沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已回复] 《不懂电脑的沙友发接沙贴却因没有图片不能+1的问题》

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

这些天发现一个情况,有一些不怎么懂电脑的沙友在接沙后有发接沙贴但没有图片,或者说是不会怎么上传图片,重点是不能接沙+1。

我知道沙网要求上传图片的原因是在于防止有人以此为“漏洞”,伪造接沙或沙发次数,但是现实中还有一种情况是:想上传却不会。

上传过图片的沙友就会知道,上传图片的大小是有限制的,会随着你的等级的升高而变大;

我们会玩电脑的沙友就会用 压缩或剪切 等方式将图片修改成能够上传的大小参数,但是在沙网中各个年龄段的沙友都有,对于年龄较大的沙友来说,来逛逛沙网写写评论都已经是不易之事,还要修改图片大小之后上传放进帖子中,这可不是我们懂得弄的沙友说的那么简单,就像是你习惯用右手写字现在让你用左手写出一手好字出来一样,那可是得花长久时间不断练习的;或者就像是一直在用现在所谓的“老人手机”的人突然改用有系统的触屏手机,还来个远程教学,这难度可想而知。

我的建议是:
      如果沙发成功的沙友愿意,他帮忙在评论中添加沙发合照图片等,就算是有图片证明了,给+1
(在这里或许有沙友会说,沙子发有图片的沙发旅行贴一查不就证明了,何必这么麻烦,但是我要对有这种想法的沙友说明,有些沙子是懒到不发沙发旅行的,或者是所有旅行结束后才发帖,这会让版主无法查找到相关帖子并且工作量会增加,版主也是免费尽心管理沙网而已,没有那么多的时间与精力去做到这一步)

除此之外,如果其他沙友有很好的办法,欢迎在评论中提中,让管理员挑出比较好的建议采纳并实施。

如果,我提出的建议得到采纳,有类似的帖子,并且版主没有那么多的时间与精力去向沙发成功的沙友叫其帮忙上传图片的话,只要我看到这种帖子我愿意去提醒一声,沙子不帮忙那只能说这种沙子......(你懂得)
并且,并且,并且(重要的事情说三遍)

我只是想在这方面能更完善一些,如果提的不对尽请原谅。
@等灯点燃 @阿湘
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

建议很好来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

不同的角落 发表于 2015-11-29 20:07
建议很好

或许还有其他办法吧,只是觉得一些沙友写个帖子不容易,最后没有奖励都应该得到自己应得的吧

实名认证

TA的评价

评价次数:55

也不能一直都不学会图片上传,其实沙网有图片上传的帖子教程,方法也多,比如QQ截图,只是没有置顶,不方便查找*^_^*来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

NN_HH 发表于 2015-11-29 21:19
也不能一直都不学会图片上传,其实沙网有图片上传的帖子教程,方法也多,比如QQ截图,只是没有置顶,不方便 ...

真心有人不会用其他软件功能的,主要针对有点年纪的沙友

实名认证

TA的评价

评价次数:35

是可以阿,一直可以阿,只要得到佐证的帖子,如果管理看到的话就会评分的。
就比如我来说,如果双方都发了帖子,虽然一方无配图但我如果看到对方发了帖子这种情况我是会评分的。
后来补图的,我一般很少会重新回去看帖子,但@NN_HH  二牛 还有广东的几位老师看到都会@我 提醒我增加了图片的,我会回头去评分。

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

阿湘 发表于 2015-11-30 15:14
是可以阿,一直可以阿,只要得到佐证的帖子,如果管理看到的话就会评分的。
就比如我来说,如果双方都发了 ...

那就好

实名认证

TA的评价

非言528 发表于 2015-11-30 15:16
那就好

你一直很棒。

实名认证

TA的评价

评价次数:55

阿湘 发表于 2015-11-30 15:14
就比如我来说,如果双方都发了 ...

阿湘是个好版主