊,让小女子佩服之至…

因为你们的参与让陈陈2011年的圣诞节,不缺少祝福、不缺少礼物,不缺少关爱,感恩、感谢生命中有你们的陪伴,带给我的温暖与感动

青竹阿姨同天涯哥一样都是来自于家乡的人,青竹阿姨对陈陈的惦念让在异乡的自己特别的温暖,在家乡除了那群离心脏最近的家人外还有一位特殊的好友,——沙友青竹阿姨
转眼间走过了10、11、来到了2012,2012年一个传言中世界末日到来的一年,然而陈陈的2012却因为《2012 今夜我们在一起Tonight we are together[北京] |》的北京沙友大聚会而奇迹般幸运的开始了,居然一波二折的得到了,跨年夜沙友联欢的场外大奖:价值千元的德国户外品牌Exxtasy冲锋衣一件,挚爱的宝石蓝色,附赠明信片寄语:趁着年轻去想去的地方吧!开阔眼界、改变生活方式、一段恋情……

来自西藏的强大片片们,因为担心他们遗失在他乡,所以采用了快递的形式,感谢你的细心配合,和帮助,让身边的溜友们儿,也同样感受到了明信片传递幸福的方式,也因此收到了好多关于心灵向往西藏的一群天真孩子们的心声,我们要去要去西藏!我想西藏是许许多多人心心念念的城市,在心里西藏是找寻内心自己的神圣之地……

来到我身边的片片们,从今天起你们就是一家人了,共同分享分担我的快乐与忧愁,喜欢你们,会记得关于你们的所有故事,你愿意听故事么?来找陈陈吧,等你……

如果说网站是伟大的管理们所创造的一个躯体,那么你们就是让这躯体具有了吸引力,拥有了灵魂的伟大而灵动的心,我喜欢你们,真心的喜欢,不怕闲言碎语,只因坦坦当当或许当有一天回忆这段泡论坛的生活时,我相信多少会有些遗憾,遗憾着是可以用这些时间去做更有意义的事,遗憾着不去快乐的享受户外阳光,反而让自己变的更宅了。可那又如何,我还是那么样做了,甚至不关心管理是谁、不关心网站的制度是怎么样,甚至不会在有人排斥这里时,和对方吵的面经耳斥,只是会坚定的告诉对方,无论怎么样,虽然现在我无法改变你的看法,但你也一样动摇我泡在这里的行动,交给时间吧,时间会证明一切,我想不论你是否爱这里,喜欢这里,还是习惯在这里,又或是中毒了,当你打开网站时看到那么一条条的提醒,你也会在内心感觉小小的欣喜那么一回吧
         无论你的心改变与否,这里始终还是在这里,等你回来,却不会为了你的离开而驻足停留,等待却不麻木……

