沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 二月

一个新沙友关于网站版面改进的建议

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

我也是仅仅说些我个人感觉,我代表不了网站,更无权代表。
我个人看法也没同谁交流过。一己之见。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

回复 宅叔 的帖子

哈哈,应该鼓励沙友在建议箱中提建议,如果采纳应该有奖励。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

多点人提意见,多点想法。这样更利于网站的发展。。。。别有所顾忌。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

沙发互助是标题,内容包括我有沙发、我找沙发,连接当然要指向。
游戏已经去掉,保留了休闲。
群组和家园是各不相同的,个人觉得非常需要,毕竟我们的会员需要展示自己和结交兴趣相投的沙友。
新年祝福只是个连接,不是版块,临时的,过了年还会挂吗?
别问我是谁是灌水娱乐的地方,当然对于我也有另外的意义,保留。
投诉建议、每日签到有顶格链接吗?
所谓萝卜青菜各有所爱,有人需要有人不需要,不能因为不需要的而去掉需要的,不需要可以不用,不是每个人来了就是为了沙发,我们的目的也不希望大家只为沙发而来,平时的交流更重要。所以需要一些和个人空间以及娱乐相关的东西。另外很多东西只是导航,为大家提供方便的,还不至于那么碍眼,就这样,很多人还是找不着。
当然重点是沙发,要以沙发旅游为主线来发展,但辅助的功能也需要,就像一个人,要想健康成长,各方面都要健康,只是有些方面更重要,比如脸面,而手脚长的怎么样无所谓,但不能没有。
这只是我的个人看法,希望大家都能拿出自己的看法,大家共同探讨。

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

各有利弊吧,我这两天一直在研究呢……
把个板块的拉一起,对比了在看,我们现在的是:
首页显示:Portal论坛BBS群组Group家园Space休闲Manyou工具Tools帮助Help排行榜Ranklist我的中心
第二排链接:新手帮助 我要认证 搜索沙发 加入QQ群 旅行攻略 爱心榜 每日签到 祝福墙 新年活动
论坛BBS:我要认证  我有沙发  我找沙发  我的沙旅  沙行天下  五湖四海  沙友茶座别  问我是谁  投诉建议  每日签到
群组Group:旅游 影音 情感 生活 休闲 游戏 体育 文学 商业
家园Space:日志  记录 认证 好友 相册 分享 积分 收藏
休闲Manyou:创世纪2012 十年一剑 坦克大战 开心农场 快打旋风 忍者村 高清电影 庄园时代 读书 开心宝贝 弹弹堂 网页游戏
工具Tools:天气预报 酒店机票 我的地图 火车查询 公交查询 在线翻译 汇率查询 快递查询 我的日历 头像制作 身份证查询
帮助Help:……
排行榜Ranklist:……
我的中心 :……

实名认证

TA的评价

实际上我们的功能就是论坛、群组、家园、休闲,其他都只是导航,快捷方式

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

我想法是,所有的不应该是平行推出,应该有我们的主打品牌栏目推出,然后其余是带动……

实名认证

TA的评价

这个没有办法的,只能排先后顺序,品牌栏目我们有,只是推动的还不够

实名认证

TA的评价

回复 等灯点燃 的帖子

期待呢……