沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 淡水平平

【补发贴】平平的第三沙——成都惠姐

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

NN_HH 发表于 2014-6-29 22:31
胡哥,带了这么漂亮的妹纸成都游玩,不厚道呀!
俺们惠姐,那厨艺没话说啦!越是熟悉的沙友,越似亲人…… ...

二牛,你是要跟人家妹纸语音聊天吗

实名认证

TA的评价

评价次数:2

好好照顾自己

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

果然丰盛

实名认证

TA的评价

评价次数:4

如嫣 发表于 2014-7-2 19:44
好好照顾自己

恩恩,谢谢关心

实名认证

TA的评价

伊旎 发表于 2014-7-2 19:49
果然丰盛

还在更新

实名认证

TA的评价

继续更新,今天比较早,应该能多发点,想想后面还有那么多帖子,急啊,我咋就这么懒呢,哈哈
安静的逛完菁华广场,徜徉在文化浓烈的气息里,不知不觉中便到了当天的目的地——杜甫草堂。作为一个喜欢文字的人,自然不会错过这一圣处。
成都杜甫草堂,是中国唐代大诗人杜甫流寓成都时的居所。公元759年冬天,杜甫为避 “安史之乱”,携家带口由陇右 (今甘肃省南部)入蜀辗转来到成都。次年春,在友人的帮助下,在成都西郊风景如画的浣花溪畔修建茅屋居住。第二年春天,茅屋落成,称 “成都草堂”。他的诗“万里桥西一草堂,百花潭水即沧浪”(《狂夫》)中提到的便是成都草堂。他在这里先后居住了将近四年,因曾被授“检校工部员外郎”之衔,而又被称做杜工部。765年,严武病逝,失去唯一依靠的杜甫只得携家带口告别成都,两年后经三峡流落荆、湘等地。上图上图

再发一张平平臭美的照片哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

走在静逸的草堂里,零零散散的游客却完全不会打扰到这一方净土,在城市中,有一如此静幽之地,倒真是难得之甚,少顷,天空居然飘起零星的小雨,淡淡的朦胧中,草堂显得格外的安逸,突然明白什么是世外桃源了,而,这闹中取静的世界,更让人恍惚,恍惚自己误入一片圣地,而忘记那一墙之隔的熙攘世界。遗忘起手中的王子,只顾贪婪的静享这片刻的安宁,不顾定格甜美的瞬间,林荫小道,别有一番滋味,而王子的记忆便定格在进门,走着走着,会让人遗忘,遗忘所有的烦恼,全心全意的安享这为之不多的平静,心宁!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

在草堂里晃悠了很久,渐渐天便黑了,看了惠姐的准备的攻略,于是和胡哥决定去锦里以满足我吃货的要求,哈哈。到达锦里才知道来得真没有错,好多人,好热闹的样子,霓虹初上,到处都是慢慢亮起的灯火,美丽无比。不过,当然,在欣赏之前,还是得让吃货吃饱得实在。反反复复,我居然在锦里小吃街走了几个来回,而胡哥就比较悲剧,因为不能吃辣的,很多时候只能看着我吃。
  对于吃饱的我来说,精力是异常的充沛的,于是各种摆拍,各种精彩,哈哈,不说不说,上图,直接,打字太难受了。不过,这样的夜真美,真美。语言的苍白已无法去描绘了。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:33

yanhui2577 发表于 2014-7-2 19:23
你最近很潇洒哦

晒成非洲人了……

实名认证

TA的评价

第三天,好幸运,惠姐有空,于是便和我们约定在四川博物馆碰头,免费导游啊,哈哈
去一座城市,最喜欢的便是去看山看水和最具代表性的博物馆,那是一座城的历史,一座城的魂吧,反正我一直是这么认为的。来成都好几天了,也知道旁边有好多有名的风景区,却没什么想去的打算,本来是想着和胡哥在城里感受几天成都的慢生活,便走318的。
  还是先说博物馆吧,果然高大上啊,馆中最具特色的是巴蜀青铜馆、张大千书画馆、四川汉代陶石馆、四川民族文物馆、工艺美术馆、陶瓷馆等,有了惠姐和小奕同学的陪伴,旅途就更加的温馨无比了,姐给我一一介绍着,关于欢喜佛,关于佛教等等,还有一个很奇怪的女子,呵呵。

五大金刚--欢喜佛。自北而南为:吉祥天母护法金刚、永佑金刚、大威德金刚、地藏王金刚和财宝金刚。这些金刚多为兽面人身,青面獠牙,头饰骷髅,颈挂人头,有的还搂着裸体妇人等,很是怪异,狰狞可怖。他们均是喇嘛教中的密宗造像,是各大法王和各大菩萨的化身,是为镇压邪恶,铲除异端所变化成的愤怒形态。他们所挟持的怪物等,皆为邪恶的象征。 此殿有的金刚呈男女搂抱式,叫双身佛,也有"欢喜佛"的俗称。但此并非人间的男女关系,而是密宗佛像,是密宗六度修身法中最后的两个阶段--即禅定与智慧的化身,名叫定慧双修法。

下面这个据说是真的人皮活剥下来的哦,好痛好痛哦

本帖子中包含更多资源

x