沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015年第一沙---接待闻名沙网的棒棒童鞋

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 棍棍棒棒(UID: 156020)
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2013-05-19
接待城市: 上海

2015年注定,不能出去旅行的一年,(在家当奶爸)虽然不能出去,但是接沙还是可以的~{:soso_e104:}

说起棒棒同学,相信在沙网上比较活跃的朋友,应该都熟悉的名字,虽然我也是在论坛和各个沙友群,属于偶尔打酱油的存在,但是还是偶尔和棒棒同学有过交流的。所以在棒棒提出来上海有没有人接沙的时候,我就主动答应接待他。

这次棒棒是出差(工作和旅行两不耽误。。。。羡慕嫉妒恨。。。。)19号我下班后,骑着电车去的地铁站接的他,一见面第一印象,大哥级人物,很有气势,带着大墨镜,可惜没有保镖,只好我本人来客串下~{:soso_e120:}(棒棒比我大两岁,但是相比较而言,比我年轻多了。。。。桑心啊~)带着棒棒去吃口便饭,棒棒竟然减肥,不吃晚饭。。。。好吧,只好我吃着他看着{:soso_e113:}吃饭过后,我们回到我的住处,(我们公司宿舍就在公司的旁边,有点类似大学寝室的样子,不知道棒棒住的是否习惯)我的上铺是空铺(偶有朋友来就住我上铺,或者我接待沙友就住上铺)因为有朋友的被褥在,也没有地方放,我就只好铺了我的床单在上面,这样被褥都在下面给棒棒当沙发了~

放下背包后,棒棒就出去了,因为他有事情要出去,所以也没有什么太多的交流,毕竟工作第一嘛!

第二天早上起来,一起吃的早餐,我所在位置属于外环外,不是特别繁荣的地方,属于乡下了。。。条件一般,也没啥好吃的,一起喝了豆花稀饭,顺手给棒棒来了个特写{:soso_e128:}~

后面2天也是如此,我每天上班,没有时间陪棒棒,都是他自己出去转的,本想等周末陪陪他一起转转的,结果他的预期提前了,今天就走了。。。。。昨天晚上棒棒回来的早,我们聊了很多,聊旅行,聊沙友,聊地方习俗,聊人生,聊童年。。。。。。

~
~
棒棒今天去乌镇,希望他后面的旅途愉快,欢迎有时间去我大东北玩,虽然我不一定在东北老家~我们昨天留了张合影,恩~还有个棒棒穿着小裤裤的就不发了~{:soso__14347937040236606360_4:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

这个是棒棒送我的,不要看罐子,哈哈,里面是手工炒的茶,谢谢棒棒~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

公司琵琶树上的琵琶,请棒棒尝尝鲜~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

这里我在啰嗦一句,送给那些刚刚加入沙发客的新沙们:

沙发客不是简单的只是为了找个能遮风挡雨的地方,而是一个平台,一个交流的平台,一个互助的平台,更是一个使人成熟并且感恩的平台。不要为了“沙发”而沙发,如果是那样的话,你永远也无法真正了解沙发客的含义,无法在沙发旅行当中找到快乐,无法在沙发旅行当中,学习和感受到人与人之间的那份情!你永远只是我们沙发客家庭中的一个路人!希望新沙们能够真正融入这个大家庭,不要做一个路人,给沙发客这个大家庭留下一些的痕迹。
                                                                      ------漂流的记忆
                                                                             ------ 我在上海等着你

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我感觉棒棒更像保镖……嘿嘿

实名认证

TA的评价

评价次数:1

帮助顶帖。

实名认证

TA的评价