沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gracedarts

爱 永不止息

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沈阳实验中学南校  黄河大街    在北陵公园附近吧
离万泉旅社   万柳塘路51号   实在远  

实名认证

TA的评价

胜道杯 辽宁省飞镖积分赛
      (草案)

一、指导单位:
中国飞镖协会    联系人   苏宝生

二、主办单位:
辽宁省体育总会   联系人   王体健  省飞镖培训中心  3台(已到位)
辽宁省飞镖协会(筹)  联系人  李  晶
三、承办单位:
大连市飞镖运动协会   联系人   王 博   6台
北京金捷报文化传媒有限公司     刘家兴
四、协办城市单位:
沈阳市飞镖协会  联系人  梁  伟    3台
营口市飞镖运动协会  联系人  朱启军  3台
盘锦市飞镖协会  联系人  司大庆     3台
抚顺市飞镖运动协会  联系上  张振光  3台
丹东市飞镖运动协会  联系人  腾 越   3台
本溪市飞镖运动协会(筹) 联系人  贾 毅   3台
葫芦岛市飞镖运动协会(筹)联系人  冷栋  薛礼东  3台
阜新市飞镖运动协会(筹)  联系人  刘晓绵  3台
锦州市飞镖运动协会(筹)  联系人  徐姝颖  3台
鞍山市飞镖运动协会(筹)  联系人  丛义利  3台
辽阳市飞镖运动协会(筹)  联系人  曹春雪 3台
朝阳市飞镖运动协会(筹)  联系人  梁鹏飞  3台
铁岭市飞镖运动协会(筹)  联系人  许 东   3台
赛事计划总计需要KingDarts飞镖机  48台  

五、冠名赞助单位:
胜道体育大连分公司
大连碧水建安有限公司
大连汇渊经贸有限公司
……
六、比赛时间:
从2016年10月至12月,每月三次,积分以中国飞镖联赛每站正式发布比赛时间前一个月截至,奖励之后,积分同时清零,接着再重新积分! 比赛为第一第二第三周六下午1:30。第一期按100积分法,第二期200积分法,第三期300积分法!

七、比赛地点:
大连恒隆广场五楼飞镖区及各城市飞镖运动基地(原则为大型广场等活动场地,每个城市指定一个!)

八、指定器材:KingDarts联网软式飞镖机

九、参赛方法:
1、大连赛场比赛前进入大连鬣豹飞镖嘉年华或电话(18840868069)及各城市协会赛事负责人报名参赛。
2、超过周六12:00未报名将不能参加比赛
3、参加本赛事需在开赛前办理中国飞镖联赛(CDL)职业俱乐部参赛卡,并充值100元以上。比赛每局刷卡一次,每次消费2元。参赛卡消费记录和比赛数据将作为CDL高等级比赛选拔依据。

十、比赛项目:
  软式飞镖个人赛:比赛为男女选手混合采用小组循环赛+单淘汰赛,比赛项目包括701比赛、米老鼠、501比赛。701比赛皆为直进/大师出,米老鼠比赛皆为标准米老鼠,501比赛皆为双倍进/双倍出。
  小组赛阶段:501(3局2胜)
  淘汰赛半决赛前阶段:701—米老鼠—501(三局两胜)
        冠亚军决赛:701—米老鼠—701—米老鼠—501(5局3胜)

十一、比赛奖励:
比赛积分从高到低作为赛事组委会赞助推荐选手参加中国飞镖联赛(CDL)职业赛依据,没有更高级别赛事,赛事无法前往者,顺延名额。
第一名  证书+往来路费+住宿费+参赛服务费
第二名  证书+往来路费+住宿费
第三名  证书+往来路费+参赛服务费
第四名  证书+住宿费+参赛服务费

十二、积分办法:
(一)、赛事采取2016年中国飞镖联赛(CDL)积分,100积分赛、200积分赛和300积分赛
(二)、100积分赛要求:参赛选手不少于8人:第一名100.第二名60.并列第三名40.并列第五名30.并列第九名20.并列第十七名10.并列三十三以后5
(三)、200积分赛要求:参赛选手不少于16人:第一名200.第二名100.并列第三名60.并列第五名40.并列第九名30.并列第十七名20.并列三十三以后10.
(四)、300积分赛要求:参赛选手不少于32人:第一名300.第二名200.并列第三名100.并列第五名60.并列第九名40.并列第十七名30.并列三十三以后20.
(五)、每月第一、二、三周举办积分赛事,有大型活动需要根据积分确定合适人选前往参赛。

