沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【补发贴】平平的第三沙——成都惠姐

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 成都
沙发主人: yanhui2577
沙发时间: 2013-09-06
接待方式: 陪同游
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
2013年,这一年发生了好多好多事,多到我都害怕去回忆,去触碰,去坦然面对。我承认自己是个胆小的人,所以总是习惯逃避,也只有逃避。那个九月,唯一的安慰便是这场说走就走的“蜜月”之旅,说是蜜月之旅倒是真的,因为请的是婚假,只是当我自己一个人踏上火车的时候,心中却似打翻的五味瓶一般,前路莫莫,说不出来的味道。不过,我很庆幸,庆幸自己足够勇敢,迈出了那一步,才有幸拥有这份弥足珍贵的回忆,我更庆幸一路有胡哥的陪伴,庆幸遇到那么多善心的人,暖心的事,而后又找回了继续生活下去的勇气。而现在,我也庆幸这次发生的小车祸,若不然,我也不敢去触碰那些美好以及美好背后的伤痛,时至今日,才发现,其实,我早就已经释然,这些时日来的忙碌不过是继续伪装的借口而已。
  废话不多说,先上图

相信沙网里好多人都对这照片的人物不是很陌生,因为之前惠姐和胡哥是老早就有发帖子的,而我,不是慢一拍的节奏吧,再次,得对哥哥姐姐还有沙友们道个歉,毕竟真的拖的时间有点长。
  这就是这次旅行的第一站——美丽的成都,沙发是胡哥找的,鼎鼎大名的惠姐家,我本来找的沙发是荒华岁月的,可后来姐姐还是担心我,也为了出行方便,于是我便和胡哥一起去叨扰她啦,先发个图再娓娓叙来。
继续上图,从南京到成都的火车,还有路上遇到的小妹妹,一路欢声笑语,只是可惜我居然忘了留下彼此的联系方式,不过,有些回忆珍藏就好,毕竟维护一段友谊需要花费的心思太多,而像我这样又懒又不懂得表达的人,对谁,都是心伤。

火车到站,是昊峰也就是荒华岁月来接的站,我喜欢有人接站的感觉,因为觉得像回家一样。即使再陌生的地方想着有个人在那边等你,便觉得暖暖的,说不出来的感动。坐上公交,我习惯看窗外繁华的街道和建筑,人都说,要看一个城市的发展就看它的建筑和灯火,这些便能让你了解它的性格和发展。
  到姐家楼下的时候,因为都是第一次来,找了半天的地方,最后还是姐下来接的我们,当看到惠姐系着围裙风风火火下来的样子,至今我都记忆犹新,那种亲切感,让我恍惚,恍惚是回到自己家一样。我是一个不善于表达的人,嘴笨,于是只是跟在后面回了家。到家后,更感动了,惠姐一个人在家准备了N多菜,就算是回家,我也从未享受过如此的待遇,我何德何能要姐如此不辞辛苦,后来想想还是沾了胡哥大大的光啊!!好吧,先上图

对于晚上发吃的这件事,我很抱歉,呵呵。想着那个吃吃喝喝的晚上,现在都记忆犹新,要不再晒晒“沙发”,我睡的,大家怕是又要羡慕嫉妒恨了。胡哥就比较那啥,我睡床,他睡沙发。呵呵

第一天,就在暖暖中进入梦乡,明天继续更新吧。毕竟一只手操作真的蛮累的,虽然回忆很美,可现实还是蛮残酷的,打着石膏真心打不了字的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:4

我来占个沙发

不是留楼的占有沙友们的沙发,,哟,哟,,我来打土豪了,,表骂我哦,嘻嘻  发表于 2014-7-8 03:35

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

顶个

实名认证

TA的评价

评价次数:15

找个位置坐下

实名认证

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

评价次数:3

要相信  未来是美好的。

实名认证

TA的评价

评价次数:12

这个沙发的时间跨度好大啊  呵呵  话说当时我也在成都  我知道黄山也在  惠姐邀请了我  但是时间不凑巧  那一天错过了与你们见面

实名认证

TA的评价

评价次数:55

胡哥,带了这么漂亮的妹纸成都游玩,不厚道呀!
俺们惠姐,那厨艺没话说啦!越是熟悉的沙友,越似亲人……
身体康复也很重要,可建议安装一个语音输入软件,上网打字,聊天,编写文章,各种情况都适用,直接说话,就可以转化为文字。我一直用讯飞输入法,貌似不错哟。

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:4.9

实名认证

TA的评价

评价次数:55