沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有缘总会再聚

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 金秀
沙发主人: 金秀-钟哥
沙发时间: 2016-03-11
接待方式: 住一宿
沙发天数: 3 天
沙发人数: 3 人
综合评分: 5 分

金秀是广西的避暑圣地,去年和胖子去,钟哥带我们爬了莲花山,我体质不好,整座山爬下来竟没留两滴汗,而胖子和钟哥却衣衫浸透。。。。去年离别时,胖子便承诺钟哥,以后回广西都来金秀一聚。

今年我独自一人回娘家,自然也要走一趟金秀,这次约上花开,还有打算游东南亚的阿庆,花开还没去过钟哥那儿,而阿庆这混小子嫣然已把钟哥家当自己家,多次来返(从没见过如此厚颜无耻之人),阿庆我们已过两次,一次他扮演沙主,一次是我扮演沙主(讲真,我是个好沙主)

还没回广西之前,我娘亲说广西老热老热了,让我别带厚外套,结果我回去就把冷空气也带回去了,差点没把我冻死。阿庆比我跟花开提前一天抵达金秀,其间在我们还没到的时候各种忽悠我把花开介绍给他,搞笑,就你平时对我的态度,我能帮你?真是too young too simpie  

到了金秀,简直冷的我要哭,不过阿庆良心发现,把他唯一的薄羽绒借给我,这厮总算懂事了,把 衣服借给我的后果就是差点没把他冻的生活不能自理(额。。对于阿庆我是比较毒舌)

在金秀几天都是钟哥在照顾我们,实在惭愧,厨艺不好,只能做洗碗工作,然而我洗个碗阿庆都要在边上监督,花开估计也被阿庆带坏了,也跟着在边上煽风点火(原来你是这样的花开     伤心脸) 对于他俩的攻击,钟哥每次都是旁听不表达意见,套用钟哥的话,莕子和阿庆见面不互掐他都不习惯。。。。。

开始的两天,也就到处走走,我身体又出了状况,头疼,没敢爬圣堂山。。去了钟哥好友家里,在山上,虽路不远,但我走得也脑神经突突的跳。。无语,钟哥好友热情的拿出腌制的野山楂和生姜给我们吃

还贴心的生炭让我们取暖,

最后还挽留我们吃午饭,谢绝午饭邀请下山,去了另一位钟哥好友开的山庄解决午饭,为了不让钟哥破费,我和花开还有阿庆偷偷商量吃到一半的时候由阿庆借尿遁出去把账结了。。。

在我们准备回程的前一晚,钟哥喊了几位好友在家里聚餐,我头疼没能喝酒(加上家教比较严,胖子不让喝酒),于是一桌人喝的不亦乐乎,花开刚开始的时候一个劲儿的说不喝不喝,两杯下肚就开始一直倒酒,敬完这边敬这边,一桌子都让她敬完了。作为从小就认识她的小伙伴,我居然不知道她这么能喝。。。。

结果没把别人灌醉,自己先倒下了,吐得那就惨绝人寰。。。钟哥赶紧让我冲点蜂蜜水给她喝,喝完我还用热毛巾给她擦擦水擦擦脸再让他睡下。。。(哎呀,我这么体贴,怪不得花开为了我吃了那么多年的狗粮,然最后我却嫁做他人妇。。。)

钟哥酒品还是不错的,尽管有点喝多了,也不会很多话,阿庆就比较烦人,从开始的飚英语单词到后来求着我打他巴掌,从没见过这样的,喝醉酒就有求虐倾向,看他可怜一直求着让我打,我也就勉为其难赏了他几巴掌。。。

最后的最后,众人皆醉我独醒,钟哥的好友们都散了,钟哥也准备睡觉,我着手收拾桌上的残羹剩菜,对于洗手间吐了一地的后果,我表示很无语,钟哥一再劝我先回房休息,明天再收拾,我这人吧,有强迫症,不收拾好睡不着,钟哥看劝不住我,也就随我折腾,默默回房休息去了。

阿庆这两次补贴也找到了我,说我懒,总不发帖,这点我承认,我确实够懒,除了工作要碰电脑,我觉得我是无论如何也不会坐在电脑前码字的,因为少接触电脑的缘故,我码字会比较慢。。。想表达的跟不上手指要敲打的速度,。。。

金秀行希望没给钟哥添麻烦,不过我脸皮厚,即使知道会麻烦钟哥,下次回广西,我还是会走一趟金秀。有缘的人总会再聚,对吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:34

我去!我的形象被你毀盡了!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:34

話說你的記憶力蠻好的,我都忘記你怎麼欺負我了

实名认证

TA的评价

一对波鞋行天涯 发表于 2016-7-6 20:28
我去!我的形象被你毀盡了!!!

你怎么不说你发我那么多丑照?

实名认证

TA的评价

评价次数:6

坐观

实名认证

TA的评价

奶茶馨 发表于 2016-7-6 20:31
坐观

欢迎光临

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

你们太过分了都把@宁碎不金秀钟 当做自己的家

实名认证

TA的评价

评价次数:6

too young too simpie

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

阿莕终于发帖啦,果然是重磅帖*^_^*
这过程比阿庆描述的生动多了,赞一个。

一个人默默收拾残局,果然是胖子的贤惠媳妇*^_^*

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2016-7-6 20:42
你们太过分了都把@宁碎不金秀钟 当做自己的家

哈哈,依然大哥,我可没有,阿庆才是