沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阔别二十多年,再回桂林,睡的是明志的沙发。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 桂林
沙发主人: 挽秋明志
沙发时间: 2015-05-29
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

这次云南避暑游,选择坐火车,就是要沿途走走看看。
       桂林,是既陌生又熟悉的地方,二十多年前我曾在那儿外派工作了半年多,无法忘记漓江如诗如画的美景、象鼻山滨江大道的惬意浪漫、宁静的街道、如荫的植被、爽口的米粉、美味的砂锅饭以及不知身置何处的曾经的年轻朋友。那时,阳朔的西街还不为外人所知,现在名气太大了,想看看鼎鼎的西街到底长啥样,有挽秋明志这么好的沙主,我还有什么理由不去呢!
      有朋友的城市总是很温暖的。
      明志答应得爽快,能睡优质沙主的沙发,我也很是期待。果然是,青年才俊,热情大气,心思缜密,明志的沙发是在大学里面,有书香,还是桂花味的。二卧任选,设施齐全,生活用品都有,明志很周到地及时添补洗涤用品、电蚊香,还弄来各种茶叶--未发酵的绿茶,半发酵的乌龙,全发酵的红茶,还有大麦茶,罗汉果茶,这么多,喝啥哟!最后选择功夫乌龙茶,噢,明志还有现磨咖啡的全套器具,还有咖啡豆,这是特为接待国际沙而准备的,是不是很有国际范啊!
       不愧为老师,明志聊天强项,不知不觉几小时过去了,真叫人感叹时间都到哪儿去了?已近晚十点,明志还要去加班呢,真辛苦啊!
       第二天是周六,明志加班,我徒步二江四湖,晚上一齐去斋餐,之后明志带我去七星公园,省去一大笔门票费,再之后去参观明志的家,很漂亮的。开始玩自拍,神器很不配合,而我的手机不用设置就很好用,明志直感叹神器找到主人了,那就是我啊,明志将神器送我了,我真的很需要呢。然后很呆萌的自拍,几乎每张照片都能看见我们的手,真是醉了,还好,总算有一张勉强过关。
       已是很晚,明志还送我回大学沙发处,感动!
       周日早上我电话告别明志,去阳朔了。
      二十年前,我在桂林结识的朋友,不知现在何处,我很是想念,那时的人们,单纯美好,不象现在,世风日下人心不古,还好有沙发客在,有明志这样的朋友们在,同样的,会让我感动并永远想念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

沙发@小園  

实名认证

TA的评价

评价次数:5

千里戈壁 发表于 2015-6-10 10:28
沙发@小園

神速啊

实名认证

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

评价次数:31

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

评价次数:9

明志确实是位优质沙主,4月份刚入沙网不久,为体验沙旅特地到桂林沙他。因当时车子误时,没有按预定时间碰面。他很照顾地叫我随意解决午餐后在校门口等。午休后很快接我到他宿舍。5月份湖南之行,在桂林沙二冰,菜菜。他因忙来不了一起晚饭,又叫菜菜,二冰和我一起到他家里坐坐,相互交流。他把接沙的故事与大家分享。谢谢,明志。祝你快乐!记得放假来避暑,和你一起徒走长滩河。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

是啊,二十年好多东西都在改变