十三、竞赛规则:
(一) 一般规则
 1、单回合内一位选手最多可投掷三镖,根据比赛状况也可不投满三镖。
 2、选手在投镖结束后须按下飞镖机的“确认”键,换下一位选手投镖。
 3、当前一位选手按下“确认”键,回到投掷线之后,即代表选手已交替。选手交替完成前的投镖一律不记分,也不得重新投镖。
  4、等候对手投镖的选手须站在投镖选手1m以外。
  5、如选手有故意延迟比赛进行、妨碍对手比赛的行为,或最终造成比赛延迟、妨碍比赛进行的行为,皆视为违反比赛规则。
(二) 投镖规则
  1、投镖时选手须以单手投掷,一次限投一支镖。
  2、投镖时选手的脚尖不得超过投掷线,但选手的上半身可以与投掷线重叠或超过投掷线。
  3、投镖时,选手的脚不得跳出投掷线或超出投掷线。到投掷动作结束为止,选手的前后脚都不得超过投掷线;但如后脚在着地前飞镖已掷中镖靶,则即使脚着地后超过投掷线亦不构成犯规。
  4、如选手因为健康因素必须在比赛时使用医疗器材,其器材亦不得超过投掷线。
(三)投镖顺序
  1、混合比赛中,如女选手遇男选手,则女选手每局先攻。
  2、同性别选手比赛采用败者先攻制。即:
   (1)第一局由争红心获胜者先攻;
   (2)第二局以后由前一局落败的选手先攻;
   (3)决胜局由争红心获胜者先攻,前一局负者先争红心。
(四)项目规则
  1、01比赛
  (1)01比赛是指501和701。
  (2)501采用15回合双入双出制进行, 701采用20回合随入大师(可以双倍也可以三倍)出制进行。
  (3)最先将分数归零的选手获胜。
  (4)如两位选手皆无法将分数归零,剩余分数低的选手获胜,若剩余分数相同,改比争红心决定胜负,打中位置最接近红心中央的选手为获胜(争红心的投镖顺序遵照01比赛时的投镖顺序)。
  (5)红心不分外牛眼、内牛眼,均以50分计算。
  2、标准米老鼠比赛
  (1)标准米老鼠比赛采用15回合制。
  (2)外牛眼25分,内牛眼50分。
  (3)中所有目标区并且得分较高的选手获胜。
  (4)如在规定回合数内没有打中所有目标区,则以得分较高的选手为胜。若得分相同,改比争红心决定胜负,打中位置最接近红心中央的选手为获胜(争红心的投镖顺序遵照米老鼠比赛时的投镖顺序)。
(五)争红心
  1、选手分别瞄准红心投镖,最靠近红心中央的选手为获胜。
  2、争红心的投镖顺序由双方猜拳决定。
  3、如果在第一投未能决定胜者,必须进行第二投争红心时,由顺序二的选手先投,若第二投也未能决定胜者,必须进行第三投争红心时,由顺序一的选手先投,以此类推。
  4、如投出的飞镖从镖靶反弹,或是从镖靶掉落,选手须重新投镖。
  5、在决定争红心的胜者之前,已打中镖靶的飞镖都不得拔下。
  6、如第一个选手打中红心中央,须将飞镖拔出以便对手投镖。
(六)机器发生错误(分数显示错误)
  1、投镖时如果飞镖射中镖靶但其相应分数在机器上显示错误时,须使用”退镖功能”将错误分数消去,并按压飞镖实际射中位置将分数修改为正确值。如果飞镖打到镖靶却掉落地面时,以机器显示分数为准。如果机器并无显示得分,则代表此镖无得分,选手亦不得要求重新投镖。
  2、当机器发生计分错误时,如飞镖已经拔离镖靶,并进行到下一回合,且对手已经投镖,不得要求修正分数。
  3、修正错误分数必须在该支飞镖仍插在镖靶、在选手交替前,且获得两位选手的同意的前提下进行。
  4、飞镖已拔离镖靶后的分数修正原则上不予承认,但如果选手要求修正分数时获得对手及裁判认可后才拔离飞镖,不受本规则限制。
(七)比赛方式
  单淘汰赛制。已完成报名的选手如果在比赛前决定不出赛,赛事委员会将不修改赛程表,直接判定该位选手的对手获胜。
(八)犯规行为
  1、妨碍对手投镖。
  2、有任何故意导致比赛延迟的行为。
  3、投镖时脚超过投掷线。
  4、需要修正机器分数时故意阻扰。
  5、501比赛中,女选手可以牛眼开镖,男选手不可以牛眼开镖。
(九)机器故障及停电
  1、如因停电等情况导致比赛暂停和重新开始,在双方选手同意下,工作人员将复原比赛成绩及程序至比赛暂停前的状态。
  2、承上,如比赛已无法复原,选手须重新进行比赛。

十四、注意事项:
  1、选手需自备飞镖。
  2、参加积分赛选手严禁赛场喝酒吸烟,违者取消比赛资格或是成绩。
  3、参赛费在比赛开始前收取。

辽宁省飞镖运动

实名认证

TA的评价

人生离不开两会:
*有钱人的两会:开会,培训会。
*普通人的两会:约会,聚会。
*贫穷人的两会:这也不会,那也不会。
*奋斗人的两会:必须会,一定得会!
*想要成功的人: 不会也得会!
生活是灯,工作是油,若要灯亮,就得加油!致每一个奋斗中的朋友![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

