沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 森蓝

烟雨杭州—我的初次搭车和沙发(未完待续)

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

哈哈,才子啊!

TA的评价

评价次数:7

好人还是多的哦

实名认证

TA的评价

评价次数:1

即使身体不在行走·见识也要增长··哪天我也会跟你们一般勇敢地搭便车··

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

yeah叶 发表于 2012-2-29 09:32
即使身体不在行走·见识也要增长··哪天我也会跟你们一般勇敢地搭便车··

说做就做,青春没什么输不起的,旅行延伸了生命的意义

实名认证

TA的评价

评价次数:1

森蓝 发表于 2012-3-2 13:08
说做就做,青春没什么输不起的,旅行延伸了生命的意义

马上行动·等会就去申请年假

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

沙主的信任是对我们最大的肯定,我们一定要记得

TA的评价

不好意思,很久没来了,还是想把自己的第一次沙发旅行写出来。

TA的评价

踏上杭州的公路的那一刻,一种难以言语的心情充斥着全身。看着四周的陌生又熟悉的建筑,这带着微微湿润的杭州的空气。这就是我的第一站,背包的第一站,是目的地也是出发地。
  和逸两个人合计了下,现在差不多就可以出发去文哥加了。我开始打了两个电话给杭州的同学想问下公交路线,结果被告知我也不知道,看着文哥发给我的坐86路,再看看站牌,依旧不知道哪里有86路。正在有点不知所措的时候,突然想起了我手机里有GOOGLE地图。这个可是好东西啊,只要有信号,想到哪就去哪。嘿嘿。迅速打开地图,打入了出发点和目的地,等待着显示的结果,不一会就告知该怎么乘坐。从这倒文哥家大概四十分钟的样子,地图上是这么现实的。
  我和逸就开始等公车,雨也渐渐的下了起来,但心情却非常激动。

TA的评价

转了两次车,快到文哥家附近的时候,我给文哥发了个信息,怕文哥上班给他造成麻烦,所以发了个信息过去。文哥过了会回复给我说他在公司有点急事,让我现在他家附近的西溪湿地逛会,差不多七点的时候就在他小区会和。
  下车后,我们就没先去文哥的小区,照着GOOGLE地图显示的路线,先来到西溪湿地去逛了会。我们来到西溪公园北门,门口似乎还挂着当初元宵节灯会的标语,门口时一个供人小憩的类似公园的地方,然后是一条黑色柏油路,差不多一辆半车左右的宽度向前延生开去。看了看手表,差不多六点的样子回去,现在还是可以去里面逛逛的。灰蒙蒙的天空下着不急不慢的小雨,西溪湿地感觉整个都湿了好几遍了,路的两旁是枯萎的芦苇和一个个小水洼,一眼望去也看不到尽头,以前似乎有听过非诚勿扰2的有个去景点在这。不过那是在夏天,跟现在的景色又不一样了。在杭州这样的城市,能在夏天来这纳凉,别提有多舒服了。因为是2月份,天气没那么暖和,路上人也不多,倒是是不是会来辆汽车,刚开始挺惊讶的,公园里竟然能开车啊。

实名认证

TA的评价

唉唉  搭车这事  我还真是只敢想不敢做的
在厦门   平常晚一点的时候也有很多私家车停下来问是否要搭顺风车
但是是有收费的  只是比打的便宜一点
但是说实话还是有点不安全
我就坐过一次   战战兢兢的  还好路是熟的   
就怕那种又不熟路  被拐到哪里去都不知道  哈哈
不过有时候还是会有好心人的  要看自己的火眼金睛的判断了
沙发   是有敢住   但是还是宁愿自己乖乖去买票坐大巴或者火车过去
也愿天下越来越多好人------------