沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱 永不止息

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

上一阶段,由于飞镖事物繁多,思路有些模糊。一姊妹来信息,就是想不起来她是在哪里认识的。她似乎感受到我记不起她来,说“你忘记我了”!这一“你忘记我了”让我梨花带雨,对姊妹说即使我忘记你了,主永不忘记你!
是啊!纵然人忘记我们、甚至伤害我们,但主永远爱我们,因祂为我们流血生命,主爱永不止息!
实名认证

TA的评价

晶与静
飞镖路,是在死去老我‘晶’活出新我‘静’中走来,飞镖运动就是不断战胜自我。
人的一生,从某种意义上说,就是一场自己对自己的战争。每一个人的身上,都依附着两个自己:好的自己和坏的自己。

让积极打败消极,让高尚打败卑鄙,让真诚打败虚伪,让宽容打败计较,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……
只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。

实名认证

TA的评价

唯有耶稣   只有耶稣    平静风浪   

实名认证

TA的评价

诗篇131.
耶和华啊,我的心不狂傲,我的眼也不高大,重大和测不透的事我也不敢行,我的心平稳安静就像断过奶的孩子在他母亲的怀中,我的心真像断过奶的孩子在他母亲的怀中,以色列,你当仰望耶和华,从今时直到永远。

实名认证

TA的评价

目前女方回复:
谢谢阿姨,我再考虑一下吧

实名认证

TA的评价

给人介绍对象,两人老大不小,都三十五。男方看好女方,女方有些犹豫,以上是女方回复!祈愿他们能走到一起,开始新的生活…

实名认证

TA的评价

2015年PDC飞镖世界杯将于6月11日至6月14日在德国法兰克福举行。中央电视台体育赛事频道CCTV5+将首次以录播的形式全程转播比赛,以飨广大飞镖爱好者。

本届世界杯为团体赛,共有30支队伍参赛,冠军队每位选手将获得25000英镑的奖金,亚军队伍的每位选手也将获得13000英镑奖金。参赛队伍名单如下。其中前16位为种子队。

实名认证

TA的评价

丢失的爱
周六在山庄住了一晚上,雷电交加,第二天就是高考日,还好,天晴了。
计划回家去看看妈,因给了一袋樱桃(我倒打算下次再买一份给孩他奶奶一起给钱的),准备给妈送去。我起来,收拾了一下飞镖场地卫生。原打算弟弟去市场,一起走,可收拾完房间,发现他早早走了。
弟媳妇去后山,看看樱桃树。下山来,说樱桃丢了。赶紧报案吧,这时弟弟也回来了,来了三个警察。询问询问,还要人去派出所做笔录,可是没人跟去啊!
再看弟弟,把昨天的一袋樱桃提了出来了,给人家了。心里核计,这不丢失双份财物,更丢失了对母亲的爱!

实名认证

TA的评价

在爱里,看在大美贤的份上,今天不予立案!
若是再侮辱飞镖侮辱我,以致伤害罪、损害公私财物罪、侮辱罪立案不迟疑!

实名认证

TA的评价

一家人与自己熊熊燃烧的房子最后一张合影。看到这样的充满正能量的笑容,生活中还会有负能量影响到你吗?向对待朋友那样对待你的生活,不强求,不回头。