实名认证

TA的评价

仰望天空,看星罗满布,一首歌从天而来,让我泪湿衣襟,主大爱,
        降下来,
我的心中不再受伤害,
主大爱,
降下来,
让我懂得怎样去爱,
主大爱降下来,我的心中充满期待,
我期待着家人都悔改,
能够彰显你那真正的爱,
我期待着同胞都悔改,
一同仰望主的再来。
主大爱,
降下来,
我的心中不再受伤害,
主大爱,
降下来,
让我懂得怎样去爱,
我期待着家人都悔改,
能够彰显你那真正的爱,
我期待着同胞都悔改,
一同仰望主的再来。
主大爱,
降下来,
我的心中不再受伤害,
主大爱,
降下来,
让我懂得怎样去爱,
我期待着家人都悔改,
能够彰显你那真正的爱,
我期待着同胞都悔改,
一同仰望主的再来。
我期待着家人都悔改,
能够彰显你那真正的爱,
我期待着同胞都悔改,
一同仰望主的再来。
一同仰望主的再来。

实名认证

TA的评价

谨代表大连市飞镖运动协会祝贺神舟十一号载人飞船发射成功!

实名认证

TA的评价

如果没有主的爱

我的生命
早已不存在
如果
没有主的恩典
哪有我
盼望的今天
坐在主你的面前
泪水湿了衣衫
想起主
对我一生的恩典
我的心中感慨万千
想起主
对我一生的恩典
主啊你的慈爱无限

实名认证

TA的评价

你当一无挂虑,天父尚且养活飞鸟,你我岂不比飞鸟贵重多了

实名认证

TA的评价

你当一无挂虑,天父尚且养活飞鸟,你我岂不比飞鸟贵重多了

实名认证

TA的评价

比鲜花 明艳   

第一次遇见这样一位同学,是在那桃花盛开的地方,有大虾。当时,真真不记得姓什么叫什么,一眼上去,知道是我同学。
谈了半天,离开时,只好请留下联系号码,那时的2006年,仅仅有小灵通,欣然写下来如下,歪歪扭扭的数字 姓名……
接着,在一位同学

实名认证

TA的评价

洗涤洁净

诗篇 51
“求你用牛膝草洁净我,我就干净。求你洗涤我,我就比雪更白。” - 诗 51:7
 对你我而言,这篇诗也帮助我们学习如何向神认罪悔改。好比诗中提到的:求神怜悯,坦白罪过,重新委身...这些都是我们可以在个人祷告中学习并模仿的。
当大卫向神认罪时,他从何处找到希望呢?他说:“求你用牛膝草洁净我,我就干净。求你洗涤我,我就比雪更白。”牛膝草是生长在以色列的一种小植物,茎直坚硬像刷子一般。逾越节的前一夜,以色列人在出埃及前,用牛膝草沾羔羊血,涂抹自家的门楣和门框(参看出 12:21-22)。后来圣经也有记载,说到用牛膝草沾血,洒在圣殿会堂里,是表明会堂乃献上归神所用;并且,也会洒在麻疯病人身上,以表明此人已得洁净。根据圣经的记载,牛膝草、血、洁净和赦罪这些都是相互关连的。大卫在此祷告,求神用牛膝草使他得洁净,这其实等于在恳求说:“用血洗涤我,使我得蒙赦罪。”
耶稣的血是我们得蒙赦罪的希望。当我们承认自己的罪时,透过耶稣宝血的洗涤,我们就得洁净。凡信靠基督的,将不再被罪所缠累。朋友,今天就来向祂认罪,并相信祂吧!
祷告
感谢祢,我们的主、我们的神,因耶稣的宝血,我们得蒙全然的洁净。我们实在需要祢的赦罪之恩,也全心信靠基督已经成就的大工。奉耶稣的名祷告,阿们。
今天经文: 诗篇 51
1 神啊,求你按你的慈爱怜恤我!按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯!
2 求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪!
3 因为,我知道我的过犯;我的罪常在我面前。
4 我向你犯罪,惟独得罪了你;在你眼前行了这恶,以致你责备我的时候显为公义,判断我的时候显为清正。
5 我是在罪孽里生的,在我母亲怀胎的时候就有了罪。
6 你所喜爱的是内里诚实;你在我隐密处,必使我得智慧。
7 求你用牛膝草洁净我,我就干净;求你洗涤我,我就比雪更白。
8 求你使我得听欢喜快乐的声音,使你所压伤的骨头可以踊跃。
9 求你掩面不看我的罪,涂抹我一切的罪孽。
10 神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。
11 不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵。
12 求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我,
13 我就把你的道指教有过犯的人,罪人必归顺你。
14 神啊,你是拯救我的神;求你救我脱离流人血的罪!我的舌头就高声歌唱你的公义。
15 主啊,求你使我嘴唇张开,我的口便传扬赞美你的话!
16 你本不喜爱祭物,若喜爱,我就献上;燔祭,你也不喜悦。
17 神所要的祭就是忧伤的灵;神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。
18 求你随你的美意善待锡安,建造耶路撒冷的城墙。
19 那时,你必喜爱公义的祭和燔祭并全牲的燔祭;那时,人必将公牛献在你坛上。