沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第二十五沙,提供丽江漫心度假酒店给在深圳工作的江西妹子

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

接待备案
沙发城市: 丽江市
被接待人: 柔弱大妈
开始时间: 2015-12-09
结束时间: 2015-12-10
联系方式: 隐藏内容
参加11月底的华住9元秒房活动,3天秒了9张9元券,自己用了2张订了2天西安的全季和星程酒店,剩余房券就准备赠送给有找沙发需要的朋友,因为这次活动可预订房间是到2016年2月29日的,但是预订时间截止到2015年11月28日24点就截止了。
先是给在沙发客吧里一个认识的妹子订了2天1月份兰州的2天全季酒店,她是云南妹子在陕西上学,今年毕业后在西安工作了一段时间也接沙,现在也在沙网这里注册了。给她订了2天房间后还剩余5张券,在沙网我找沙发版块开始寻找发帖找沙发的朋友,那些找沙发不到我找沙发版块发帖的是不考虑了,发找沙发贴但是联系方式也不留,提醒后还不留的,那咱也不提供了,不自己发帖寻找让别人代找的也不考虑,没有确定具体日期的也下不了订单也不考虑。
然后就看到了柔弱大妈的找沙发帖子,联系了她,开始她还以为我是青旅客栈商家呢,哈哈。帮她规划了下出行路线和先后顺序安排,她是12月4号晚上到昆明,5号6号在昆明逛,6号晚上坐火车7号早上到大理,7号8号在大理玩,9号坐车去丽江。
丽江这次有漫心度假酒店和一家海友门店参加活动,华住旗下漫心目前只有云南丽江和广西德天两家门店,这两家门店我还都没得空去入住感受过呢,这次让江西妹子先替我感受一下,9号丽江漫心度假酒店大研阁双床房还有,就给妹子订了号的大研阁双床房。5号给妹子订的是昆明的全季翠湖店。

最后还剩了3张房券没找到符合要求的朋友,主要也是这次想给大家订华住旗下高端品牌禧玥和漫心,以及中档品牌全季和星程,有的城市只有汉庭、怡莱、海友这三个经济和低端品牌门店参加活动,有去这些城市找沙发的朋友也就没考虑。
曾经联系过一个要去武汉的沙客,她要找4天沙发,因为开始不能确定活动结束我能秒几张,只说能提供一天最多两天,并且建议她先做好身份认证的,那时还可以订武汉光谷禧玥酒店,不过妹子估计是对一天沙发不感兴趣,那就算了。
我宁可让房券浪费了,最后订了12月份3天沈阳的3家全季门店,不过估计我也就是去门店看看,晚上还是回自己家里住舒服啊。
实名认证

TA的评价

评价次数:12

好想去丽江感受丽江漫心酒店,听说不错!

实名认证

TA的评价

徒步走天涯 发表于 2015-12-1 18:32
好想去丽江感受丽江漫心酒店,听说不错!

恩,评价是都不错,我去丽江时还没开业,开业后我一直没再去丽江,也一直没能体验。三家禧玥都住过感觉不错,估计漫心应该也不会让人失望

实名认证

TA的评价

评价次数:29

你是大好人!

实名认证

TA的评价

王氏私塾王坚 发表于 2015-12-1 21:12
你是大好人!

哈哈,大好人不敢当,不过可以确定不是坏人

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好银一枚啊
这活动表示没全部看懂
哈哈   有三亚的没   年底我去三亚

实名认证

TA的评价

纳兰寻 发表于 2015-12-2 08:36
好银一枚啊
这活动表示没全部看懂
哈哈   有三亚的没   年底我去三亚

有啊,不过活动订房时间已经截止了,今年双十一时还有三亚星级酒店客房秒杀来的

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不同的角落 发表于 2015-12-2 22:58
有啊,不过活动订房时间已经截止了,今年双十一时还有三亚星级酒店客房秒杀来的

哦 哦  
知道了
没关系

实名认证

TA的评价

评价次数:7

酒店一般,我基本认识丽江所有的客栈