沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【NO.8-11】哎呀 我的数学不好 开心就好 6月收尾

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 未名苦旅及其妹妹、爱喝白开水、风儿、格格
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-06-23
接待城市: 南京

今天,家里特别冷清,可能跟我心情有关。
又把自己完全窝在沙发里,啃自己的思绪。
昨夜,折腾一宿;今天,也伤心了好一阵子。
弟弟一直毫无悬念的重点高中,泡了汤,我本想安慰他两句,自己却控制不住哭了起来,变成他安慰我。我很心疼,倒不是心疼他的努力,他小到初中以来确实我也没看过他的努力,我心疼的是他的压力,来自爷爷奶奶的期盼,来自爸爸妈妈的放手,来自舆论,来自学校与同学,还来自我这个处处没他拔尖却处处做得比他应该能超过的高度要高的姐姐。我不知道如何宽慰他,如何去宽慰家人。
昨天领导又再问,如果公司架构调整,我们被整合了,你愿意去做什么,我没有很奉承说领导让做什么就做什么,我甚至想都没想就说了自己的想法。今天,弟弟差1分的无奈和领导家女儿差2分的无畏,又让我感慨,自己终究是太年轻,一无所有,没有那么多人脉关系,没有钱,没有权。在怀疑自己是否该坚持自己所坚持的坚持的时候,又能说服自己,不能只看到各个领导的能力,还要看到他们年轻时所付出的努力。有些在人比人之后的不快乐,只能自己独自体会,独自舔舐。
所幸,还有一些没有为之动摇的坚持,比如,周末去参加报社的活动,或者窝在图书馆里看书,或者随心情而定的接沙!
这个星期,家里确实又热闹了一番,先是带着妹妹出来旅行的苦旅,再是江苏版主白开水和风哥、格格大驾光临,虽然我下班还很迟,但每一天都有迫切回家的希望。
最先来的是苦旅,很早之前就联系我了,跟他说好让他到了南京先自己玩,然后6点之后再联系我。结果当天,我回不来,催着同事早点回家开门,待我到家时,竟然厨房都被打扫了。我很喜欢他们兄妹的名字,星星月月,星月神话吗?你们爸爸妈妈真够浪漫的。
再然后,我起初没注意到风儿就是在沙网上互动的风儿,还因为考虑到有人在,没答应。后来,对比了一下才发现这个事。。。积极补救(风哥你们不知道这个插曲吧?)哈哈。又发现风哥要去白开水那,于是。。。。我就开始极力邀请和忽悠了。(原谅我的厚颜无耻)然后。。。。我就厚颜无耻的答应了风哥来公司接我的想法,后来更厚颜无耻的让风哥载我们去公司上班了。。。有点不厚道啊。找风哥的车的时候还闹了乌龙,我们理所当然的以为风哥的车是山东牌照,看到一辆车河南牌照停在自己旁边,还跟同事争执“鲁””豫“并相互责怪地理没学好,后来只能通过电话求救。
风哥还带来了我没见过的格格,到家的时候,星星和月月也从外面到家,于是,又有了一次热闹的聚餐,以及各种拍。

@风儿  @格格 @未名苦旅 @爱喝白开水  快点来啊~ 找时间爆照啊。。。那些照片还在晓云电脑里,我还没去弄。我更希望你们快传,”盗“图乃一大乐趣啊

传两张照片 传了1个小时 真心被伤着了 呜呜 不好玩

人都到齐了吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发来了   码那么多字   帮顶

实名认证

TA的评价

评价次数:5

沙发

实名认证

TA的评价

未名苦旅 发表于 2014-6-27 22:12
沙发

现在到哪了?

实名认证

TA的评价

评价次数:9

赶紧占个座再看,我们在无锡吃西瓜,你们吃了吗来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

破上孩 发表于 2014-6-27 22:11
沙发来了   码那么多字   帮顶

不爱拍照,喜欢别人拍我 喜欢码字

实名认证

TA的评价

风儿 发表于 2014-6-27 22:17
赶紧占个座再看,我们在无锡吃西瓜,你们吃了吗

昨天我回来 冰箱里的小半个全被晓云吃完了 一片没给我留 今天也回来晚了 准备明天开一个

实名认证

TA的评价

评价次数:5

雨太阳 发表于 2014-6-27 22:16
现在到哪了?

周庄,现在在千灯镇,明天去上海

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:7

有意思的沙主,面对生活的压力还乐观的接沙,学习啦!

实名认证

TA的评价

评价次数:9

我是白开水~我用风哥的给你回复~我的手机罢工咯感谢你的热情招待~我们都很喜欢你~望你每天都能够好心情来自: iPhone客户端