沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第三十一沙,在吉林上学的广西妹子

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 笨向远方的诗诗
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-02-15
接待城市: 沈阳
诗诗在吉林上学,离沈阳很近,放寒假前就和我联系过要来看我,不过她放寒假时赶上我出差,诗诗也就没有来沈阳,被忽悠去了北京一家打着招义工幌子所谓的青旅,其实是什么手续都没有的三无黑店当免费劳力。
春节期间和诗诗在网上聊天,正好她也在那家三无黑店做够了,想要去黑龙江玩,也要经过沈阳,就决定来看我。
诗诗买的是2月14日晚上的车票,15日早上到沈阳,14号我没去单位上班,15号要去单位,所以早上不能去接她了,就告诉她到沈阳站下车后从东广场出来,先去沈阳站前沃尔玛把行李寄存,自己先去逛逛,我下午从单位离开去沃尔玛找她。
中午部门同事一起吃饭,一直吃到下午3点还么结束,诗诗打电话过来,我就先行离开打车到沈阳站沃尔玛去找她,找到后打车回我家,回家休息了一会,问诗诗想吃什么,她说想吃烧麦,就去了我家附近的一家烧麦店,我还不饿,就只要了一屉烧麦、一个熘胸口、一个尖椒干豆腐、一大碗羊杂,没有马家烧麦和大喜作家的烧麦好吃,但也还可以,还好最后都消灭光了。

回家后聊了一些关于沙发的事情,然后她用笔记本上网,我用台式机上网,11点左右诗诗困了就先洗澡睡了。
16号我没去单位,早上起来问诗诗想去哪里逛逛,诗诗说去辽宁省博物馆,正好省博搬家后我还没去过呢,就准备去酥香满客家吃火勺然后一起坐车去省博,结果酥香满客还没营业,就去了隆盛园火勺店吃了火勺,然后坐公交换乘有轨电车去了省博。
辽宁省博物馆、科技馆、档案馆、图书馆这四大馆新馆都在一起,辽宁省博物馆是新中国第一座博物馆,是首批国家一级博物馆、首批中央地方共建国家级博物馆,新馆面积8.32万平米也是国内省博中面积最大的。
只是省博新馆目前只开放了一层部分展馆,大多数的展馆还没开放,很多国宝珍品也都还没有展出。
和诗诗逛到差不多下午3点后坐车回去,回去路上正好经过一家李连贵熏肉大饼店,就与诗诗到这家李连贵一起吃了熏肉大饼。
每人两张饼、一碗蛋花汤、一份小盘熏肉,然后又要了一个酸菜炒粉,最后酸菜炒粉没吃完,其余将将吃完。

吃完回家又是聊了一会然后各自一台电脑上网。
17号早上起来后去沈老头包子家吃了包子和粥,然后我去上班,诗诗去逛故宫、大帅府、中街。
下午我回来后等到诗诗回来,晚上去了家附近的抻面店吃了炒面和鸡架。
18号早上去吃了酥香满客家的火勺套餐,然后诗诗坐车到沈阳站坐车去长春,下午诗诗给我打电话告诉我已经到达长春。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:6

先坐沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:1

有好吃的哟

实名认证

TA的评价

评价次数:4

还挺能吃呀

实名认证

TA的评价

评价次数:6

诗诗...想起了步步惊心...

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:39

角落啊为什么都没有你的照片,来个合照更好

实名认证

TA的评价