沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015.4.24我的西安杨凌马拉松旅行之西安新城区沙主@LV晓伟

回帖奖励 2 颗沙粒 回复本帖可获得 2 颗沙粒奖励! 每人限 1 次
实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

沙发旅行
沙发城市: 西安新城区
沙发主人: @LV晓伟
沙发时间: 2015-04-24
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

23号那天骑车去钟楼逛了逛,  也顺便去看看 @LV晓伟 他们,晓伟说打店里电话,终于我找到驿长安青年旅舍。@LV晓伟 还没下班回来,等了一会,跟熊琛哥聊了一会,晓伟他回来了,简单聊了一下。他就下楼去买菜了,说晚上留下来吃饭。我说还和一个朋友约好见面,晓伟说一起叫过来吧!一会回来一位美女她叫露水,晓伟的厨艺很不错!做了一桌好菜,等着 @风儿 风叔、2位美女妹子回来啦,风叔很热情和我握个手来张合影,我们就开吃饭啦!吃完饭,等着 @爱你犹如爱自己 小爱回来,简单聊了一下,把我带的礼物送给他后,我说明天过来住哦!我就骑行车回 @刘静姚 家去啦!24号逛了一天,晚上跟 @刘静姚 他们吃完饭。就前往驿长安青年旅舍,又再次见到晓伟、小爱、露水美女姐姐 ,我们就下楼去喝酒了,喝到半夜,就回去休息啦!                                                                                                                                              25号早上熊琛跟我一起去车站接了娟妹,一会熊琛有事就先回去啦!吃了个早餐。就去大雁塔逛了逛,从大雁塔逛完出来,就大雁塔广场看了看,刚好赶上音乐喷泉。就好好欣赏一下大雁塔广场的音乐喷泉。娟妹他们就去省博物馆去逛逛,我就先回去休息啦!下午订了4点55分的火车前往杨凌,刚好跟娟妹是一趟火车,上车后简单聊了一下。打电话叫偶然把参赛装备给我领了一下,我6点多到了杨凌。就去领我这次担任陪跑团的430兔子装备,在那里巧遇回忆大姐,就一同前往郭师蘸水面聚会吃饭。尝尝杨凌特产蘸水面,吃完饭后就回酒店了。把自己参赛装备整理好,就洗漱休息!26号早上5点半闹钟响起,赶快起床洗漱去吃早餐。前往比赛起点,跟陪跑团汇合合影留念。在赛道遇到贵哥、贵嫂还有很多熟悉的跑友,随着时间临近,比赛终于开始啦!杨凌马拉松鸣枪起跑,前面几公里配速有点快啦,慢慢把配速也降了下来,后半程配速很稳定,这次组委会沿途补给站很给力,有小黄瓜、圣女果、香蕉、盐丸,每隔100米左右志愿者手里拿着云南白药喷雾剂,还有消防车消防人员人工降温,天气随然温度高,一路服务太给力啦!还有几公里快到终点啦!巧遇@跑者楚天 他也是430兔子就一起跑了,还有一个兰州跑吧的小伙,我和@跑者楚天2个430兔子带着这个小伙一同牵手跑向终点,冲向终点,我的430兔子完美收官。赛后奖牌很有创意,是个充电宝奖牌,还有冰敷服务,西安首届杨凌农科城马拉松太给力啦,太赞啦!小伙伴们期待你们下次来参加和体验不一样的乡村农科城马拉松赛哦!让我们相约马拉松赛道上,“悦跑中国、梦想世界“期待下一次再相聚!                                                                                                                                                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

回帖奖励 +2 颗沙粒

沙发@小園  

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

楼主,把你的手从那妹纸的肩头拿下来好吗?

这事让我来吧!

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2015-4-30 15:17
楼主,把你的手从那妹纸的肩头拿下来好吗?

戈壁大哥你来跑马拉松,给你介绍认识一下!呵呵!她是还是个高材生,准备考研呢!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

回帖奖励 +2 颗沙粒

我想问那妹子多小公里,跑马,我还没试过了

实名认证

TA的评价

蛋定歌 发表于 2015-4-30 15:26
我想问那妹子多小公里,跑马,我还没试过了

她是跑全程马拉松的!她上次3月份刚跑完重庆马拉松

实名认证

TA的评价

菜鸟国旗哥 发表于 2015-4-30 15:25
戈壁大哥你来跑马拉松,给你介绍认识一下!呵呵!她是还是个高材生,准备考研呢!

我这身板,你让我马拉松?想害死我吧?心脏病发作怎么办?

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2015-4-30 15:32
我这身板,你让我马拉松?想害死我吧?心脏病发作怎么办?

可以跑个迷你马拉松,先锻炼一下,慢慢徒步走,再接着慢慢跑!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

菜鸟国旗哥 发表于 2015-4-30 15:29
她是跑全程马拉松的!她上次3月份刚跑完重庆马拉松

赫赫,压力山大,服了,