沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接@楚鱼和其伙伴@小城天边的云

实名认证

TA的评价

评价次数:23

综合评分:5

接待沙友
被接待人: @楚鱼和其伙伴@小城天边的云
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-06-03-2014-06-06
接待城市: 黄山汤口

@楚鱼是几天前从安徽群里加我QQ的,小伙子还是很本份很诚实懂礼貌的,只是感觉上沙发客网不多,对沙发客的认知很有限,简单地了解一下情况后,决定接待,但前提是必须在沙发客网上做身份证认证才可!(和我聊的时候,还没做认证!)
就在来的当天,@楚鱼在QQ上和说,两人都已认证过了,还是够快的,正准备下午坐车到黄山呢,询问了大致乘车情况,留了手机号给他,让他们直达汤口后再联系我。大约傍晚快七点钟了,他来电说已下车,但因来前,功课做的太少,到了终点车下的车,下车点离我家较远,小地方晚上班车也没了,的士也没,他俩只有打黑车过来我家了,不一会儿,他俩即到了我家楼前,打我电话,我在阳台上招呼他们进家了,我因有其他事情缘故,没打算招待也就准备他们的饭菜,我早就简单吃过晚饭,待他俩收拾好行李,询问了下情况后,正好我同事来我家串门,他们俩说出去买些东西,我估计是去吃饭了!
大概快九点钟了,我同事也走了,他俩回家了,这才问他俩的行程安排情况,简要地介绍了下情况,·楚鱼在网上又搜索了地图,决定第二天上山住一晚,下山后看时间再决定下一步行程安排,之后边聊天边就电脑上的一些软件故障问题让他帮忙解决了下,又一起拍照留影,谈论探讨沙发客网上的趣事和我的看法,让他们分别给我留了言,不知不觉聊得很晚了。
第二天早上他们起来自个去上山了,我还未起床!
第三天中午我下班之前,电话联系他们,他们正准备爬天都峰,本意是打算安排他们在家一起吃中饭,如此只好作罢了,下午快五点的时候,他们发信息来说,刚下到天都峰脚,回来的可能稍晚,因我晚上要赴一个饭局,让他们快到家门口时联系我,再中途回家给他们开门,没能请他们在家吃个便饭,有些小小遗憾!中途回家为他们开了门,留了房门钥匙后,又继续喝酒去了。
晚上八点钟左右我从外面回家时,他俩已洗好澡了,在收拾,我在家看电视上网,他俩出去吃晚去了,估约一个小时后,他们回来了,我们边聊边看电视,不多会,@楚鱼的伙伴先去休息了,太累了;我帮他们预订好次日早上八点多钟赴南京的班车位,约定好早上送他们上车,休息!
六月六日早上我起床,@小城天边的云已先起床了,洗漱完毕后,看@楚鱼还在睡,就叫起了他,催他们尽快收拾行李后,送他们到小区路口等车,到小吃摊让他们买了些煎饼带着,不一会,班车来了,送他们上车后,我上班去了!
中午十三点多·楚鱼发来短信,说已经到南京安顿好了,谢谢我了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

沙发

叶叔,越来越有魅力了:)

@lulingjing @壹笙 @牧树 @杨秀秀 @苏相染  来自: iPhone客户端

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

哎,你总是这么好。这些新沙子遇到你绝对是福气啊。
话说天都峰开了?

实名认证

TA的评价

评价次数:3

好人

实名认证

TA的评价

评价次数:66

哎呀、、、这小哥好帅

实名认证