沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙发客们请不要把尊严弄丢了

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

前几天一个在新疆喀纳斯禾木景区的朋友发了一个截图给我,是关于求沙发的,求沙的是一个女孩子,来新疆穷游的,也曾经向我求过沙,因为我觉得她不真诚所以没有答应她,(她自己说看过我的求沙帖子却连我的要求一个都说不出来,还问我有什么要求),然后不知怎么又进了我的一个旅游群,又不知道怎么就知道了我老公的电话,然后居然打电话给我老公,问能不能提供沙发?(我老公没发过沙发帖子,她也向他求沙发,我觉得有点奇葩,荒唐)。在群里又给我禾木的朋友发QQ消息,问能不能提供沙发,(我朋友根本就不是沙发圈子里的人,更没有发过提供沙发的帖子)朋友有点不愉快,直接说:给我一个理由,没想到这个沙友居然还真给了一个理由,说自己是出来穷游的,没有钱。朋友说没钱就不要出来,在家呆着。
这样求沙的我觉得已经不是正常求沙了,有点近似于乞丐乞求施舍了,见人就要求别人收留他,还美其名曰:求沙发,真是把沙发客的脸都丢尽了。人家都不是这个圈子里的人,连沙发客这个词都还是刚刚才听说过,有的几乎就没听过,这样去求沙发我还是第一次遇见。而且也不知道安全不。
求沙还是在沙发圈子里找发过提供沙发的帖子的人,尤其是女生,在保证安全的同时也别把自己的尊严弄丢了。
@简然 @繁华啲偝后 @爱喝白开水 @乐优途旅游 @俺的波斯猫 @桑晒 @香紫苏 @默度 @阿湘 @等灯点燃 @影之传说

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:7

对于这种人要求剔出沙群,自身在发帖上尽量不要留下联系方式,保护个人免受不必要的骚扰!

实名认证

TA的评价

评价次数:25

先沙发,再拜读。

实名认证

TA的评价

你盆友说得很对,她应该在家里呆着。
还有,你的信息是不是留的太多?她怎么能轻易知道你老公的手机号码和你盆友的秋秋?

实名认证

TA的评价

还有,你的信息是不是留的太多?她怎么能轻易知道你老公的手机号码和你盆友的秋秋?

实名认证

TA的评价

评价次数:55

千里戈壁 发表于 2014-09-18 23:25:08
还有,你的信息是不是留的太多?她怎么能轻易知道你老公的手机号码和

同意楼上^_^来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:1

好好的穷游精神已经被一群妄想不劳而获占尽便宜的伪沙劣沙们弄得乌烟瘴气了{:soso_e111:}

红柳姐,你要注意在网络上保护好个人信息。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

哪个告诉她你老公电话的,也够奇葩的了来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:117

有的人给人感觉就是如果不沙发就要流落街头,既然这样,为什么出门?

实名认证

TA的评价

评价次数:32

mariash728 发表于 2014-9-19 01:23
好好的穷游精神已经被一群妄想不劳而获占尽便宜的伪沙劣沙们弄得乌烟瘴气了。

红柳姐,你要 ...

支持支持支持