沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: behappy007

[宁夏] 塞上江南-----宁夏 人好 饭香 谁去谁知道(持续更新中)

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

呵呵  正解啊  以后我写帖子也试着不用标点符号了  确实标点符号和表情会引起许多人的主观臆想  反而理解错本身的意思 所以朋友喜欢打电话给我  不太喜欢在QQ上聊天  
因为我曾经被网页迫害过好多次了  感同身受         但重新来过   总会不经意的多了些不错的句子   嘻嘻   
其实我不是啥领导  我只是一个喜欢这个平台的人   希望能贡献出自己微薄的一份力量的小沙粒而已   你也可以申请加入我们    非常的欢迎你噢~~~~
宁夏很久以前就想去了    乘年轻   一定会去的   嘻嘻.....

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回复 青筝 的帖子

嗬   真利索   你这还现用上了   早知道我申请个版权算了   至于你说的那个朋友   看来是关系比较近的女朋友    闲人是犯不上谈误会这个词的   
厚颜地说   其实我偷偷点开领导们的平台很多次了   没好意思下手  总觉得出来乍到的   还没挨个儿接受过众位的指导们呢    就想着当领导   会不会有点太嚣张了  所以  再忍忍

实名认证

TA的评价

回复 behappy007 的帖子

嘻嘻   我的复制能力还是很厉害滴    本人依然为单身贵族   嘿嘿    那个朋友关系确实很近    她现在准备有男朋友了  替她开心呐~~~哈哈         
略带羞涩的告诉你    不是版主之前    我也和你一样  偷偷点开版主之家    逛了好久   后来还写了心情  得到了帮主的支持   才鼓起勇气   申请了     
只要你喜欢这个平台   也想奉献一份力量   都能加入这里    我是非常非常非常的欢迎你滴~~~  而且你是论坛里的名人之一    我们都很喜欢你的谦虚和文采   

实名认证

TA的评价

回复 青筝 的帖子

呵呵   这个必须要表扬    复制的很到位   以至于我开始觉得自己不太正宗了   通过你略显故作轻松的回复   我仿佛看到了一个略带酸楚的故事    哈哈哈   还说那么乐呵  挺好  经济形势这么严峻了都  单着更实惠  省钱
另外你那个羞涩的回复   看得我也挺羞涩的  我刚来   还晕着呢  准备先转着了解一下大家 帮主平时应该都很忙很辛苦   若大家都这么闹腾去烦他   他一定很头痛   我其实什么也不会  这里还是应该留给更有实力的人来打理  

实名认证

TA的评价

呵呵   那就等你熟悉熟悉先吧
帮主确实挺忙的     但他们都很欢迎热情的沙友   比如你~~~
我们都喜欢去闹腾帮主  这样热闹点   而且帮主也鼓励我们闹腾   呵呵
单身确实实惠   省钱     哎   都怪金融风暴    要不   我不早找到女朋友了

实名认证

TA的评价

回复 青筝 的帖子

是啊   昨天他来打招呼   还很认真的回复帖子   我真的是很意外   挺受鼓舞的  
且说  剩女都成了社会问题了   类似你的存在绝对都是维护社会稳定所必要的中坚力量   骄傲地单下去吧   哈哈  

实名认证

TA的评价

呵呵   那是    帮主们人都很好    还有雨柔姐也很照顾人   
哎   你已经成为问题剩女了    不早点嫁出去   国家负担很重啊
我继续为国家做贡献   哈哈  

实名认证

TA的评价

回复 青筝 的帖子

呵呵   咋就给我扣了这么个帽子呢   这是哪路兵法呢   不会是敲山震虎吧   有必要说明一下   在造成负担这个问题上我是有相当自知之明的   所以才依依不舍地离开祖国到日本捣乱来了   事实证明效果还是很明显的   你看看   日本现在这么不景气   我们的祖国蒸蒸日上的      

实名认证

TA的评价

回复 宅叔 的帖子

宅叔好   很荣幸您能来看帖   抱歉这么晚才回复您  一个是感觉您比较威严  一时反而不知道该怎么办好   另一方面也是觉得您挺忙   也没啥重要信息  总刷新也挺闹心  不过  感谢还是要说的   谢谢您的鼓励  谢谢

实名认证

TA的评价

哈哈  你太有先见之明了    你已成功的捣乱日本经济   盼望着你早日回国发展祖国的沙发客事业了