沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个自恋狂加一个老顽童,但是两个都是吃货

实名认证

TA的评价

评价次数:27

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 风吹叶舞 洛奇
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-08-13
接待城市: 大理

他们两个是我来大理之后接的第一次沙发,洛奇的确是个名副其实的老顽童,叶子自恋是大家都知道的,嘿嘿。我们的故事太多,还被他们拐着游遍云南,先上他们的PP吧。

洛奇老顽童。

叶子美女。

我和叶子认识应该是一年前的事情了,那时候我还在山东工作,刚好是简然他们自驾横穿中国的时候,她送他们来到济南,我们匆匆见了一面,之后也会时不时联系一下,后来去北京出差又抽空去看了她一眼。但是也因此我们后来时常联系,成了好朋友。
       这次她刚好休假,去了西安参加完小爱的活动,还有时间就顺便约了洛奇来云南转转,原来计划是要去丽江找我的,不巧刚好我准备在大理这边再筹建一个客栈,所有他们也来了大理。因为他们两不是同一趟车,洛奇是下午六点多,而叶子是凌晨四点到,所有就决定当晚在火车站旁边开个酒店,这样不要来回折腾。在酒店把我大理的第一次接沙给贡献出去了。
     经过一晚的折腾大家都基本没怎么睡,但是他们精力充沛啊,稍微洗刷了一下,就要去逛古城,我对逛街有恐惧症的,但是作为东道主,不能这么退缩吧,哎,舍命陪君子吧。
      反正得罪他们了,我就得罪到底吧,再爆个料,他们还是吃货。我没说今天中午有朋友请吃饭,你们要不要去啊,他们一听说有吃的,眼镜都直了,嘿嘿。因为我来大理不就,也不熟悉哪儿有地道的本地特色,所有就带着他们一块儿和朋友去吃真正大理特色了,话说很多菜名我的没听说过,哈哈。但是我知道那些都是离开大理就吃不到的。

中午吃完,到杨哥院子休息了一下,晚上又是继续,好吧,今天是吃饱喝倒的节奏啊。哎,直接上图吧。

既然喝开了,那就再告诉大家吧,我们晚上还是继续,在风花雪月KTV喝着风花雪月。你们自己看图吧,我是真心不想解释了。

好吧,你们吃货有吃货的福气,这都能被你们赶上。也在此感谢一下晓琪、小付和杨哥的特别招待。晚上直接就把我给灌趴下了。下次来我院子再给你们补回去哈。
    洛奇、叶子,我们三个的故事还很长,因为第二天直接被他们两拐着游云南去了。待阿友有时间再详细和大家分享吧,另外在此声明一下:丽江已停止接沙,欢迎来大理的沙友们到院子来骚扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:8

能吃是福~~

实名认证

TA的评价

叶子这个好像周韵,气质美女

实名认证

TA的评价

评价次数:33

叶子
洛奇

大理,让我想到天龙八部…

实名认证

TA的评价

评价次数:4

居然到了前排,加分进贡。。。。

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:23

厉害!又转移阵地了,说不定哪年也会跑到黄山吧!

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:4.8