沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙发客五年

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

从2010年带着四海之内皆兄弟,祖国处处有亲人的心愿加入沙发客这个大家庭。五年里这里给了我很多。悲欢离合在这里一个也没缺少。
   可能人老了也可能本人易怀旧,这也是我写此文的原因,希望和我的沙友们共同回忆一下我们这五年。记得前段时间和等灯点燃老大做了约定,五年后我们还在沙网见。我们都还在。而且那些老友也都应合,《在这说明下我所说的沙网只代表本论坛。我也知道沙发客还有好多地方有这样的组织或者论坛。但这里是我的唯一,其他论坛什么的更没有登录了。这里是我的全部,是我的沙网圈子》我一直认为人得精力有限,不管在哪里只要用心都可以有自己的一个世界。不必劳心到处都有,到处都是过客。在这个圈子里我的精力也只给我的朋友我只认识想交值得交的朋友。至于那些赞扬我拍砖我的过客。我都会报之一笑。时间能让我们看清一切。冲走一切。人生当中留给你的永远是最难忘怀最久最香的东西。
  好了看图讲故事

这是我的第一次和沙友见面,一起吃饭。周口小卫清凉元老级别。记得第一次我请他的地方后来他回请我在不知道的情况下选择了同一个餐厅。缘分吧。有同是周口人,彼此在这里成为哥们朋友,也许是一辈子。。。。他还在。我还在。。这是2010冬

每个人都有第一沙。这张是我的第一沙主,雨佳姐。坐在中间的论坛是蝶文沧海。小蝶也是第一次沙吧。雨佳也是第一次接待
那时候我们论坛也才开始,论坛就那么几个人晃荡,彼此都很熟悉也很真诚。至今小蝶还在,。我还在,,,雨佳要在一定还在。时间过得真快。转眼已成回忆。。。。。那是2011初春。

这是我2012年春去天津。分别是老大等灯点燃。小蝶。我和歪歪鱼什么的。因为她已貌似不出现成为了过客,但当时我们很快乐,三人都在天津,去了五大道去了滨河。去可KTV。记得老大专业的歌喉,还记得小蝶喊破吼的死了都要爱。。。
这算是我真正的第一次接待,虽然丫头前有一个人。带他玩了三天。可惜是个玩了影不见的人,已成过客不提也罢。分别是济南小丫头现在还在,,,,我们是好铁的朋友,贵阳的围观。自驾中国后现在很少出现,在我Q里还没消失呵呵还有就是郑州的如月姐。,,,还在只是淡淡的在。曾经的曾经我们还能好多久还能有几个人好好的在。。。。记得还有个开咖啡店的我们一起去和咖啡,现在已不再也只是过客了。。。。。这是2012春

这是我和雨佳的第二次见面。后来陆续有七八次吧。老友来一定隆重招待了、

这是本论坛第一次全国性的召集聚会吧,在北京。老大也去了当然还有我,如果你去了还记得那三天的相聚吧。我现在还联系的只有大叶子,小叶子,阿湘。爱游天下,小俞了,本来还有个蝈蝈可以不知咋也消失了。努力记得还有爱心马梅子不知道现在为什么见不着了也许这也是过客。。。。记得我们一起爬长城记得我们一起游故宫,记得我们一起去北海喝酒,不过瘾又在宾馆喝,为了看升旗我们四个一个宾馆通宵。那时我们多快乐。爱游。小丫头呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

