沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个人在西安

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

午夜华山大售票口,我们正进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

因为这几天很忙的原因没偶好这里更新,我好像忘记在西安的时候那一份在路上的美好,我最近过得套糟糕,有些决定真的是正确的还是错误的我并不想去追究。我只想好好的过下去。

TA的评价

这个月中旬我也去西安了,只是呆的时间不长,因为学校不给那么长得假,有点可惜,我很喜欢西安的文化,

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

实名认证

TA的评价

坐不住的年轻人 发表于 2012-3-5 13:04
这个月中旬我也去西安了,只是呆的时间不长,因为学校不给那么长得假,有点可惜,我很喜欢西安的文 ...

有时间了再去,等假期长了再去也是一样的,只要我们决定做的事情没人可以阻难。

实名认证

TA的评价

廖定昆 发表于 2012-3-5 16:52

谢谢支持,我会继续更新的。

实名认证

TA的评价

一直都想要来的华山,而我现在就在它的门口,我好兴奋好激动,内心澎湃,同行的几个人都认为我这女娃太冲动,想来这就真的背了个包跑来了,还啥装备都没有,服了我了,我同样也服了我自己了。
传说中的华山是爱情山,同行的人都在山下买了爱情锁刻上了自己爱人还有家人的名字,而我确实也没有要刻名字的人,心里最最重要的人刻在心里就可以了,我并不觉得一定要买一把锁,锁在华山的金锁关那里,并没有多大的意义,对于我来说,别人就不一样了,他们在山下买了五元3把的锁,各式各样,不过这几个人都是拿的心形的,看来大家都是有故事的人,大概边走边聊,夜晚上华山的人也很多,山上的灯光昏暗有些看不清脚下,同行的有个山东的大哥带了手电,在前面领路。现在我理解了一个女孩半夜山华山确实有些危险,还好在山脚下遇到这些一起上山的人,我想我是幸运的,在外面好人总比外人多,做人待事的黄金法则用心对待身边的人哪之后的收获是无穷大的,我很幸运遇到了他们,大家年龄相仿,都有着共同的身份--学生,年轻人在一起熟悉得非常快,直到现在我们那会爬山有留过联系方式的人一直都在联系着,不定时地问问对方过得好不好,人生能有这样的朋友足以,有些人虽是你我人生的过客但是你会永远记住他们。
我在上华山的时候爬得很快,紧跟着前面有个腿很长的男生,因为我有个坚定的信念那就是-----一定要在日出之前上到东峰,我一定要看来今天早上东峰的日出,不然我这么辛苦地来这里白来了,我还不如在学校的宿舍里面打打游戏睡睡懒觉,也不用这几天吃不好睡不好的在外面奔波了,我甚至比男孩爬得还快,尽管我平时从来不运动,却这几天的水土不服导致我整个人都非常憔悴,那些都不重要,重要的是我一定要看到日出,背山的背包越来越重,脚也越来越不听使唤,山越来越高,我心里也越来也害怕,我本身恐高,非常害怕,现在想想还后怕着,还好我是晚上上的山要是白天上去的话我至今也没那勇气上山的。

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

这游记看起来好累,太汗了。。。。简直一个迷糊丫头。。。幸好不是现场直播的,不然真是担心。。。有空和我学学如何在外旅游适应环境吧

实名认证

TA的评价

我也要去西安了呢,呵呵

实名认证

TA的评价

炫蓝社长 发表于 2012-3-9 01:51
这游记看起来好累,太汗了。。。。简直一个迷糊丫头。。。幸好不是现场直播的,不然真是担心。。。{:5_131: ...

好的,好的,我就一直很迷糊,出行连个菜鸟都比不上的。