我喜欢网络,我喜欢你们,真心的喜欢,不怕闲言碎语,因为坦坦当当……在这里有第一个认识的沙友,我的第一个沙主天涯哥,虽未常常见面,可在陌生的城市有一个如亲人般的你,让在异乡的陈陈有了一份小小的踏实;
有善良让人温暖的彩虹姐姐、有说喜欢我的青竹阿姨、瓶子姐姐,多多姐……;
有生活多姿多彩、仿若童话般的公主KK姐,感谢KK姐的传递幸福之手,让陈陈完成了一个小小的心愿;
有一群老好老好的老乡,每天到群里闲聊,总有种归家般的痛快,像亲爱的穆子、飞扬、宇晴、华子、小孟、影妞等等;
有爱笑的深圳—COCO姐,感谢姐姐的一番话,让陈陈比以前更懂得快乐必须了;
有活泼大气的叶子姐姐,只是不知道为什么陈陈总觉得,叶子姐姐有种淡淡的忧伤,嘻嘻希望是错觉啦;
有武汉长江夜刷约定的猫鱼与芭蕉;
有可人,乐呵、娃哈哈的瘦瘦、漫婷、小半仙、宝贝等;
有论坛公认海拔之最的有才哥在云端;
有想见的北京不玩难受李哥,也因为你发自心底故事的回贴,让陈陈在每次写贴时都不觉得写贴是在浪费时长,因为一贴换一个那么感人的故事,真的很值得!!而且很超值!
有据说皮肤白到连女生都不得不羡慕的毛毛,山东不得不沙;
有据说正在努力戒烟的西藏游子哥,加油呗!你行的!!西藏有梦,只是不知道还是否有幸遇到您;
有消匿了很久的忧郁大王子漠北以北,想当的您掌管自由灌水时,还是新人的我没少在里面神游,自从您消匿,你的忧郁文字至今无人能及
有写得一手好字、北京给力沙发,拥有北京《沙发的家》的北京大哥——海山哥
有熟悉的车骷髅、大红、天蝎、觉悟等;
有60年代却有着无比年轻心态的老顽童,体力好的,小女子真心的不得不佩服的——洛奇叔哈哈
有清远的红星、轻狂,让我第一次感受了一种什么叫做没有因为异性之间,没有因为陌生,沙友间那种无条件的相信彼此
有重庆美食、重庆美景、重庆沙发、还有重庆电影常常诱惑大家的飘飘哥——飘扬
有好孩子阿森爱玩、南风、小部、西北角、歪男等;
有群内公认帅哥之称的稻草哥;
有身材让女生也羡慕的选姐;
有海南果园啊,美景啊,美食啊……总之各种诱惑的海南哥哥们~~~
          你们都是陈陈用心、用时间、用真诚换回的最宝贵的财富,有时候试着向沙友倾述苦恼,那就是让你产生安全感与希望的瞬间,好像我们常常看到那一篇篇生动,形象的感谢贴,那一幅幅画面定格也是给沙与沙之间的安全感带来了新的希望。
           只要我们用心感受,愿意付出,那么多年以后,我们没有失忆的话,大概还是会记得那些年深夜一起泡在论坛,游匿于网络之中分享着彼此一天旅行的见闻和喜悦、工作的心酸与成就的日子……

沙们让我们一起敞开心扉,等待那个给你带来幸福的沙们吧~~~~ Be happ y when it's time to be happy and be patient until that time comes——幸福的时刻,就要开心;等待幸福的时候,就要耐心。

文:陈陈Cherry
                                                                                                          记于广州小窝

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

先沙发了 慢慢再看 嘿嘿

实名认证

TA的评价

看完了 好感动啊,还记得上拉萨的时候给朋友们寄的明信片 觉得字太丑了,有点浪费明信片了就先给戳满了 纪念邮戳,觉得还不过瘾,自己还印了个大拇指手印 哈哈

实名认证

TA的评价

解冻 发表于 2012-4-8 19:11
看完了 好感动啊,还记得上拉萨的时候给朋友们寄的明信片 觉得字太丑了,有点浪费明信片了就先给戳满了 纪念 ...

哈哈真好,可还是得写地址的啊

实名认证

TA的评价

叶子陈陈 发表于 2012-4-8 19:23
哈哈真好,可还是得写地址的啊

那肯定的咯 呵呵,再有机会上哪 也给叶子寄一张,下次发帖 感谢感谢我。哈哈。我这还有拉萨带回来的明信片喃 只是邮戳不能是拉萨的了。

实名认证

TA的评价

解冻 发表于 2012-4-8 19:26
那肯定的咯 呵呵,再有机会上哪 也给叶子寄一张,下次发帖 感谢感谢我。哈哈。我这还有拉萨带回来的明信片 ...

哈哈解冻你敢不敢不那么有才滴

实名认证

TA的评价

叶子陈陈 发表于 2012-4-8 19:28
哈哈解冻你敢不敢不那么有才滴

有才么 当时我笨死了。都没想过给自己寄一张 把明信片带回来还不是废了。唉唉唉  结果 我手里都每一张有邮戳的哎 肠子都悔青了啊

实名认证

TA的评价

评价次数:25

开始看的时候还听着歌,看着看着就关了,挺感动的,呵呵在这个大家庭里虽说大家大部分都莫不相识,但是真的很温馨的,看着帖子陪你们走着一段段路程。不过俺的经历还没有你的丰富,努力进取中,不过可怜俺的第一张明信片儿啊,从凤凰向这儿飘了快半个月了,可能迷路了吧,被某个喜爱他的人收藏了也是不错的,

实名认证

TA的评价

看着太多感动的故事,仿佛就在身边,也让我感觉到阵阵的温暖,谢谢你能用文字记录下我们网站发生的这些美丽的故事。

实名认证

TA的评价

平实的感动!!