沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发客网五周年】沙泉城,情永恒——济南聚会小记

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

说起这次活动,可谓一波三折,个中细节我就不多说了,但不管怎样,我们还是聚了,还是有来自全国各地的80多位沙友参加了这次聚会,不论主题或内容是什么,我们的目的只有一个,大家玩的非常嗨皮,在这里,我只想感谢参加这次聚会的所有人,感谢大家对这次活动的支持,感谢大家对沙发客的支持,感谢大家对网站的支持,感谢大家对自己的支持。重点感谢以下人员(排名不分先后):

@大懒虫 于叔。这次活动的总策划、总导演、总执行、总后勤、总接待。。。各种总。关于活动的想法似乎源于13年夏天,总之是很久了吧,经过一年多的精心准备,总算是尘埃落定,完美收官。这次于叔可以说是非常的辛苦,晚睡早起,事必躬亲。确保了活动的圆满成功。

@北欧的雪 @娜就是我 @孟中情人 @空心菜kongxin 等人参与了接待工作,雪伯、菜菜是1号晚上到的济南,2号放弃了游览济南的机会,做了一些前期的接待工作。@点速度2013  @娜娜姐 后来也参与了接待。娜就是我和孟中情人则主要负责会场签到处的接待、胸牌发放及部分会计工作。

@烟味人生 @蓝间幽冥 @浸润生命 ,主要负责音响、视频的操作,音像资料的准备、制作等,非常棒,尽职尽责,为整场演出提供了完善的后勤保障。

@M_苏苏 ,我们的女一号,美女主持,具体情况我没了解,但我想应该是临危受命吧,节目主持的非常好,控场能力也很强,假以时日,必有发展。

@高萌萌 @苍半夏 @苏相染 ,这三位算礼仪吧,端着盘子进进出出忙前忙后,可惜于叔没给他们租礼服,不过就这样也很亮丽了,辛苦你们了。

@北欧的雪 @泰山云鹤 @简然 @空心菜kongxin ,雪伯一直忙着各种摄影,简然因事晚到,可一到就支起三角架,参与拍摄,菜菜也拍了不少。云鹤则拍摄了很多视频,那个姿势应该会很累。辛苦几位了。还有其他手机党就不一一细数了。

以下是部分演出人员:
@顽皮JLyo ,跟于叔开场唱的歌,演了段小品啊还是相声啊,我也没听跑调没,也没看绣花鞋砸谁脑袋了,不过节目演的不错,普通话需要加强,哈哈。

@羊脂球_miss ,跟我合唱的《朋友》,不过说实话我开始没唱好,总觉得听不见音乐,是不是我老了啊,球球唱的不错哦。

@小考拉 @NN_HH ,二人合唱的《月亮代表我的心》,以及现场的征婚环节,为节目增色不少。不过说二牛比我想像中小了一号,缩水了?

@混混 ,为我们带来了经典的肚皮舞,并且承诺,网站10年、15年、20年聚会,还会带肚皮来。只是有人跟我反应,没看见肚皮,哈哈,这些人真坏。

许润州的器乐曲《卡门》,徐艳娴的歌曲《万物生》、《最初的梦想》,说实话,这两位我不是很熟,也不知道用户名,但他们表现都相当不错,希望以后能够经常参加我们的活动。

@狐狸丁 ,因事未能来到现场,但通过视频为我们带来了沙画表演,非常精彩。希望有机会可以亲眼目睹。

@一只笨河马 @孤寂的单车 ,特别鸣谢这两位沙友,单车赞助现金500元,河马赞助现金1000元及馆藏白兰地、金砖等奖品,谢谢你们的支持,沙发客因你们而美丽。

还有许多没有提到名字的沙友,大家都是一样的辛苦,在此一并谢过,有大家的这份坚持和支持,才促就了这次活动的顺利进行和圆满成功!再一次向大家表示感谢!同时也感谢未能到场但一直关注我们活动的场外观众,谢谢大家!希望下次活动看到你们的身影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:12

回帖奖励 +10 颗沙粒

沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:1

哇,第一次抢到藤椅哦

实名认证

TA的评价

地板也是我滴啦哈哈哈...

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

没有图片

实名认证

TA的评价

评价次数:18

沙唐 发表于 2014-10-9 13:08
沙发

这么快

实名认证

TA的评价

评价次数:8

前排占座

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:20

现场非常热闹,非常开心。。。。希望十年后,我们还在一起。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

好快哦,大家