沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

/xig豆腐卤西瓜2015第一沙

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: /xig豆腐卤西瓜
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2015年11月3至2015年11月4日
接待城市: 吉林省四平市

一个电话打过来说:”我是联系过你的西瓜!“,”西瓜“!!!,我又不是做生意的,一定是搞错了,就说打错了放下了电话,过了十分二十分突然看一眼QQ,一个联系过我的沙发客小朋友发来消息说:”你的电话是错的!“,仔细再核对一下,回他说没有搞错,过了几分钟想想不对,原来他的网名叫西瓜,马上回电话给他,这样狂风的天气里,他是骑行一族啊,有多辛苦,告诉他就在那个镇上吧,我找人安排他食宿,他说再坚持十五公里就到了,于是等着他,六七点钟的时候他风尘仆仆的到了,进到屋子里面,洗了洗,就开始点餐,因为抑郁加大风就不出去吃了,随便点了外卖,他学我在炕上盘腿坐,后来还是不习惯,再加上大哥烧的炉子真是特别的好,炕热的坐不下人,整个吃饭的过程他是挪来挪去,看着都好笑!湖南株洲的一个男孩,进门出示他的身份证件,挺可爱的男孩子!骑车环游中国!

吃过饭,叮嘱他好好休息,怕弄脏我的被,他还用了自己的睡袋,我就去麻将馆和姐姐们挤了,今早他醒来发消息给我,回家问他要吃什么,东北就是饺子和饼什么的,于是打车去饺子城,走到半路突然想起来有一家烤肉,就让司机拐了一个弯去吃了烤肉,两个人点四人餐,吃的还好,没吃的肉烤好给他拿起路上吃,又去了超市买了点有包装和无包装的煎饼,油茶和干豆腐和很便宜一元五一斤的特产苹果梨,这些都不会坏掉的,吃不完可以送给下一个沙主,算做是礼物,因为他送给我一盒没抽过的湖南烟,走过那么遥远的路程到了我的手里,礼轻情义重,很开心!

吃过饭回到家里,看到邻居老太太探头探脑的望,索性打开房门,让她全部看清,她不好意思的说:”我就是对这个自行车兴趣,寻思哪来的呢?“

别小瞧他的行装,里面锅碗盆汽油炉帐篷睡袋,各种生活用品,简直就是一个移动的家,从遥远的南方随他走过这么多的路。

因为东北的天气变化,他必须有计划的快点赶路,临走时他说:”小玉阿姨我们合个影吧!“,去麻将馆找一个美女拍了一张合影,以便他做纪念和在网站发贴子用

漫长的人生,一个人和另一个人,从陌生到熟悉,沙发客没有陌生人!虽然短暂,可是在一个人怀揣梦想的时候,能帮他一点,那也是一种快乐,也许弥补了自己心中那些无法完成的梦和某些说不出的小小遗憾吧!

这是我在沙发客网站上接的第七沙,也是非常愉快的一次沙旅,现在我不能远行,若有一天出行,一定有天南海北的朋友期待着我的到来,也会有一张沙发属于我,你怎么给予别人,别人才会同样给予你!我的小狗和我一路送行,看着他越来越远的身影,未来的旅途还很艰辛,他对我讲未来的计划,结婚之前要去西藏再进尼泊尔,或许好多人不理解他或是我,认为我们纯粹是闲的,可是每个人都有梦想和自己想要的生活方式,在枯燥无味的生活中,每一个小沙友给予我的就像一缕春风,带着扑面而来青春的朝气和梦想,让你觉得一切都有希望,一切皆有可能!祝愿他一路平安,实现自己的美好愿望!(也一定会有不好的,要擦亮眼睛)

沙发客网|中国沙发客专业网站|俱乐部 - 打造中国全新互助旅游平台!http://www.cnsfk.com

他走后,传福音的两个阿姨过来了,《圣经》马太福音第七章,“你们不要论断人,免得你们被论断。2因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给别人,也必用什么量器量给你们。3为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?4你自己眼中有梁木,怎能对你的弟兄说”容我去掉你眼中的刺“呢?5你这假冒伪善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

你的眼中有刺,你又怎么想让我去掉眼中的梁木呢,走自己的路,过自己的生活,其实说着很简单,做起来好难!

有人说有信仰的人纯粹是精神病,其实你不必信仰,可是你应该尊重信仰,这些《圣经》中的道理不比你手机里面的说说更有哲理!我还没有真正去信仰什么,但是我愿自己接受其中的道理医治我内心的障碍,只要我是快乐的,我周围的人必因我而感染快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:6

感谢接待我们湖南老乡

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

评价次数:19

好沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:25

送你芙蓉王,听听背后的故事。

实名认证

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

评价次数:55

湖南沙主过来支持,谢谢热心的沙主来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

有楼主的照片会更精彩