这张是2012年三周年郑州聚会。谁还在。黄晨娃娃结婚了还在其他我确实记不起太多。也许我不在他们的圈子里。但以这里而起的圈子,在的很少了。过客太多记起的太少。

这是黄晨娃娃结婚的当天。西安小爱,秀秀,邯郸菜菜,沈阳小齐。开封小普
。郑州萧别离。

我在2012年组织的聚会,云台山爬成单我们聚餐K歌狂欢开封,黄河边一个没有少、、、、、、我们很快乐。还有几个呢,红红,小卫,萧别离。也许其他都将成为过客

这是我们郑州的一次小聚。坚强和凌儿貌似订婚了,。沙发客此张基本全军覆没了吗。我还在。、谁在谁喊下呵呵

此张一定要发虽然你们都快不在,云梦还偶尔在,海的距离我们一起去过雪乡,。结婚后消失了,这张是我在新乡的聚餐

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

新疆角落和盐城苏小小我们一起爬嵩山,一起跑200多里去吃缠丝鸭蛋,虽然遗憾没吃成但我们快乐。角落还在,美女疯狂游玩一大圈后消失。不过Q还是有的。。。。

这是我们在株洲。这里我重新认识个好友。传说的秋姐三姐。呵呵虽然她不火,但和红红都是好姐妹呵呵、现在我们友谊也永存了

这是2102年雨佳的全国沙友聚会。去了16个省吧。很火,。你在这里记得几个。简然,大参,憨豆。谁还在报名。提过的老朋友就不提了。、呵呵,,,,希望你们都在

这是我2013.组织的全国沙友我们在少林我们在洛阳牡丹园。多快乐。心朋友。记得烟雨斜阳。南昌妹子姐,山谷的居民。狗尾巴花。谁在谁消失。人越来越多。过客也越来越多。你发现留下的还是那些老朋友。。常在的老在这里混的。一时的都将成为过客

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

今年的聚会我们在开封我们在太行。福建将军,江苏红狐狸上海大参。及女友呵呵离的近所以都记得。人也少。希望你们不要有过客。。。。。

西安的朋友。第一次到西安。安蓝,上学时玩毕业后貌似太忙,最近不见人。0000姐,还在玩,别人叫她奥迪。我们都还在,虽然未多聊。但永远是朋友。
后面是西安小爱,大名人。我们曾经相聚终南山,山顶对酒当歌。此生几何还有个小丫头让我记住了王娇娟带小眼睛的,呵呵这是去年我带郑州沙友。凌儿。小妖一行五人和小爱他们一行八人聚会

这是我去南昌爬庐山时梅子姐盛情的招待,还有球球另我感动。都还在。另外两位确实少出现,,,,,,,南昌有你们而难忘怀

这是最近我三山五岳收官之行雁荡山。沙友的相陪。有你们很感动。温岭半点胭脂。树和藤。温州的风过有痕,轻轻。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

2011太原曦子和阿姨的盛情招待没带礼物还带走礼物呵呵曦子最近考上大学忙了很少上了、

济南青岛行。大懒虫叔叔现在很火的老沙的盛情招待,当日小丫头生日,我们一起大明湖,两日让叔叔破费。实在不好意思啊,我们很开心。老友相聚。后来我们和丫头一起去青岛。我只记得去了海鲜夜宵青岛扎啤。KTV反正很多。我是醉了。第二天还没好好玩又是从下午喝到夜里我是真不行了。醉了,貌似睡楼道了。。。。。丫头记得吗。。
温岭胭脂的海鲜大餐

宁波曼陀殊华的温暖沙发

温州风过有痕的哥们相聚。沙发客给我太多的难忘

我们曾经一起二。的开心快乐。希望我们以后还能有缘一起飞一下 。我会一直在,你们呢。我会好好珍惜我们的曾经,这也许是我一生的美好回忆。这也是我收获最大的地方。本来还想写下不开心的但写着写着发现全是快乐至于那些小插曲的悲伤,。只是为了让我们开心时更开心

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

好多沙网大沙啊,珍贵的回忆。
第八张照片,孤风左边是玄绪峰叔叔不。
角落李兄现在貌似在武汉了。{:soso_e112:}

TA的评价

评价次数:5

感谢孤风老弟的分享 看到一张张照片 文字 感觉到作为一个沙发客真的很自豪

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:35

好怀念的故事 好怀念的人

实名认证

TA的评价

评价次数:35

忙着且忙  闲着且闲    但愿很久之后我们虽忙 依然在沙网有所闲暇