沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【感恩】被上帝眷顾的孩子

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

一直都觉得自己对身边的人不好,也不知道要怎么做才算是好。感觉自己没什么良心,一直都被照顾着。

2011年过去了,在这一年里,我实现了很多梦想。而这些梦想,都有身边一群人的照顾才得以实现。
每当回想起来,总觉得上帝很不公平。像我这样没心没肺的人,却总是有那么多人对我好,被上帝眷顾着,真的好幸福。

我一直都想能在我生日这天天空能下起大雪,但是没有下。但是在我生日那天,却让我感受到了比下大雪更为开心让我惊喜。
早在生日前几天我就感觉阿不她们神神秘秘的,不知道在偷偷计划什么东西。直到某天晚上我睡梦中无意中听到阿不和便便谈话,才知道原来在计划着给我过生日。很感动,那天晚上是圣诞节,因为喝了奶茶所以失眠,又因为失眠而无意中知道这个秘密。但是,为了不让她们白忙活,未来几天我依然装作不知道。
谈话大概如下:
阿不:便便,你团电影票没?
便便:还没有。
阿不:你看看有没有《金陵十三钗》,那头猪想看。
而当时那头猪正在床上听着另外两头猪的对话,想到白天的时候跟其中一头猪说过想看那部电影。

阿不就像我一直期盼的疯帽子,总是照顾着我,偶尔声控一下我,但是总的来说,后来变成我声控她比较多。一到冬天我的身体总是不太好,阿不说因为我她都快变成养生专家了。宠得我仿佛理所当然,而我,却不知道她喜欢什么,本来元旦想送礼物给她,竟不知道她需要什么。很无良吧!

便便说她就是我的叮当。因为我说想有个叮当在身边,不管她能不能做到叮当那样,我都当她是我的叮当。她没有叮当的功能,而我也不会像大雄一样生活,所以真实性质不重要。
在一个陌生的异乡,能受到这么真心的照顾,还有什么不满足?

生日过得很开心,而他们给我定的蛋糕让我看着很惊喜。
阿不,便便,叶子,爱心马,古心,谢谢他们陪我过生日。虽然过了那么多年的生日,但是基本每年的生日都是在工作中度过。
谢谢华几为我在网站里收集生日祝福,大伙的祝福我都收到了,沙友们,认识的不认识的都谢谢。
面对这么多的祝福和真心,我除了说谢谢和在心里感激,真的不知道要说什么。

我依然会说,多么幸福的我,一直都不知道要怎么对身边的人好,却总是被照顾着被惦记着被祝福着,上帝是多么偏心,才会一直那么眷顾我。而容易感动的我,会被你们感动得流泪。

晒礼物:
谢谢华几的祝福和礼物,谢谢叶子的围脖,在这个冬天很温暖;谢谢便便和阿不的用心,我知道做这一切的主谋的是她们两个,费心的也是她们两个;谢谢肉肉宅叔的公仔,虽然还没有收到,但是这是我第一次主动提出要礼物,哈哈,宅叔很爽快就去挑礼物了;谢谢古心的蛋糕和巧克力,不知道哪里来的小道消息,居然知道我喜欢德芙巧克力;当然还有谢谢爱心马的护手霜,这个美容专家,连礼物都是送护肤品,正好适合。

凡是惦记着梅子的,梅子都心存感激,心如明镜,祝福都收到了,真心都感受到了,我会好好珍惜珍藏珍爱着这一切。不管2012发生什么,你们的祝福,我会好好收藏着勇敢走下去。

这是便便生日那天晚上K歌拍的,快来认领吧!!

蛋糕打开的时候好惊喜呀,然后我们一群人对着蛋糕一阵拍摄,结果才发现送蛋糕的居然没有给我们拿刀叉蜡烛什么的。。。
赶紧打电话,等待~~

礼物,围脖,巧克力,相机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

嗯,带着所有人的祝福勇敢走向2012吧。
话说你们几个能如此融洽让我很欣慰啊

实名认证

TA的评价

评价次数:9

来自沙发客的友谊。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

没神秘礼物....
谢谢梅子,我也要了个礼物....

实名认证

TA的评价

评价次数:8

应该配上几张贴心的图片。。。 字体也编辑下。例如小楷。。。。 嘿嘿~~

实名认证

TA的评价

评价次数:5

宅叔 发表于 2012-1-2 02:04
本帖最后由 宅叔 于 2012-1-2 02:05 编辑 应该配上几张贴心的图片。。。 字体也编辑下。例如小楷。。。。  ...

要求多多的坏宅叔...

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

小媳妇新的一年更幸福{:soso_e121:}{:soso_e163:}

实名认证

TA的评价

评价次数:35

真幸福,幸福就好

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

幸福的梅几呵,看着这些温暖的文字都有些嫉妒了,嗯。。。加油!梅几!加油!沙发客!

实名认证

TA的评价

评价次数:6

我简直就是羡慕妒忌加恨啊。幸福的梅子。