沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发客网五周年 】 沙泉城 情永恒

实名认证

TA的评价

评价次数:117

综合评分:5

10.2  跟贱贱  天凉   乘火车去济南。
10月3,参加了沙网五周年活动。演出、聚餐、通宵唱歌。
太多的感动,太多的回忆,不知从何说起。
谢谢懒虫叔叔,忙里忙外,好辛苦!
谢谢雪伯,等灯点燃灯老大,苏苏等,活动的圆满成功离不开你们的付出!
谢谢众多的幕后工作者,负责签到的,负责音响的,后勤帮忙的……很抱歉,没有记住名字!这次活动,因为你们的参与而完美!
谢谢每一个相聚的沙友,因为陌生,我们只是沙友,因为温暖,我们像个大家庭一样凝聚在一起!
谢谢追风,我们一起从趵突泉回来,他看到我脚疼,俯下身帮我贴创可贴。
谢谢小强,玩游戏的时候,我穿着裙子不方便,他用丝巾帮忙把裙角绑一起,一个小动作,感动了很多人!
谢谢贱贱,一起去济南的路上,关怀备至,像自己的亲弟弟一样,贴心温暖!让我们帮他吃零食。带了上海的沙发客旗子。
谢谢天凉,一路帮我拿衣服,一直很照顾我!领牌牌的时候,帮我付50的费用。聚餐的时候,有人要我喝酒,帮我挡酒,说我不会喝,他替我喝了,帮我取回去的票,帮我和见见订去济南的票。教我们玩桌游游戏,唱歌的时候陪我唱歌……带了200张明信片,有上海沙友的印章,给沙友,唱歌的时候,贴了100大洋。
谢谢苏苏,在一个活动环节,我很腼腆,她很机智地帮我说话。
谢谢二牛,陪我唱歌!
谢谢河马,特意开车请我们四位吃饭!(吃饭的时候,河马说给我打了11个电话,也没接,说不要省电话费,这点小钱没必要省。呵呵,不是为省钱啦,这个问题,很多人批评过我的。我看是陌生号码,就没接,存的河马另外一个号码,不是这个。另外,不爱接电话,除了爸爸妈妈的,其他几乎不接的,在上海,没漫游费,也这样的啦,是个坏习惯,慢慢改吧,真的不喜欢有声交流,电话或面对面,沉默寡言,太内向啦)给大家准备了一大堆礼物!
谢谢顽皮,带给我们那么多欢乐!
谢谢小起,重逢时的拥抱,给了我很大的信心!
谢谢球球,一年多没见,还记得我!感动!
谢谢行万里路,错过聚会,晚上11点特意赶过来和我们一起玩!
谢谢菩萨使者送的明信片!
谢谢狼去接我们!
谢谢西安小爱,人没到,明信片到了。
谢谢雪伯、简然,空心菜,帮我们摄影,记录了完美瞬间!
谢谢混混惊艳的肚皮舞!
谢谢许润州带给大家的《卡门》!
谢谢心壹娴带给大家的《万物生》、《最初的梦想》。
谢谢狐狸丁的沙画表演,看着看着,眼睛就湿润了!
谢谢河马的2个沙瓶,谢谢懒虫叔叔为伴娘们准备的围巾!谢谢组织者送出的小熊!谢谢等灯点燃老大的行李牌!好多的礼物!好多的感动!
还有伴郎吃桔子时候的各种好玩的事情!

我想说,有你们在!不孤单!也希望沙网一直健康茁壮地成长!越来越强!
(整个演出和聚餐活动,只收取了50每位的费用。我带了1500,离开的时候,还有1000,包括路费什么的,好少好少。我问懒虫叔叔,是不是后来忘记收钱了,他说,本来就每位50.后来得知此次活动河马赞助了1K,还有各种奖品,包括馆藏白兰地,金砖等,广东孤寂的单车赞助500,懒虫叔叔赞助了一些,等灯点燃老大赞助了那个牌牌,天津娜姐通宵唱歌的时候买了果盘等,……谢谢你们!其实,还是赞成AA的,因为分到每个人头上没多少的,但让几个人出,就好多的,尤其是你们组织者,劳心费力,又伤财,让我们感到过意不去的!)
附我能认出的聚会的人的名单:
第一次见面的:  柠檬花一样美         苍半夏    高萌萌    娜就是我    unbelievable         雨幕     LV晓伟    心壹娴   小丫头娇娇    田秋雨    青鸟i      jayce      山鹰一号   憨豆先生  苏相染     M-苏苏    第一顺位   浸润生命       NN-HH     安小然      蓝间幽灵    蝶纹沧海   简然    行万里路2014   被绑架的时光     幸福小羊  温文而雅的忧伤  Gordon1988    锐在路上    烟味人生  点速度2013   洛洛烟花 happynana86    airyoma     从心     孟中情人  慰岩岩  混混   泰山云鹤   豫见你  queenie  勇哥勇往直前 另一只演员  羽落辰   湘枫  莫小珞  战火燎原   佳佳Jemiula  哥们  大烟台功臣红红  罗凯伦 真相  沉水香1990  潇瀚  一座城池   shellfish  旅行阿想  唯为唯一
之前见过的:   北欧的雪   等灯点燃     大懒虫   一只笨河马      天凉之秋    mick建建  羊脂球-miss  顽皮JL yo  空心菜kongxin  菩萨使者   天空海洋  小起  紫霞狼  海浪1104
在沙网没搜到名字的:   许润州  羊脂球的朋友   辽宁菜菜   顺位的朋友    代慧    韩韵      湘枫的2朋友  二陈  海浪的1朋友   崔一静   楼婷婷

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

不错   可有图图   俺好想看   考拉姐

实名认证

TA的评价

赞!32个赞!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

前排支持^_^来自: Android客户端

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:16

考拉姐 也谢谢你们大老远的 牺牲假期赶来  沙泉城 情永恒

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:5

哇哦,感动多多,幸福多多阿!现在大家就像是一家人一样!

实名认证

TA的评价

评价次数:31