沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新家首次接沙-复旦研一的土土

回帖奖励 400 颗沙粒 回复本帖可获得 50 颗沙粒奖励! 每人限 1 次
实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 土土
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2024-02-12
接待城市: 广东珠海

这次接沙是新家的首次接沙,也是我第一次“云接沙”(我没在家里,是我老婆接的沙,这也成了老婆的首次接沙~
  哈哈我经常出去沙发,老婆也被耳濡目染的“被成为”沙主了

女沙子(网名二垚子,暂且叫土土吧),看到我的接沙帖子加的微信,问是否方便接沙。但是我在海上过年呢,年初九才能回家,家里没人不太方便接沙。后来又想了下,驴友出门在外都不容易,说不定小姑娘真的需要帮助呢?再不行就让她自个儿住我家咯。于是我让她先介绍了下她的情况:

土土是在复旦大学读研一的,这次寒假第一次出国旅行,在马来西亚旅行了一周,是在小红书找的沙发主。第二城新加坡沙发主沙发不太顺利,土土在 机场凑合过了一宿。第二天下午飞到澳门,澳门住宿价格吃不消,土土在赌场又熬了一宿,第三天又是在澳门特种兵玩了一整天,小姑娘也真心是不容易呀!

看到这里,这沙子我果断接了,本来计划着让土土独自我家住住(我给她门锁密码),修整一下再回家。刚好老婆(Chalin)也要回去碧水岸过一宿,第二天到黄杨河湿地公园玩,于是这就顺理成章成了Chalin的首接^_^,也感谢老婆的支持!感动!

土土是下午快4点出的关口,摇公交5点多到我家里,认路能力一级棒!(小区大,容易迷路)Chalin还没到家,土土到家后,在我的“云指引”下烧水洗澡休息了下。
  晚上8点多Chalin带着调皮汐汐和妹妹娜娜到家了,汐汐一见到美女姐姐就往上黏,一直缠着土土玩。土土可能是这些天折腾太累了,也或许有点小社恐吧,交流不多。想到第二天土土还要6点起床摇公交到珠海站坐8:45分的高铁回武汉,于是都各自睡下了。对于两天没好好睡觉的土土,今晚应该可以倒头秒睡吧!
  第二天早上6点多在微信询问她起床了没,直到7点才回复说:“睡得太好了,以至于睡过了,试图打车中哈哈,看来是我的锅,只能怪我家的床太舒服了!(哈哈有没有一种可能是土土实在是太累了)。截至发帖时土土已经坐上前往高铁站的网约车上了,祝土土一路顺风,开开心心回家过年!

这次接沙总体来说还是比较不错的,土土也是很有礼貌。唯一遗憾就是土土旅程安排太满了,确实太累了吧,沙主Chalin和土土的沟通比较少。这边也希望土土在后面的沙旅中,多主动给沙主分享沙发的旅程,旅途的趣事,多唠唠嗑。

因为沙发客的意义不在于“沙发”,而在于“客”,双向奔赴沙发旅程会更让人愉悦哦!
  让我们耳边再次响起那熟悉的声音-沙发客,没有陌生人的世界!

土土(左)和我们一家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

回帖奖励 +50 颗沙粒

让我们耳边再次响起那熟悉的声音-沙发客,没有陌生人的世界!欢迎来重庆!

实名认证

TA的评价

曙光长江 发表于 2024-2-14 12:51
让我们耳边再次响起那熟悉的声音-沙发客,没有陌生人的世界!欢迎来重庆!

谢谢长江叔~!
也希望有机会到重庆旅游!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙发的意义不在于沙发,而在于客的双向奔赴。特别棒的对沙发客的诠释。
来自安卓客户端来自安卓客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙主太棒啦!
正是由于沙发客的信任
才让我们俱乐部成为沙子们的家!

实名认证

TA的评价

梦回大唐 发表于 2024-2-14 22:51
沙发的意义不在于沙发,而在于客的双向奔赴。特别棒的对沙发客的诠释。

谢谢大唐姐~
沙子是新沙,还需要成长噢!给点时间给年轻人吧!
在前段时间的帖子也看到大唐姐诠释的“为了沙发而沙发”的的进阶沙发理念,太棒了!
也欢迎大唐姐到珠海沙发

实名认证

TA的评价

鹏翔 发表于 2024-2-15 06:27
沙主太棒啦!
正是由于沙发客的信任
才让我们俱乐部成为沙子们的家!

谢谢鹏哥来捧场啦

信任的产生是相互的,沙子在求沙中诚恳表达,掏心窝子,作为沙主的我也将还以信任,敞开怀抱!

实名认证

TA的评价

评价次数:39

云接沙云指引云开锁

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2024-2-15 08:43
云接沙云指引云开锁

让领导(老婆)当了一回沙主,也感谢老婆的支持!
哈哈,沙主养成计划开始!
要是让老婆也能爱上当沙主,岂不美哉!