沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

<sorry,我来迟了>大理沙溪有文武“你最想入住的沙发”

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 大理
沙发主人: 文武的脚步
沙发时间: 2015-04-04
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

@文武的脚步,沙网文艺小青年,阳光,随性,细心,唔~像征友广告不~

每每看到阿斌的帖子,都会被他的文字与配图所折服,随之心生向往。沙溪那片土地,那抹艳阳,那汪碧潭,那个笑意融融的大暖男!在戈壁兄的帖子里,文武的脚步和雪伯,是“我最想去沙的沙友”,很有幸,与这个男生相识相处,感受颇多。
原本毫不掩饰地表达过对阳光男孩的好感,在大理的几天,带着网上的认知结合更真实的感知,这个看似深沉的隐士,其实也是一个大写的  逗

远离家乡远离喧嚣,安祥柔软舒适的沙溪留住了阿斌,也让我们几个小伙伴不忍离去。
宽敞的老粮站,带藤架小玫瑰的老瓦房,竹编椅配老木桌,两个帅哥九条狗,一片蓝天数亩花田,阳光下窝在呼呼扎的吊床里,眯着眼打个小盹跟小五胖迪道不尽的离别……

Wait,游记还没开始呢,先不说离别~

从丽江过来的班车停在剑川,换绿色面包车直奔沙溪,后座的小情侣做了攻略,专门过来转转就返回,好庆幸我会停留几晚。
站在沙溪车站外等着,阿斌缓缓而来,牛仔外套大裤腿,双手插袋微笑显眼角纹,bingo就是网上那个大男孩~跨入1950的大门,犬吠四起,院内已有三位美女晒太阳,是阿斌的同学及朋友~

心随境移,情随境生,惯例看图记流水吧~

灌溉水渠出大片,大狗通常温顺,抱上来后小五吓得发抖,拼命搂着它才得以顺利入镜~

举步逛古镇,游人少,空气好,偶有几个老外在水吧外闲坐,有种小镇被我们承包的感觉~

二斌安静的时候,打座的时候,冥想的时候,很有fu很有大师范儿~

我最喜欢的照片之一

青石板,小木巷,你侬我侬话情长

登高远望,这座小古镇安静祥和,各自发呆~

都说狗儿有灵性,进门后就相处愉快,每天清晨起来推开门,它们就会飞扑过来,尤其是胖迪和小五,后来得知胖迪过世,深感遗憾~

无名狗狗,从我们出小镇一路相伴,时而尾随时而前头带路,除了与胖迪小五交流,就跟我最投缘啦。上山后走散,又回归队伍,好可爱的狗儿~
待我们返回小镇,它又颠颠儿地跑向另一拨游人,是看到美女不要我们了?

阿斌是个大厨,我们有口福哦~
早餐自制华夫饼,水煮土鸡蛋,热打坚果牛奶,三明治,甜玉米,丰富营养美味健康;午餐、晚餐排骨,炖鸡,烧鱼种种轮番上桌~

大神每天起得很早,女士们多睡会美容觉吧~

爬山归来去村里买的土鸡,女汉子们齐力打理~

光吃不动很不健康哦,活动筋骨快乐每一天~踢毽子,玩桌游,砌长城,挤牛奶,第一次亲眼见挤牛奶的姑娘们惊呆了,哈哈~

电动三轮车马力不足,众人下车推,进门被卡住,笑翻~

在沙溪的两三天,胜过在云南其他地方,这里的一切都令人无法割舍,后来在大理虽然也玩得挺好,却还是更想沙溪~~

在路上这么久都没有搭过车,阿斌帮忙实现了,从喜洲搭到大理古城半个小时,三个女生上车,阿斌独自去坐大巴了,嘿嘿~~

一米阳光

在大理,逛街,骑游洱海,看日出,逃进三塔蹭游,酒吧店长是阿斌朋友,给我们免了单,风花雪月的故事终究没有在这一段路上发生~

二斌气质立显~

宝宝们爬山翻墙骑车,累了~

恋恋不舍地离开大理,取道昆明回家,期待再聚~

(我上次写了帖子保存提示有敏感瓷呐,只好又搁置啦~嘤嘤嘤嘤~还有好多图~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:4.9

原来是补的作业哦毛毛

阿斌的沙发很棒的
@千里戈壁

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

毛毛过年好。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

TA的评价

评价次数:1

看沙发客发的任何一张沙溪的风景照,都让人眼目清澈,心里赞叹。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

这征友广告打得可真好
又有文字还有图片!

实名认证

TA的评价

评价次数:17

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

评价次数:29

看了后我也想去!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

毛坚强,去年的沙发今年来写,虽然晚了,还是棒棒的!