沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

19深圳狼王不停的吃货

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 深圳
沙发主人: 狼王
沙发时间: 2014-08-28
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

去之前加了深圳沙发群,群主为狼王也!在珠海聊天,本来他说他是男生不好沙发,后来我想去香港露营借帐篷,原本是三不借的,聊着知道我东西都是别人送的借的,沙过不少沙,还是蔚蓝,不仅借了,还提供沙发了!之后改了一下行程,推迟了去也没事!
去的那天狼王刚好去香港了,搭车中途下雨,困在高速上几个小时,去到深圳狼王也快回来了,等了一下就坐车过去了!中途经过深圳北,看到大大的我家乡丹霞山的广告牌,真是开心呀!

在香港坐公交的时候也有一段是我老家丹霞山的广告,竟然他们都那么了,我也在这打一下广告吧!宣传一下哈哈!
丹霞山位于广东省韶关市仁化县和浈江区境内,是世界“丹霞地貌”命名地。丹霞山由680多座顶平、身陡、麓缓的红色砂砾岩石构成,“色如渥丹,灿若明霞”,以赤壁丹崖为特色。在世界已发现1200多处丹霞地貌中,丹霞山是发育最典型、类型最齐全、造型最丰富、景色最优美的丹霞地貌集中分布区。丹霞山现有佛教别传禅寺以及80多处石窟寺遗址,历代文人墨客在这里留下了许多传奇故事、诗词和摩崖石刻,具有极大的历史文化价值。

我08年就到丹霞山做兼职,做了五年,家就在县城,到丹霞山只要十分钟左右的车程,有缘可带大家去游玩!

回归正题

站点不是码字告诉我的,本来我下对了,后来以为不是,就走到后面去了,又得到回去,其实每次码字告诉我,百度过去总是很顺利,而非码字的总是很奔波很折腾,注定受虐的人!
狼王在一个奶茶店等我,走了那么久都没到达他那,好不容易到了一个好的地点,狼王过来接!人就和他说说里的照片那样,到达奶茶店,有一男一女,男生是他朋友,女生是他家的虎子,去前还说他是单身,那么快就泡了个妹子出来了!
点了杯奶茶,坐着聊天,说还要等一个朋友,等了好久没出现,就说先走了,等下到他家汇合,没走多久就骑车来了!在他家待了一会,拿了绿豆糕,说是他亲自从冰工厂直接拿回来的!刚喝完奶茶已经很撑了,不过不好拒绝,老虎就直接说不要了,就吃了,味道还不错!
后面来的那个朋友,不记得叫什么了,就随便取一个蝎子吧!不知道为什么会取这个名字,但是感觉合适!他们一直聊他们晚上去钓鱼和怎么玩之类的事,很疯狂!蝎子打了个电话给一个女生,说了好久都没过来,说狼王在马上就到了!狼王说不管什么时候,什么地点都是这样!妹子比我小,但是比我高大,看起来比我大!之后就说去吃夜宵了!一直问我和他家老虎要吃什么,其实我们两个都不想吃东西!我们都想去买酸的吃,前后找了都没有!
好不容易吃完了!回去洗洗后,上网查了一下攻略,后来说到单反,我和老虎都很兴奋,一直再看一直再聊,狼王就睡着了,就去睡了,我在客厅地铺!
第二天狼王起来去买早餐,醒了之后又睡了!买了早餐后做午餐,厨艺真是不错!

叫了蝎子过来吃饭!吃完饭后蝎子又回去忙活了!

老虎一直让我明天留下来玩一天,老虎明天下午走,后天再去香港!而且时候也晚了,不适合过去!

没多久昨天那个最开始见到的朋友过来了,名字也忘记了,就叫小圆吧!小圆昨晚回去又吃了一顿夜宵喝酒,没怎么睡,然后翘班过来,很累很困,这是经常的事!狼王让他在这里玩,还想去钓鱼!家里有水果,带了一盒蛋糕,这才刚吃完饭没多久,水果还好,蛋糕就吃不下了,可是一直让吃,撑死了!狼王说等我回来晚上去钓鱼!我觉得太吃不消了!
之后说去附近山玩,本说很近走路过去,可是又不想走,说坐车车不停,都走得差不多了,才坐到车!下车后看到有卖吃的,又问要不要吃!我们肯定不吃,就他们吃了!
之后再等蝎子过来,可是蝎子的车不能进去,又没带钥匙,他们让蝎子就这样放着,或者拆了,蝎子一直再纠结,我们就先进去了!
好热,随便逛了一下,休息一下,打了一下羽毛球,玩了一下!蝎子好几次去看他的车!时间到了,该回去了,不然老虎没车回去中山了!
出门又问要不要吃的,中间间隔都没一个小时又吃了!我们都是醉了!
狼王送老虎走,我和小圆去买干粮,去香港要吃的,之后去咖啡厅坐,小圆和我聊他和狼王的事!算是认识很久的吧!狼王母亲也认识!有妹子狼王就叫上小圆,介绍小圆认识!还讲了狼王多个情史!之后在书店等狼王!之后狼王来找我们,一出门见到吃的又吃上了!然后就去餐馆吃饭了!
第二天狼王要到公司上班,得五点起,就没玩回去洗洗睡了!
真的就那么早起了,坐车到深圳北就分开了,香港回来后没到他那了,晚上钓鱼吃不消呀!就在拉萨夏窝群里找去处,刚好小样去朋友那,叫上我,后来改站小茜子家!这次沙发就结束了!
这么能吃的还是第一次见,而且还是男生,不过他们只长肚子不长其它!还很能玩,感觉精神和身体吃不消呀!狼王是做装修的,一年没什么活干,也没干什么活!如此玩,经济也吃不消呀!不过个人的,开心就好!

(图片已补上)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:9

沙发!来自: iPhone客户端

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

广告打得不错哟:)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

期待后续照片

实名认证

TA的评价

评价次数:23

此篇罗唆话,无意义的话太多!可精简说点主要的就可以了!

实名认证

TA的评价

评价次数:29

看来去丹霞山可找你哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

评价次数:19

实名认证

TA的评价

评价次数:18

很不错的沙旅哦!期待照片哈~丹霞山很不错,有空去玩哈来自: iPhone客户端

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0