沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【乐山】#512km沙发客之家#第十五次接待_我很喜欢的小情侣

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 谢路,邹晨光
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-07-04
接待城市: 四川乐山

我很喜欢的小情侣,还是来了,头一晚qq上有联系,听声音像是大大咧咧的小女生,来了才发现是一个很细致的女孩。

其实有很久都没有沙发客过来了,快一个月了,被子估计都长灰了,我喜欢主动的沙友,主动一点,你总能带来惊喜,也总能获得惊喜。

他们又是坐的到乐山最慢的火车,并且还得从夹江转车到乐山,我估计她们得中午才能过来,如约而至,第一次见面,一对小情侣,感觉有一点熟悉,像一个朋友,她们也很激动,这是她们第一次沙发,我也是看到她的空间,才答应接待的,女孩叫谢路,四川达州人,男孩叫邹晨光,呼伦贝尔人。

他们有一个美丽的爱情故事,可以让所有的人羡慕,当然包括我,他们可能却不觉得。他们是在北京实习的时候认识的,也许是因为旅行便熟悉了,从呼伦贝尔,到哈尔滨,到华山,到西安,到成都,到乐山,还得走重庆,很多很多地方,去上海开始新生活,毕业旅行是如此的精彩,回响自己的毕业旅行可能缺少那么多的浪漫。到那里去找一个愿意和自己如此长距离,闲散杂心旅行的女孩,到那里去找一个凌晨下火车便去爬山看日出的女孩,到那里去找一个愿意陪你住30元(甚至更便宜)的旅店的女孩。到那里去找一个愿意陪你尝试一切(譬如沙发客,譬如搭车等)的女孩。到哪里去找一个爱收拾,爱帮忙,如此细心的女孩。哥们,你赚翻了,盗用一句名言:“且行且珍惜”

放下行李,他们也饿了,带他们去吃点好吃的吧,仔姜鸭子面非常的不错,他们很喜欢,但呼和浩特小伙不能吃辣,便换成其它,遗憾错过如此美味。下午上班,他们去看大佛,真实强悍,如此累,如此紧的旅程,能不吵架算是奇迹,旅途不必那么赶,赶急了,弄累了,朋友得生气了。

那晚刚好考过驾校科二,便陪师傅吃麻辣烫喝酒,请你们一起,你们说不合适就算了,期间也出了一点小故障,还好我走的早,这一天你们很累,你们睡得很早,我回来你们已经在周公家乡享受,你们买了好多水果,西瓜,李子,荔枝都被我和易娜吃的差不多了。那晚,说到感情,有时总觉得很无奈,是到了了结的时候,太过纠结受伤的也是自己。

你起的很早,突然你说想找沙发,我工作地方可以上网,你们便去了,我也陪不了你们,好像你们找沙发很难,我陪你们坐了一会儿,中午饭在食堂一起吃的,不知你们觉得如何?中午也在楼下上网,我有点困,你们还在努力寻找沙发,只能告诉你加油,付出了总能有收获,主动一点总能成功,不希望一个人衣来张口,饭来伸手,所以便没有告诉你们一些信息,这样也许你们能明白的更多。

一天的上网,效果感觉还不错,找到了下一个沙发,晚上回去做菜,做什么呢?5个人,还有一个沙发客要来,土豆烧排骨,清炒南瓜,辣椒炒肉,还有一个汤。谢路和他男朋友一直帮忙,很快很快便做好了,能够有人帮忙实在太好了,又一个沙发客过来,慢慢品味,聊着天,吃着饭,差不多吃光了所有食物,饭毕,又有人洗碗,这感觉实在太爽了,要是每个沙发客来都能像小情侣一样,帮忙做一点点事,我会感动,感谢,感恩,感觉的。

乘坐公交去看夜晚的大佛,沿着乐山城走走,吹吹凉风也是非常不错了,时间过的很快,终究没有不散的宴席,她们还是会走,又是一段难忘的经历,很喜欢这对小情侣,一切都很好,男孩总是乐于分享很多,我们交流他的家乡呼伦贝尔,交流个人经历,开朗乐观,积极向上的一个孩子,希望有机会可以再见。

女孩很细心,很勤快,总是带给我许多感动,也很让我佩服,愿意一起旅行,一起住如此便宜的旅店,很难找到这样的女孩了。我不明白,旅途经费如此孑孓,为何还留下了三本书,非常的感谢,很多很多细节让我感动。你做什么,你没有做什么,我都看的到,谢谢你们。

珍惜现在的经历,留下一切美好的东西,多去感受,多去感悟,多去感动,总是充满希望和快乐,旅途上有很多很多,不是以后没有那样的经历,而是你愿不愿意去,如果你三十岁还能找到一个,还能找到一个愿意陪你住便宜旅店,一起沙发,一起搭车,一起感受简单而又疯狂的事,即使没有山珍海味,豪车别墅,也将是美好而幸福。

期待有机会能与你们再见,对于你们,相隔千里走在一起,甚是不易,同处一室,且行且珍惜,一起去面对,那便是缘分,那时相遇,现在相知,也是相守,会是相伴。

powerby:Mr just
                                                          write:2014年7月4日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:17

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

帖子很好,但要强烈批评:照片太少

实名认证

TA的评价

评价次数:8

哎,陪你万水千山走过,分分钟都值得~~

实名认证

TA的评价

支持

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

评价次数:8

很好的,把握好自己的人生吧来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:15

dangopa 发表于 2014-8-12 00:55
@碎了梦又何妨 占坑

实名认证

TA的评价

新上海人 发表于 2014-8-12 09:38
帖子很好,但要强烈批评:照片太少

呵呵。。。照片私人收藏了。。

实名认证

TA的评价

易安 发表于 2014-8-12 12:45
很好的,把握好自己的人生吧

是的。。把握好自己的人生。。。