沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个暑假,你后悔没来张家界了么?

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

好吧 我后悔我没去

实名认证

TA的评价

评价次数:2

等灯点燃 发表于 2011-8-29 07:42
这次可千万别几百张图一块上了啊

好的,谢谢帮主提醒

实名认证

TA的评价

评价次数:16

哈哈给力,那么多人我后悔了

实名认证

TA的评价

好的,继续昨天的故事.
      到了第二天,我带可琦把张家界市区逛了个遍,说实话具体哪些地方我忘了很多啊~可琦如果看到帖子把你照的照片贴上来,你也懒得发帖撒,我也好回忆一下去过哪些地方...今天在家里面耗了蛮久的时间,因为我的两个同学在我家打魔兽打得正爽,不知不觉到了11点才出门,诶,人多了就这么点不好,很多时间耗在了等待中,比如一会儿有一个人要买东西啊,一会有一个人要大小便啊,洗头发啊,刷牙啊,或者是走路的速度不一样啊,吃东西时意见不统一啊...但是人多也有人多的好处啦,在等待的途中可以吹牛聊天..。
      我们四个先去火车站,因为我的两个同学准备回邵阳了,要去坐火车。而且在山东泰安上学的但家在吉首市的廖磊要在这里停留一段时间,我们去火车站送人加接人,可琦也没什么意见,就跟着我们一起去了火车站。
       到了火车站我就开始伸长了脖子找廖磊,我们到站前广场那按廖磊描述的他的样子打量着每一个人:红色的户外包,黄色的迷彩裤子,戴这墨镜..很快我试着向那个坐在冬青树旁边的一个小伙子打了下招呼,然后真的是他;当时我对他的外貌感到蛮惊讶的;剃了个光头,戴了副墨镜,两个耳朵上戴着耳环,黑色的T恤...总之,像足了黑帮人物,不怒自威。但是他马上起身向我无邪地笑了起来,寒暄了一下:“蘑菇啊...小廖啊..”;原来不是坏人啊~他貌似看出了我的疑虑,就先向我开口了说:”我的样子是不是不太正常?”我也不想说违心的话:“是的,像黑社会的”.“呵呵,我是我们学校乐队的”.原来是玩艺术的,虽说人不可貌相,小廖那身打扮总会让人把他与那些不好的东西联系起来...他给我说了他想在这里买幅数字油画,我问了问我的朋友,然后带他和可琦一起打的到了市里,张家界的的士还是蛮好搭滴,满大街都是,起步价5块~燃油附加费五毛,我的两个同学就车站坐车回去了。
      到了下车的时候,碰到了一个问题...就是的士钱谁付啊?~~我一摸我的口袋没带钱,小廖..可琦..这个,最后还是可琦付了8块钱,额,这个今天写到这吧,有时间了继续

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

等灯点燃 发表于 2011-8-29 07:42
这次可千万别几百张图一块上了啊

老大这也太夸张了吧,

实名认证

TA的评价

红红 发表于 2011-8-29 08:40
啊啊蘑菇一下子接待了这么多人!!!太厉害了!替沙友感谢沙主

哈哈,听到赞美声我的虚荣心得到了 极大的满足啊

实名认证

TA的评价

幸运起源 发表于 2011-8-29 09:16
恩,有点灰后悔的,不过机会还有的。

那当然,但是我现在在邵阳学校去了,要等到寒假了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

涉水 发表于 2011-8-29 22:18
老大这也太夸张了吧,

呵呵,问蘑菇

实名认证

TA的评价

Final_华 发表于 2011-8-29 09:40
我是想当佩服蘑菇。去年、今年接待了好多沙友,还约同学到家里玩。

呵呵,听到你这样说我都不好意思谦虚了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

张家界的蘑菇 发表于 2011-8-29 21:11
好的,谢谢帮主提醒

不客气。这个暑假没闲着吧